Будте внимательны, совершая покупки в данном магазине, проверяйте все товары и готовтесь, что возврата товара не будет.
купил у них обратный клапан DN32. Оказалось, что ошибся в размее, нужен был DN25. Решил вернуть через 5 дней.
На мое предложение вернуть деньги продавец сказала, что у них это не принято и побежала подтвердить свои слова к директору.
Через 5 минут вернулась и вынесла четкий вердикт. Клапан возврату не подлежит так как был якобы использован.
На мои возражения, что на использованном клапане должны присутствовать следы этого использования, (хотя бы иструмета от его установки),
продавец ловко парировала, что новые клапана выглядят иначе и продемонстрировала такой же новый клапан который блестел как котовые я..а.
Мой же клапан имел легкие потемнения в резбе.
Короче не стал с ними связываться из за 1000 рублей, но предупреждаю, что товар не возвращают, нарушая тем самым закон о защите прав потребителей.
А так же возможно продают б/у товар.
Прекрасный магазин с большим выбором товаров различного назначения. Приветливый и грамотный персонал. Быстрое обслуживание. Возможность купить товар под заказ и за отдельную плату вызвать специалиста для монтажа
Стиральная машина "Атлант" не корректно работает - выяснилось в процессе первой стирки - похоже, сбой в электронике, механическим путем кнопки не выполняют в полном объеме функции, машина не набирает воду, только смачивает белье, отжим осуществляется только при повторе....Описала проблемы в претензии. На месте был осмотр , получила советы не адекватные. Оказывается, машину не нужно было ничего стирать в машине, на ручку режима стирки не обращать внимания, пуховик вообще нельзя стирать в ст. машине. ...
НЕ дорожат своей маркой!
Выражаю благодарность сотруднику магазина Артёму за его профессиональный подход каждому Покупателю , благодаря которому подобрал мне по всем параметрам ванную «Раймер», удобная, комфортная и качественная.
Хороший магазин, брала там стиральную машину, душевую кабину, разные мелочи, отдельное спасибо продавцу-консультанту Артёму, помогал с выбором, порекомендовал специалистов по сборке и установке кабины, всегда был на связи. Рекомендую.
Продавцу Артёму огромное спасибо! Проконсультировал, помог с выбором. Вообще люблю ТеплоГаз!Практически всегда всё есть, заказать можно и цены доступные. Молодцы😘
Хороший магазин, где можно купить все в одном месте, нужно было газовый счетсик и деталь к газовой плите все нашлось , особое спасибо продавцу Артему, который помог с выбором и тезнично все решил.
Отличный магазин! Большой ассортимент, опытный персонал всегда поможет с выбором. Можно заказать интересуемый товар, привезут быстро. Посоветуют опытных надёжных мастеров для монтажа.
Ассортимент шикарный, из за этого пострадала площадь, в магазине не развернуться, думаю с открытием пристроя будет норм, парковку облагородили, цены на уровне.
Спасибо продовцу-консультату Артему в трудный момент настроил комбинированную газовую плиту Гефест 5500-03-0045,приехал и решил проблему, очень благодарна! Ему!!!
Всё хорошо. Парни молодцы. Всё покажут, всё расскажут. 10 из 10.
Кристина В.
28 avqust 2023
Хороший магазин, достойный выбор, хороший ценовой ряд - от недорогих моделей до более затратных. Продавец помогает с выбором, предоставляем развёрнутую консультацию. К посещению рекомендую.
Отличный магазин! Самые лучшие шланги для дачи в нём нашли! Силиконовые! Уже третий год пользуемся с удовольствием и даже не убираем с улицы зимой... Всё работает, как ребята и обещали! Молодцы!
Хороший магазин. Покупал в данном магазине водяной насос и обратный клапан. При выборе насоса, получил полную информацию о характеристиках всех насосов, что позволило сделать правильный выбор. .
Покупал соединительную муфту для унитаза, попался БРАК, пришел поменяли, визуально продавец посмотрел вроде бы все в порядке, стал ставить опять все разлетелось. Принес обратно в магазин, говорю это брак, верните деньги, принимать бракованный товар отказались и соответственно деньги тоже возвращать отказались, мотивируя тем, что я уже второй раз возвращаю товар. Ну если он бракованный, разбирайтесь с поставщиком или с заводом изготовителем. МИНУС всему персоналу, торгуют браком, возврат не берут. так это мелочь, а что если ты у них дорогую вещь приобретешь, котел или нагреватель, насосную станцию и ходи потом за ними, унижайся, если на такую мелочь копеечную позарились. ПЛОХО.
Хороший магазин, выручал несколько раз, цены нормальные, персонал грамотный, советую.
Дмитрий
27 noyabr 2023
По поводу теплогаза ничего конкретного не могу сказать, редко там был, но вроде ничего магазин, а вот магазин электрики "элемент" в подвале отличный магазин: электрика, инструменты, крепёж!