Приходила сделать МРТ позвоночника и на консультацию к неврологу. Сразу обратила внимание на вежливость и готовность помочь администраторов. В зоне ожидания очень удобно, красиво и чисто. Приняли ровно по времени, ждать не пришлось . Врач невролог Иванова Екатерина Сергеевна рассказала о моих проблемах, причинах, о том, как нужно сидеть , какие точки в теле массировать, каким видом физкультуры заняться, а также назначила лечение в виде препаратов . Мне все понравилось , приемом осталась очень довольна .
Каждый визит в этот медицинский центр оставляет только положительные впечатления. Часто сдаю здесь анализы и всегда встречаю дружелюбный и отзывчивый персонал — от замечательных медсестёр до приветливых администраторов. Несколько раз был на приёме у врача, и каждый раз оставался доволен. Спасибо вам за ваш труд, обязательно вернусь к вам на анализы!
Пользуюсь услугами данного медицинского центра уже не в первый раз, всегда остаюсь довольна, делают все быстро и качественно. Сдавала тут несколько раз анализы и делала УЗИ внутренних органов, врачи квалифицированные специалисты, свою работу выполняют на отлично, все подробно объясняют. Цены тоже приятно удивляют. Советую «Теллура-Мед» к посещению. Буду обращаться сюда снова.
прекрасный медцентр! удобно расположен в шаговой доступности! врачи назначают верное лечение, которое действительно помогает! а администраторы всегда подскажут и направят! рекомендую от всего сердца по необходимости посетить!
Хочу выразить огромную благодарность гинекологу Сафроновой Г. Г. Благодаря всем анализам, назначениям и "мини операции" я, наконец, избавилась от проблемы, преследовавшей меня 17 лет. Очень грамотный специалист, ничего лишнего не назначает, все чётко, "без воды". Приятный человек, поговорит и посоветует, всегда на связи. Даже в нерабочее время. С любой проблемой иду, бегу только к ней уже 2 года. Очень рада, что нашла этого доктора и эту клинику. Спасибо Вам за Ваш труд. Рекомендую от души.
П.С. Также очень довольна работой и отношением детского педиатра-нефролога Пермитиной М.В. Очень компетентный специалист. Рекомендую всем знакомым от души и сердца)!
Обратилась в клинику для обследования кишечника. Делали колоноскопию под наркозом. Врач-эндоскопист высшей категории Аликов Геннадий Владимирович - профессионал с большой буквы! Анастазиолог Ёлкин Дмитрий Сергеевич - безупречный специалист своего дела! Отношение к пациенту на высшем уровне! Замечательные девочки на ресепшн! Буряковой Светлане и медсестре Александре (к сожалению не спросила фамилию) отдельное спасибо за человеческое отношение и доброе сердце!
Хочу выразить огромную благодарность Сафроновой Гелене Геннадьевне. Обратилась к ней по рекомендации знакомой, так как была уже в отчаянии. После консультации и УЗИ доктор сразу сказала миома и полип, хотя до этого 6 месяцев тому назад была прооперирована убирали кисту, и только на плановом осмотре они нашли миому о полипе и речь не шла. Как оперировали, что не увидели миому и полип, вопрос? Прийдя к Гелене Геннадьевне, я была мягко сказать в шоке, что еще и полип. Доктор грамотно подошла к своей работе, так как есть с чем сравнить. Назначила какие нужно пройти обследования и назначали дату операции. Операция прошла хорошо убрали полип, но убирать миому Гелена Геннадьевна не стала, так как она располагалась в таком месте, что это могло угрожать моей жизни. После операции было назначено лечение, постоянный контроль состояния и миомы. И сейчас благодаря Гелене Геннадьевне и ее профессионализму, спустя 9 месяцев, миома которая была 16мм, стала 4мм, что ее даже с трудом теперь можно найти. Это ни какой не подкупной отзыв, по человечески хочется сказать слова благодарности доктору Сафроновой, благодаря ей я теперь могу планировать долгожданную беременность🙏 И может быть мой отзыв и моя история, сможет помочь другим девушкам. Спасибо Вам еще раз Гелена Геннадьевна, я очень рада что вы повстречались мне на моем пути. Крепкого вам здоровья, сил, терпения.
Обрашалась в клинику для сдачи анализов очень быстро и профессионально медсестра все сделала, девочки на рецепшине вежливые добродушные, цены на анализы приемлимые результат уже на следующий день. Мне всё понравилось
Делала Экг. Недорого быстро довольно чисто медики и администраторы вполне квалифицированные работают в удобное время подъехать тоже просто Дозвонилась легко!
