TeploTen

15 iyun 2025
Очень достойный магазин, рекомендую
Александр Сухарев
24 aprel 2023
Самый большой ассортимент проф сантехники, водонагревателей и Радиаторов в городе ! Работают профи, всегда помогут и подскажут
Энерготехсервис
5 noyabr 2019
Большой выбор товаров, приемлемые цены, грамотные продавцы.
Димыч Л.к
25 oktyabr 2022
На самом деле хороший магазин с хорошим ассортиментом!!!!цены хорошие, но верните грамотных парней в отдел лампочек и прожекторов, ранее покупал парни все объясняли и подсказывали, сейчас с этим туго( какая-то женщина ( в обычной одежде)пыталась мне подсказать но у нее не очень это получалось, просто показывала на ценники и товар, видимо не особо в этом разбирается,( без обид) Верните парней
раскумар
23 sentyabr 2025
блльшой ассортимент, хорошие продавцы
Артём Лукьянов
26 yanvar 2024
Консультанты отличные, подскажут помогут посоветуют!! Выбор огромный
Кулинария Сергиев-Посад
25 yanvar 2022
Удобное расположение, отличное обслуживание, помогут даже ночью
Michael k.
25 yanvar 2022
Огромный ассортимент, быстрое обслуживание, вежливый персонал, качественный товар
Марина Ягодка
23 iyun 2020
Магазин не плохой, цены средние, хороший выбор товара. Некоторые позиции можно найти только в этом магазине в Сергиевом Посаде. Существует система скидок. Персонал грамотный.
Наталья Савинова
17 yanvar 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент + доставка есть. Покупали даже рабочую одежду мужу - очень хорошее качество( почти не убиваемая)!
ALLA Satt
28 may 2024
Отличный магазин, рекомендую. Есть все
Сергей Николаевич М.
20 avqust 2024
Продавцы игнорируют, покупателей и не хотят собирать заказы.
Ирина Куликова
3 sentyabr 2023
Ужасные ленивые продавцы, лишнее движение для них в тягость . По моему цель их работы не помочь человеку и принести прибыль магазину, а максимально разозлить клиента чтобы он обходил этот магазин стороной. Проще заказать что то через Москву и получить Сдеком , чем через этот магазин. Все просьбы в штыки , мы не возим , мы не делаем, у нас нет , это невозможно и идите в общем "уважаемый покупатель" подальше. На заметку директору магазина ....
Любовь Тихомирова
21 may 2025
Хороший магазин, всё есть
Олег Б.
1 sentyabr 2023
Грамотные продавцы помогли подобрать конденсатор пусковой для насоса скважины
19 yanvar 2025
Несколько магазинов в одном помещении , большой ассортимент .
Владимир Б.
17 may 2021
Магазин нормальный вроде... Но персонал не компетентен. Приехал приобрести дренажный насос, оплатил картой. Кассир сказала что оплата не прошла, якобы я что - то сделал не так. Пробуем ещё раз, тоже самое. Тут же приходят 2 смс о списании 2 раза по 3800. Звоню в банк, там подтвердили факт оплаты. Кассир звонит, ей бизнес - менеджер тоже подтверждает, что деньги прошли на их счёт. То есть сбой был конкретно в их программе 1С. Кассир сказала, что до меня уже были "зависания" программы. Было воскресенье и руководства на месте не было, дали номер телефона, чтобы связаться с ними в понедельник. Казалось проще всего в понедельник вернуть деньги налиными и разойтись, но там по ходу решили, что мне особо пока мои деньги не нужны и отправили запрос в банк на возврат денежных средств. Теперь буду ждать несколько дней возврата. А ведь это полностью косяк их программы , а не банка. Могли бы "пойти на встречу". В итоге в воскресенье я оплатил насос наличными (третий раз), так как он мне был крайне нужен, и я заскочил в магазин по пути, хотел по быстрому. То есть это был третий платёж. Далее мне выдали чек и попросили пройти на склад за насосом. Как оказалось надо выйти из магазина (я был с ребёнком ) пройти по дороге без тротуара в сторону скобянки ~100 метров. Далее поворачиваем на право, заходим на территорию с гавкающими собаками (я собак не боюсь, ребёнок испугался) и идём по территории как бы в обратном направлении ~ 150 метров. Заходим на склад, там никого нет, но просят подождать и получаем насос в коробке 20×35 см. Неужели это нормально ? Я же не приобретаю 3 - ёх метровые трубы и т.д Почему нельзя отправить на склад продавца за такой мелочью ? Был бы дождь, я бы туда не пошёл, скорее сделал бы возврат товара. В общем вот так заскочил в магазин по быстрому... почти на час. До этого в магазин ходил, как бы ничего такого не происходило. Только назойливые консультанты атакуют при входе, немного раздражает, но это скорее всего политика руководства.
kirill kovalev
13 avqust 2020
Замечательный магазин☝️👍👍 Очень толковые и грамотные продавцы-консультанты☝️☝️☝️
Владимир Медведев
28 may 2021
Заказывал ТЭН для Electrolux 150. Быстро подобрали, быстро отправили. Забавно, что заказывал в г. Чехов) Но доехало за 3 дня. ТЭН установил, все работает. Цена не задрана, как у многих конкурентов.
