Готовят достаточно вкусно. Но ооочень долго. Заказ из 3-х блинов, супа и двух салатов делали 20 минут. При этом после заказа его не проговорили и пробили и подали не тот салат. На замечание не извинились, а сказали что для того который нужен все равно нет продуктов 😂. Железобетонный аргумент. Кофе тоже налили только после просьбы. Видимо ждали пока сготовят весь заказ. И да, я был единственный человек, который в это время сделал заказ. Больше не было клиентов у стойки. Выводы делайте сами.
Вежливый персонал. Не смотря на стандартное обращение «сударь» в теремке, где то к тебе это скажут так, что хочется закрыть человеку рот. Здесь ровно противоположная ситуация, очень вежливые люди. Вкусно, иногда правда приходится подождать, поэтому 4
Хорошо, доброе место, работают быстро и для души, для покупателя. Стараются подобрать подходящий и вкусный завтра/обед/ужин/ перекус для каждого. Милые рисунки для детей
Зашли на обед в теремок 28.09 , за кассой стояла «сударыня» Наталья в белой форме. Надменно , по-хамски общалась, закатывала глаза , стаканы брала пальцами без перчаток за горло , залезла большим пальцем в гречку когда швыряла тарелку на поднос. Гречку пришлось не доесть. Ужас!
Точка данной сети очень приятная.
Всегда улыбчивые сотрудники, иногда даже делают комплимент для ребёнка в виде образа машинки из блинчика , причем в дополнение к основному блину из заказа
Ставлю твёрдую 5)
Фудкорт узкий, проходной. Питание в самом Теремке, как всегда, на высоте. Можно оплачивать баллами спасибо. Финансово вполне доступно, особенно если брать один из комплексных обедов. И намного здоровее (и вкуснее - но тут на вкус и цвет...) ближацших альтернатив. Готовят быстро.
Отвратительное место с нерасторопным и совсем неклиентоориентированным персоналом, сервисом и отвратительным качеством блинов. Взяли детям по блину и они отравились ими, тошнило и рвало ночью.
Не рекомендую,
Заехали пообедать, думали будет по-домашнему.
Удивил борщ из копченой курицы и колбасы, жирно и невкусно.
Куриные котлеты хуже самой ужасной столовой.
Но самое странное было то, что нам продали сырный соус со вкусом сметаны, ни одного намека на сырное что-то. И обе сотрудницы с криком доказывали, что вот у них такой сырный соус.
Не ресторан, ни бар, ни столовая, что то среднее.
Завтраки вкусные, потому что свежие, их очень мало, т.к. рассчитывают на определенный поток людей. Остальные блюда: подача, вкус зависит от повара. Складывается ощущение, что повара в этом заведении набивают руку и стаж. Персонал вежливый, средний чек 600-1000Р
Обычная еда на фудкорте. Пластиковая посуда, шум, суета и не особо замечательные ароматы). Но если денег не много, и хочется есть, то пожалуй, можно и перекусить)
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ! ПРОСТО УЖАС
ГДЕ ТАКИХ ВООБЩЕ НАБРАЛИ! ХАМКИ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НЕ УМЕЮТ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ
3 РАЗА ПОДХОДИЛИ И ВСЕ РАЗЫ ГРУБЯТ И ХАМЯТ
Рассмотрите персонал!
В данном заведении уже на протяжении нескольких лет, поведение персонала мягко говоря хамское и это замечаю не только я...
Не в одном заведении нет такого поведения, будто ты им чем то обязан или что-то должен...к еде вопросов нет ,но после каждого раза такого поведения думаешь ,а надо ли к ним идти...
Заказала облепиховый чай, он оказался абсолютно несладкий. Раньше брали- все было нормально. Расстроили. Не рекомендую на Ярославском ш 54 заказывать этот чай.
Сразу скажу, фото не соответствует, еда подается в одноразовой посуде. Но, тем не менее, отличное место, чтобы покушаеть или слегка перекусить. Блины очень вкусные и сытные, можно взять комплексный обед, также есть блюда ПП, что не мало важно в наше время. Супы и борщи очень вкусные. На десерт рекомендую крафтовый сибирский чай с самыми вкусными сырниками! Персонал всегда вежливый и внимательный. Атмосфера домашняя, все вам рады! И, что не мало важно, всю еду можно заказать домой! Рекомендую!
Очень вкусная еда, к ней вопросов нет
А вот некоторым сотрудникам из данного заведения, нужно пропить курс успокоительного…(
Задав вопрос по работе получил шквал негатива
Убедительная просьба доведите до персонала, что уважение это одно из главных качеств в работе
Делай хорошо и люди к тебе потянутся
Если захотите поесть блинчиков не расчитывайте на это заведение, работают по два человека, очень медленно, отказывают в заказе по вине сбора онлайн заказов и не успеваемости
Персонал ужасный, отказывался обслуживать ребёнка в течение 30 минут и обслужили только когда услышали что мы оставим очень "хороший" отзыв, половины продуктов нет, у ребёнка были деньги и он был в состоянии купить еду, персонал в свою очередь очень грубо ответил и сказал что у них нет на это времени, и что у них есть дела, а ребёнок сидел голодный, так же пришёл ещё один мужчина и ему тоже отказали
Почему так мало сотрудников? В выходной полчаса пришлось ждать заказ. Принимают заказ только после того, как приготовили предыдущему клиенту. Неужели трудно взять в штат еще пару человек?