Нравится этот центр, посещаем семьей. Были у педиатра с ребенком и у лора. Взрослым делали гастроскопию, много раз УЗИ. Хорошие доктора. Единственный специалист, который лично у меня вызвал вопросы это дерматолог-косметолог. К ней я больше пойду, но и оценку не снижаю.
Посещение врача гинеколога Сафронову Г.Г. Оставило двоякое впечатление. На мои простые вопросы для врача ответ был один «все индивидуально, надо делать анализы». Блин трудно что-ли ответить? Объяснить пациенту что это может быть по такой и такой причине, но нужно более точно понять причину у вас и сделать анализы. Я за прием ПЛАЧУ ДЕНЬГИ и для меня важно получить ответы на мои вопросы. После короткой беседы провела узи, но не сказала, что это оплачивается отдельно от стоимости консультации (я это не знала, думала все в стоимость входит). По итогу при оплате я рассчитывала на одну сумму, а вышло в 2 раза больше. Приходить ли еще раз именно к ней, не уверенна
Прекрасные врачи, вежливые работники ресепшен, приятная обстановка внутри и совершенно приемлемые цены. Хожу сама, всех друзей туда "привела" И вообще всём советую
Хорошее место. Приходил сюда на узи брюшной полости. Врач сделала все грамотно и проффесианально. И объяснила все понятным языком. Вообщем отличный врач, а значит и место неплохое.
Гастроскопию делала в медцентре, больше переживала на самом деле, потому что прошла процедура комфортно, врач перед ней со мной пообщался, все объяснил, успокоил. Получила заключение на руки, с которым пошла на консультацию к врачу. Довольна обслуживанием в клинике
Очень хорошая лаборатория, приятный и доброжелательный персонал, у медсестер отличные руки, всегда берут кровь с первого раза и вообще не больно:)
Ни разу не попала в очередь. Анализы приходят всегда в срок и даже раньш
Делали узи шеи и головы ребёнку в 2, 5 года. Прождали 30 минут пока в кабинете узи наговорятся. Процедура с ребёнком была быстрая, конечно с детьми не просто, особенно если они плачут. После процедуры спросила расшифровку, хотя бы кратко, на что специалист ответила, что все к неврологу. За 4000 уж можно было что то сказать, не хочет или не понимает?!
На рецепшене каждый занят своим делом, внимание есть, но не у всех.
Посещали клинику 1 раз.
Колоноскопия платно. Проявили неуважительное отношение на обследовании, грубость и нерничали. После обследования на кассе администратор быставила сумму больше, чем нужно, за перечень оказанных услуг не расписав по пунктам. Позже самостоятельно пересчитав обратились за расчётом сбросили трубку. Оправданее было, что не разобрала подчерк доктор. Все проверяйте по суммам!
Очень благодарна клинике жза подход к лечению заболевания! Здесь работают квалифицированные врачи, внимательный и вежливый мед.персонал. Особая благодарность за грамотный подход к лечению, кардиологу Юлие Михайловне и терапевту Елене Леонидовне Бурлиной. Большое спасибо! Я очень рада что здесь лечусь. Еще раз спасибо. С уважением, Журавлёва И.В.
Сдавала анализы по назначению врача в медицинском центре. Понравились условия, а также доброжелательность персонала. В кабинете чистота идеальная, при мне медсестра все подготовила, выполнила забор крови. Результат получила в срок, который мне озвучивали. Еще обращусь
Гинеколог Елена, ужасно разочаровала, ничего не сказала как специалист по моему вопросу, отправила к терапевту или эндокринологу, нет желания дальше продолжать обследование в данной клинике, если ты идешь к специалисту, а он говорит, ну вы другому доктору расскажите о своем вопросе может он поможет, а еще лучше не носите стринги и подмывайтесь, и похудеть надо вам, обожаю такой подход, я сама ничего выяснять не буду и помогать тоже, сами виноваты 🤷🏽♀️
Клиника расположена недалеко от жд.станции Мытищи, можно дойти пешком. Здесь работаю квалифицированные специалисты от врачей до медсестёр, которым можно доверить своё здоровье.Сотрудники ресепшена всегда вежливы, подскажут всё по интересующим вопросам.
Была на приеме у гинеколога Елена Ш. Просто худший врач который мне встречался , человек будто не на своем месте . Не хочу растягивать отзыв не так часто их пишу ,но жалко других пациентов , выкинуть не малую сумму за врача» с которым даже не приятно общаться, грубый подход и только в кассу . Итог не знаешь чем болел , и как лечиться .
Очень хороший медицинский центр. Вся семья и все мои родственники пользуются услугами Теллура-Мед уже не первый год. Вежливый и отзывчивый персонал. Идеальная чистота и стерильность. Прекрасные и высококвалифицированные врачи всех специальностей! Спасибо!!!
