Часто посещаю ресторан Теремок в разных точках и в разных городах. Всегда все прилично- хорошее большое меню и готовят чувствуется с душой! Но вот последнее посещение Теремка, который находится в ЦДМ немного огорчило, а именно - заказ был подан в пластиковых тонких тарелочках и первое также в пластмассе узвар был налит в бумажный стакан от которого был привкус чего непонятного, приборы были также пластиковые - и с этим я столкнулся впервые. Во всех Теремках, которые я посещал, вся посуда была как и положена для ресторана - ни какого пластика и в помине не было! Да и если Теремок позиционирует себя как ресторан,то и код (МСС) при оплате должен соответствовать ресторанному, а не фастфуду! ( был 5814, а у ресторана 5811-5812). Короче я не советую к посещению этот Теремок в детском мире!
Еда то вкусная, но вот ситуация нонсенс)))Полненькая сотрудница с седыми волосами, жаль не запомнила имя, когда я подошла к кассе и ожидала кассира чтоб заказать, сказала мне « че стоишь, иди отсюда». похоже это та самая хамоватая сотрудница о которой говорят в других отзывах. Позвала администратора разобраться, а сотрудница тут же спряталась куда то в комнату сотрудников наверное) администратор начала мне объяснять чтр это сотрудница не мне сказала, а кому то с кухни. ага, при том что когда это произошло, эта невежа стояла ОДНА на кухне))) я пришла заказать один блинчик в 21:30, за полчаса до закрытия, когда людей в тц было мало, видимо из за этого и получила такую доброжелательность)
Вкусно, НО, кассир по имени Любовь видимо чувствует себя владельцем заведения, время утреннее, у кассы никого, повора заняты за делом, а вот кассира нужно дождаться, повернуть голову непосредственно в сторону, где стоят клиенты и увидеть, что появился покупатель, наверное сложно. Спросить о том, списать ли бонусы спасибо? Не-а. Такое, работа с персоналом по всей видимости не проводится.
К пище претензий нет, все вкусно. Скорость обслуживания- дизлайк. Но это беда всех теремков. Даже если перед вами 1-2 человека, будьте готовы, что заказ вам отдадут минут через 25)) надеюсь, руководство что-то придумает))
Давно не заходила в Теремок, обычно это были блины, и они на обед были сносны. Сегодня решила взять второе, салат и чай.
Второе- это куриные котлеты с карт. пюре- на слабую тройку, картошка химозиная, есть нельзя.
Салат овощной : почему-то порезаны овощи кубиком, очень мелким, масло ароматное,на любителя.
Но венцом этого обеда всё-таки стал облепиховый чай(так написано в меню)
на деле какая то химозная жижа, которую добавляют прямо в стакан и заливают водой.
Обед обошёлся около 700 рублей, лучше бы не экспериментировала,и да в Теремок больше ни ногой!!!!😢
Я очень люблю теремок и часто хожу именно в этот, поскольку работаю в цдм, но сегодня меня постигло разочарование
Я забрала заказ на вынос и хотела начать есть, но в этот момент мне на колени и по рукам потек горячий суп. Оказалось, что упаковка треснула по всей высоте, возможно, из-за того, что на крышку сильно надавили, когда закрывали, я не знаю…
Несла я суп всего два этажа на эскалаторе и по пути с ним точно ничего не происходило.
То, что мне положили салат оливье вместо блинчика с оливье уже даже не так неприятно, на фоне обожженных рук.
Во всех других точках персонал гораздо внимательнее.
Очень вкусно! Отдельно хотелось бы поблагодарить повара, к сожалению имени не знаю, которая сегодня для моего заказа (блинчика) сверху положила блинчик в виде цветочка) это очень мило, спасибо!
Анна
7 noyabr
К сожалению, мой опыт заказа в данном ресторане оказался крайне разочаровывающим. Заказ, который я сделала, был перепутан, и отправлен другому человеку. Прождав 1,5 часа поздно вечером после работы с голодными детьми, долго пыталась выяснить, что происходит.
Сотрудники заведения не проявили должной внимательности при отдаче заказа, что, по моему мнению, является основополагающим аспектом работы любого ресторана. Вместо того чтобы предложить извинения и быстро исправить свою ошибку, я столкнулся с некомпетентностью и отсутствием желания решить проблему и получила утешительный промокод, которым должна была, видимо, накормить детей.
К сожалению, подобный опыт создает негативное впечатление о заведении в целом. Я не рекомендую этот ресторан тем, кто ценит качественный сервис и уважение к клиентам. Надеюсь, руководство примет меры для улучшения работы своего персонала и повышения уровня обслуживания.
21.08, в 18:30 сделали заказ.
Пришлось немного помахать руками, чтобы сотрудники отвлеклись от разговора.