Andrei leimoev
18 noyabr 2021
Хороший 👍 магазин, много эксклюзивных вещей в наличие. Приаоз на заказ. Стоит внимания.
Алексей Б
1 iyul 2025
Большой выбор всё на любой вкус если нет наличии то можно заказать
Вячеслав Морозов
29 yanvar 2025
Отзывчивый и соучастный персонал в уютном магазинчике)
Друг Енота
6 iyul 2023
Всё очень дорого, из электрики нет ничего толкового. Цены на сантехнику выше чем у других.
Евгений Климов
5 sentyabr 2019
Хороший магазин с богатым выбором товаров и квалифицированными продавцами.
AlexXx
29 yanvar 2022
Хороший магазин, выбор большой, всегда подскажут и помогут!!!
DarkSoFT
25 may 2021
Хорошее место очень большой выбор сантехники, отзывчивые консультанты.
Андрей З.
29 iyun 2021
Отличный магазин. Всегда можно найти необходимое.
Иван Фокин
17 sentyabr 2025
Все очень долго
Дмитрий Бородин
1 yanvar 2025
Очень хороший магазин с большим ассортиментом товаров
Сергей Харламов
8 noyabr 2024
Хороший выбор нормальные цены
Антон Федотов
19 dekabr 2024
Большой выбор, грамотный персонал по подбору Рекомендую 👍
Anonim rəy
4 iyun 2018
Большой ассортимент, грамотные консультанты, цена чуть ниже чем у конкурентов по соседству и не только. Есть сайт, правда цены не на все опубликованы.
Вячеслав Анисимов
13 fevral 2025
Большой выбор сантехнического оборудования
Кирилл Малышев
23 yanvar 2022
+ Хороший и качественный ассортимент - Очень долгое обслуживание
Игорь Завырылин
11 avqust 2022
Все что нужно по водоснабжению и подогреву воду, то здесь все есть! Хорошее обслуживание, все объяснят и расскажут. Рекомендую.
12 sentyabr 2023
не дозвониться, хоть сайт бы нормальный рабочий сделали, чтоб заявку можно было оставить. обратной связи никакой! на отвали подход к клиенту
Биатлонист
13 iyun 2023
Не магазин - клондайк! Витрины красивые, ассортимент есть, но... чтобы что-то купить, надо ждать, когда освободится продавец, который может освободиться в любой момент, и его в зале кто-нибудь перехватит. А ты стой, жди! И так постоянно! Идиотская система консультирования и отпуска товара! Не рекомендую магазин.
28 mart 2024
В магазине много разных товаров. Я интересовалась водонагревателем. Мне дали полную информацию.
Юсеф Татжидинов
28 oktyabr 2022
Прекрасный магазин большой выбор приемлемый цены хорошие колектив
Буланов Сергей
24 iyun 2020
Купил насосную станцию оказалась бракованная мурожили месяц привез сказали рабочая привез на дачу станция по прежнему не работает обещали приехать и сами подключить опять нет звоню говорят приезжайте поменяем приезжаю снова нет вообще бензина наполнил кататься туда обратно благо деньги быстро вернули хотел купить шланг опять нет на ветрине есть а в продаже нет в общем кругом обман правда все вежливо и аккуратно но осадок остался
Elena Soldatova
9 oktyabr 2023
Стояла в очереди 40! Минут Самое мерзкое,что это единственное место в городе. Выбирайте покупку в интернете и старайтесь не связываться с подобным оффлайном
Владимир Ходаков
4 sentyabr 2024
Хороший магазин почти всегда все есть ! Только консультантов не всегда хватает .
Laura
25 avqust 2022
Ассортимент огромен. Цены средние. Кассирша не очень приветлива.
Михаил П.
12 may 2022
Хочу сказать спасибо Александру за качественно выполненную работу: стравил воздух из системы отопления и дозаправил антифризом.
Татьяна Р.
29 noyabr 2025
Хороший магазин, профессиональные продавцы
Рамиль Фархуллин
22 aprel 2023
Магазин не особо большой, но с богатым ассортиментом. Есть всë самое необходимое по минимуму, но для себя ремкомплект погружного насоса я не нашëл!)))
Валерий Качалов
25 yanvar 2023
Отличный магазин с большим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами
сергей васькин
4 sentyabr 2025
Хочу выразить большую благодарность продавцу Александру.з .в магазине большой выбор
Андрей Федотов
5 may 2024
Есть всегда и практически все расходники и материалы
Б
Бузиков Андрей