В целом не плохая клиника. Делала колоноскопию, и администраторы каждый по разному говорил о приеме пищи за день. Но хорошо была памятка по ней все сделала) а так девушке на ресепе вроде норм
Из тех кто понравился: гинеколог Сафронова, терапевт Николаева.
Лора Балабанова буду обходить стороной. Спасибо ей за старания, но что-то она мне сначала один антибиотик назначала, потом другой ... Уже не стала пить, сбежала к другому, который сделал круглые глаза осмотрев осмотрев меня назначениями антибиотиками. (Пролечила в итоге без них)
Со сдачей анализов проблем никогда не было. Всегда есть запись к нужному врачу
Добрый день!
Уже полгода пользуюсь услугами этого медицинского центра. Довольна, так как специалисты обнаружили проблему и помогли решить её в назначении необходимого лечения. Хочу отдельно поблагодарить терапевта-гастроэнтеролога Бурлину Елену Леонидовну, Специалиста (с большой буквы), очень добродушной, с необыкновенно красивыми глазами 😊. В данном случае, очень верны слова, что «глаза – зеркало души», которые выразил известный писатель Лев Толстой. Елена Леонидовна очень приятный и вежливый врач, внимательно выслушала, полностью осмотрела, направила на необходимые анализы, самые важные, ничего лишнего, что очень приятно, ведь лечиться сейчас не дешево. Также хочу выразить искреннюю благодарность врачу-эндокринологу Михайловой Галине Николаевне и врачу-отоларингологу Рябову Всеволоду Игоревичу. Тоже очень внимательные, прекрасно знающие свое дело профессионалы. Назначенное ими лечение сразу дало положительные результаты. Это восхищает, потому что другие врачи долгое время не могли найти причину моего заболевания и соответственно назначить необходимое лечение. Очень ценно, что в наше время есть врачи, которые любят свое дело и людей и действительно пытаются помочь. Ваша профессия непростая, она связана с людьми, а люди бывают разные. Но проявляя сочувствие и доброту, видно, что вы стремитесь поступать в соответствии со словами из «золотого правила», записанного в Священном писании: «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними». И ваше отношение к труду замечают не только люди, но и наш Создатель.
Поэтому искренне хочу пожелать вам всем, кто работает в этом медицинском центре -здоровья, благополучия в семьях и дальнейших успехов в вашем Труде!
Медицинский центр находится недалеко от моего дома, мне удобно сюда приходить, часто сдаю анализы. Тем более стоимость нормальная. Внутри чисто и приятная атмосфера. Работают вежливые сотрудники. Забор крови проходит безболезненно.
Отличный медцентр. Делали узи всей семьёй, и анализы. Скляренко Анна Александровна- прекрасный специалист, выявила на узи проблему, подсказала дальнейшие действия и рекомендации, так как были растеряны выявленной проблемой. Очень Благодарны ей. Цены очень приятные и на узи, и на анализы. Теперь ходим только к ним. Рекомендую!
Обратилась в клинику так как было необходимо узи вен ног. Все понравилось. Пришла к назначенному времени. В клинике очень комфортно и чисто. Приняли вовремя. Рекомендую
Записала ребенка за неделю. За день до приема позвонили и сказали что доктор заканчивает работать за час до нашей записи.... Это вообще как?!? Мы неделю ждали приема, получается просто так. Рассчитываешь на свое время по записи, а они просто предлагают перенести прием. Не советую клинику
Посещаю данную клинику по программе ДМС от Ренессанс страхования. Очень приятная клиника, с высоким качеством сервиса и услуг. Отдельное спасибо врачу Гелене Геннадьевне за ее современный подход и профессионализм.
По ценовому соотношению не особо дороже, чем в других платных клиниках. Так как не все анализы проходят по согласованию со страховой, иногда приходится платить самостоятельно, но это не критично.
невероятно хороший медицинский центр. очень высококвалифицированные и честные врачи, администраторы всегда помогут и подскажут. внутри всегда чистота и удобство. все супер.
Замечательный центр медицинский!
Обращалась по ДМС к нескольким врачам. К гинекологу Шинкоренко Елене Николаевне - внимательно провела осмотр, сама сделала УЗИ и подробно всё объяснила, успокоила.
Также была на УЗИ щитовидки и брахиоцефальных вен у Анны Александровны Скляренко - врач удивительно глубоко и подробно рассказала обо всём, что увидела во время исследования и понятно все рассказала
Невролог Ульянчикова Кристина Александровна системно подошла к проблемам и смогла сориентировать и собрать в схему жалобы. Провела комплексное исследование и аккуратно отнеслась к назначению лекарств (сообща с моим лечащим врачом из другой клиники). На мой взгляд это высший профессионализм.