Еда вкусная, но качество обслуживания ужасное, прка девушки повара стоят нмчего не делают никто не хочет обслуживать клиентов, женщина собирающая заказы вообще двигается словно ленивец
Хороший общепит. Пусть меню и не особо разнообразное, но недорого, вкусно и сытно. Как фирменная столовая 😉
Нефертити
30 avqust 2023
Upd: зашли в выходной, очередь 5 человек, отстоять нереально при таком обслуживании... Ну сделайте хоть автоматы как у всех... Опять пошли в кфс... Блины вкусные. А вот обслуживание. Всегда все было норм. Последний раз кассира не было. Точнее она была, но занималась чем-то другим, на клиентов 0 внимания. Мне надоело ждать и я ушла в KFC... Возможно сократили персонал, поэтому такая ситуация, ну что ж...
Работает в Теремке такая "сотрудница" Атаева. Хотите , чтобы Вам нахамили и обманули выдав с собой вместо блина E-mail стоимостью около 300 рублей, блин с грибами за 69 рублей, добро пожаловать в этот Теремок(Ярославское шоссе 54)! 2 апреля с.г. в районе 20 часов 30 мин., производилась там покупка более 1000 рублей. Указанная сотрудница на перечисленные мною несколько блинов и сырного супа - сказала, что они закончились, хотя в меню они были. Также требовала, чтобы ей не только называли номера купонов, но и расшифровывали их, хотя сама по номерам купонов видела перечнь запрашиваемых продуктов. Когда попросили у этой "сотрудницы" еще один пакет т.к. она усердно запихивала все запрашиваемые продукты в 1маленький пакетик маечку(6 блинов, суп, кофе, цикорий,...), то она по хамски ответила, мол за 2 пакетом иди вон в "Ленту" покупай. Во время оформления заказа, бросила оформление, и ушла помогать ст.смены отвечать на звонок, о том, что( также как и мне потом выяснилась подмена вместо блина Е-mail, был продан блин с грибами, однако указанный блин "сотрудница" подписала как блин E-mail), вместо одного блина, был продан на вынос более дешевый блин с вишней! В дальнейшем на мою просьбу дать 1г.пакетик с перцем, Атаева пыталась поднять меня на смех с другой сотрудницей, мол Ты слышала, что к блинам он просит перец!( На мою реплику, почему Вы прячете перец и куда тогда он должен применяться ведь 90% Ваших продуктов, составляют блины, Атаева ответила, что перец должен идти только к супам! Но в моем заказе был в т.ч. и гороховый суп. При появлении ст.смены, госпожа Атаева соблаговолила положить все-таки 1 пакетик перца на весь заказ! Считаю, что таким "сотрудникам" (умышленно в кавычки) нельзя работать в сфере обслуживания(бейджика у неё не было, а её фамилию мне сказал ст.смены) т.к. кроме слово "сударь" всё её поведение, хамство, прижимистость и факт мошеничества путем подмены более дорогого блина более дешевым, говорило о том, что она в этой сети оказалась случайно, возможно перепутав торговые ряды рынка с сетью магазинов быстрого питания. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ И ПРИНЯТЬ МЕРЫ К ЭТОЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКЕ, ГДЕ ОТРАВЛЯЮТ И НАСТРОЕНИЕ И АППЕТИТ!!!!!
Были вчера там, хотела поесть постный блин, но постное тесто у них закончилось, ладно. Та, что принимала заказ, крайне хамско и недовольно себя вела, все время на высоких тонах, будто ей все должны. Точно так же она обращается и с персоналом, видимо, она там какой-то вшивый админ, и ей кажется, что весь мир её. Когда мы сидели и ели следили за ней, она взяла и шандарахнула планшетом с бумагами по своей коллеге. У вас там камер нет? Рукоприкладство и неадекватное поведение поощряется что ли? Если у нее есть медкнижка, то её точно проверял психиатр? Она не оставляет о себе мнения здорового человека.. если надо, я вам это и на почту напишу. Кто захочет к вам вернуться после такого? На других точках все норм, а эта даже "сударь/сударыня" не использует, но это же мелочи..
Часто ходила в теремок, брала спорт обед. Все было хорошо. А теперь они убрали яблочно-сметанный соус от гречи с грудкой. Они так хотят сэкономить на соусе? И это не считая того, что обед подорожал на 25%.
За соус даже обиднее, чем за цену, как будто обманули. Теперь выбираю другой ресторан.
Заходила в это кафе, попробовала кофе капучино, вкус совсем не крепкий. Не скажу, что мне понравилось. Надо попробывать другие блюда. А помещение уютное.