Классического сударь/сударыня не было, как и вопроса: «здесь или с собой».
Заказ начали собирать, на просьбу завернуть с собой, последовал хамоватый ответ: «Вы сказали, что тут будете есть, значит всё, будете тут». (никто не говорил, что есть будем на месте, нас и не спрашивали, напоминаю).
Со скрипом собрали заказ с собой.
Немного отойдя от Теремка, замечаю, что чека нет.
Возвращаемся, сообщаем об этом, просим выдать. Кассир, что обслуживала наш заказ, стала его искать, потом сказала, что чека нет. Настоятельно спрашивала, зачем же нам чек (действительно). Подошла, предположительно, менеджер, спросила в чем дело. Кассир ответила:
- Они обиделись и чек просят. (???)
Менеджерка пожала плечами, ещё раз сказала, что никакого чека и в помине нет, можете идти. Попросили сфотографировать хотя бы с экрана кассы, чтобы хоть что-то было. Сфотографировали НЕ НАШ заказ, если что :)
Кассир предложила блин за счет заведения и налила квас. Хорошо, конечно, но, может, лучше изначально класть чек, вежливо общаться и соблюдать субординацию?)
Менеджерке тоже отдельный привет за левый «чек» и общение «на отвали».
В общем и целом, центр Москвы, детский ТЦ, а сервис на уровне быдла у парадной.
Попросите ваших сотрудников всё-таки прочитать КоАП ;)
Отдельное спасибо сотруднице Яна настоящей волшебнице. Деткам на блинчиках рисуют замечательных персонажей. Яна - настоящая волшебница! Посмотрите , какого чудесного котика она нарисовала (испекла). Целое произведение искусства! Благодарим и просим премии за творческий талант и подход к работе!
Ужасное обслуживание! Пришли в 21.35, из меню есть всего пару позиций и все, это потому что им не хочется открывать свежие продукты, они уже готовятся к закрытию!! За полчаса до закрытия!!!! В итоге когда попросили позвать руководство, сразу сказали, а ну ладно сейчас сделаем, повара хамят в ответ, кассир делает недовольное лицо, администратор ничего не решает и даже не пытается разрешить конфликт! Это в центре Москвы! Ужасное обслуживание
Сделали мобильный заказ, ждали 30 минут, хамоватая сотрудница с максимальной недоброжелательностью и безразличием. Спрашиваем можно ли отменить, в ответ сначала игнорирование, а потом фраза: «ну, если вы хотите, конечно, можно». Мы студенты, у нас ограничено время на еду, сотрудникам все равно на то, что мы заказали заранее
Первый раз за всю жизнь зашёл в "детский мир" ради "Теремка" , только из-за того что его("Теремок") убрали с Никольской. Привёл навигатор туда. В здании ни указателей на фудкорт,ни указателей на лифт,ни указателей на туалет, ни свободных мест ,не протолкнуться. Ушли с женой голодные.
Александра
3 avqust
26 минут просидела в ресторане в мариэль прождала заказ который оформила через приложение , на кассе стоит реклама , не стойте в очереди оформите заказ через кассу , в итоге Оказалось система не работает и продавцы на кассе это знали но просто промолчали. Ехидно ухмылялись и перешептывались , пока я ждала заказ 26 минут.
На горячей линии девушка сказала приносим свои извинения. Просто возмутительно , как можно таких сотрудников нанимать.
Много лет посещаем сеть, в том числе и этот филиал. Меню и вкус блюд знаем хорошо.
И вдруг! Почти легендарная и вкусная гречка попалась пресной и водянистой.
Пожалуйста ответьте: это изменение рецептуры, или случайная досадность?
Кошмар, в очереди в воскресенье, стояли 40 мин, один кассир и он же наливает напитки и собирает заказы, неужели нельзя нанять 2_3 кассира в выходные дни, и собирает должен не кассир, а другой человек, стояли с детьми, ушли бы, но вокруг только фаст фуд, больше точно не придём
Заказала блин с лисичками и с сыром. Честно говоря, уверена была, что сыр не положили. Но его смогла найти повар ресторана. Как бы он есть, был найден))) но заявлять что это блин с лисичками и с сыром это преувеличение, из-за микроколичества.
Как бы мы не спешили,ведь главный двигатель именно движение,но всегда необходимо сделать паузу...сегодня,спеша на работу(как всегда за час до срока)я решил притормозить и просто выпить кофейку,а где это можно сделать,с учётом того,что все давно потеряли вкус любви,к этому напитку,ведь идеальное сочетание горечи и баланса,в"автоматических"напитках,имею ввиду из всевозможных кофе-машин 20-80,но к моему сожалению,в лучшем случае есть лишь один баланс:90/10,для баристов,это сочетание робусты,а не объём воды...кому лучше верить,конечно проверенной годами сети)))именно поэтому этот вечер я начал на фудкорте в ЦДМ,в объятиях хорошего напитка(а главное сделанного так,как мне нужно)и на дегустации блина,который давно в продаже,но я попробовал впервые-блин лимонно-имбирный)))трудно понять сочетание вкуса,но сочетание несочетаемого это всегда круто,именно этому уже тридцать лет назад меня научила сама Аллегрова,блин восхитительный,а кофе самый лучший,не по вкусу,а потому,что не часто баристо слышит своего посетителя,меня услышали и сделали всё просто,скромно,но на Высшем уровне)))
Именно это выделяет Теремок на общем российском фонде,может лететь в прах политика,спорт,но мы всегда будем есть,а главное кушать там,где тебе рады)))
Всем хороших и удивительных встреч)))
Марина
15 sentyabr 2023
Еда вкусная, но обслуживание в который раз и именно в ЦДМ разочаровывает. Люблю это место, но в последний раз заказ ожидала более 25 минут - это немыслимо по времени для одного супа, одного блина! Только когда я подошла к кассе меня дожидался мой заказ с уже холодным блином, к счастью суп был все еще относительно горячим.
Раньше Теремок отличался тем,что персонал был исключительно местный. Сейчас же наблюдается замещение местных на приезжих из стран ближнего зарубежья. Как мне кажется, вполне возможно, что качество обслуживания связано именно с этим((
Главная проблема, похоже всех теремков - отсутствие мотивации персонала и их нерасторопность.
Сделав заказ в приложении я успел дойти от Никольской 10 до этого Теремка и увидел, что заказ еще даже не принят, при том, что посетителей не было вообще.
Бизнес-ланч и просто перекусить не плохо. Средний чек 600 рублей если пообедать. Если перекус в 300-400 можно уложиться. Отдельно можно похвалить квас. Блины с начинкой на любой вкус и цвет
Вячеслав К.
26 avqust 2023
Ну вот почему о всяких внутриках я должен как клиент узнавать когда прихожу?
О том что вы в 21.45 продаёте только напитки, где у вас сказано?
Я пришёл, мне говорят, мы работаем до 22х но сейчас вам может продать только напитки.
Ибо вам будет какой то штраф, если вы не закроетесь ровно в 22.00!
Мне то зачем это знать?
Или обслужите или НАПИШИТЕ где то об этом что б я знал!
Когда все таки решили обслужить, началась песня" ой, а окрошка закончилась. Блины не сможем сделать и т.д." ну что б я не сказал все не получится.
Это ооочень как минимум не приятно, особенно когда из большого выбора на фудкорте делаешь выбор в вашу пользу.
И я там был такой не один.
Минус вам.
Блюда у вас вкусные, но клиентом не дорожат!!!
Ну на самом деле самый обычный теремок: блины как блины, но то, что принимают бонусы спасибо - большое подспорье. Кстати, вкусный Иван-чай. Рекомендую
Ц
Ценитель
20 iyun 2023
Бабушка-хабалка из ближнего зарубежья или из глубокой провинции на кассе, пришли за 40 минут до закрытия, сначала сказала: ну делайте заказ уже быстрее. А потом: долго думаешь, мы ваще-то тоже домой хотим, а вы тут блины выбираете!!!
Впервые с таким сталкиваюсь, тем более в самом центре Москвы! Конечно, мы пошли в соседнее заведение и очень вкусно поели, как-то не хочется, чтобы в твою еду плевали.
Обращалась касательно возникшей ситуации в поддержку, спасибо, что оперативно и адекватно реагируете на жалобы!
Единственное, что оказалось неприятным, это разные ценообразование на разных точках по городу. При этом имеется выбор постных блюд и широкий выбор блинов с различной начинкой
Что 05.04, что 06.04 смена убитых горем и озлобленных сотрудников, будто их утром били в тёмную перед открытием и они думают, что это были клиенты) никакого желания больше завтракать тут
На кассе поставили не квалифицированный персонал и ближнего зарубежья. Еле-еле принимает заказы. Не стали стоять в очереди, пошли в другое кафе. Раньше было лучше
Пришли к теремку за 20 минут до закрытия, кассир подошёл с недовольным лицом, и они с поваром стали при нас переговариваться в 3м лице. «Ну вот пришли тут, блины никак выбрать не могут, этот блинчик или тот»
Просто хамское отношение. Сделала замечание кассиру, сказала что знаю во сколько они закрываются и что мы делаем заказ в рабочее время. Огрызался все время, пока мы делали заказ и продолжал разговаривать с поваром о нас в 3м лице.
Такое отношение в центре в Москвы. Я все понимаю, конец рабочего дня, но разговаривать так недопустимо ни в какое время.
Александра
13 yanvar
Вкусно, как всегда в Теремке. Очень радует стабильность качества.