Почти во всех случаях не приходилось ждать приёма- приглашали вовремя
Помимо этого все мед сёстры и администраторы, с кем бы я ни общалась были внимательны, вежливы и просто приятны в общении. Поясняли всё непонятное и терпеливо относились к переспрашиванию. При мне девушке стало нехорошо после какой-то процедуры и персонал быстро и бережно позаботился о ней (пригласили прилечь в отдельной комнатке, дали напиток сладкий и заботливо подбадривали)
Спасибо большое за вашу работу! Не страшно болеть, когда можно оказаться в руках таких специалистов.
Центр мне нравится, специалисты грамотные. Делала здесь несколько раз МРТ шейного отдела позвоночника и головы. А также сдавала здесь гормоны и биохимический анализ крови.
Делали ребенку 12 лет гастроскопию! Врач очень вежливо объяснил, что будет делать. Дочь успокоилась и во время процедуры слушала его внимательно. Осмотр прошел быстро. Благодарю.
Замечательный медицинский центр,большой выбор услуг, сдаю часто тут анализы, хожу к гастроэнтерологу, урологу. Врачи все крутые , лечение реально помогает.Всегда без очереди, максимальное время ожидание было 5 минут. Администраторы очень вежливые,всегда улыбаются и на все вопросы отвечают,помогают нам с женой на коляске заезжать в центр.Очень рад, что когда то попал в этот центр, рекомендую всем знакомым,с моими болячками я был во многих мед.центрах, этот самый лучший.Спасибо всем сотрудникам за слаженную работу!!!
Часто с удовольствием пользуюсь услугами клиники, но сегодня сильно расстроилась. Позвонила с вопросом, можно ли попасть к лору ребёнку с острой болью (воскресенье, поликлиники не работают). Никаких вариантов предложено не было - перезвонить если появится окошко или посидеть подождать окошка между пациентами. Только несколько раз повторили "на сегодня свободных окошек нет". Слова "к сожалению" тоже не прозвучало. Как будто с роботом поговорила (администратор Ирина, если не ошибаюсь). На мой взгляд, это и не по-врачебному, и не по-человечески в целом.
Хорошее место. Приходла туда к косметологу. Меня быстро встретили администраторы, мальчик и девочка лет 19-20, быстро все оформили и сказали подождать несколько минут, пока врач закончит. Никакой очереди не было. Пока сидела в гдаза бросился достаточно хороший ремонт. Спустя некоторое время меня принял врач. Хорошая милая женщина. Она провела процедуры (довольно быстро) и отправила меня на кассу. Там меня расчитали и сумма оказалась меньше чем я думала. Спасибо за скорость и качество!
Милана Кравец
22 sentyabr
Прихожу в этот медицинский центр, персонал приветливый и вежливый, в связи с этим остаётся хорошее настроение после посещения. Врачи грамотные спецы своей профессии, в самой клинике уютно находиться.
Наконец-то нашла нормального ревматолога, который серьезно занимается моей проблемой и помогает компенсировать состояние. Порадовало что и по стоимости недорого прием обходится, мне есть с чем сравнить в этом плане, так что я рада что обратилась
Не первый раз приходим сюда. Воду ребенка к педиатру. Доктор умеет обращаться с детьми, специалист грамотный. Приходом обычно прививаться, удобно, так как есть практически все вакцины. Обходится относительно недорого, тем более если учитывать отношение к маленькому пациенту
Профессионально и качественно оказали медицинскую услугу. Отдельно хочу выразить большую благодарность терапевту Николаевой Ирине Олеговне, получил исчерпывающие ответы на все вопросы.
Был записан на приëм ехал из другого города когда пришëл на приём мне отказали в услуги сказав что моей записи нет и то что на моë время был записан другой человек не рекомендую
Ужасный лор .Пришла с жалобами, что гной в горле и ужасно больно глотать, болит неделю, последнии пару дней усилилось и стреляет в ухе. В бланке заполнил, что болит неделю и три дня. Не задавал никаких уточняющих вопросов, только все что-то печатал. В Кабинет зашла в 29 минут , вышка в 34 😂
По мнению лора, я должна была диагноз посчитать на листочке, так как он мне был озвучен после моего вопроса «что у меня?».
Ужасная консультация , просто! Спасибо за прописанный витамин С.
Наблюдаюсь тут более 2х лет, но понимаю , что нужно ее менять.
Решили с мужем подобрать для малыша частную клинику, где можем посещать педиатра и ставить платно прививки, ибо очереди, толпы людей, задержки и пустые мимолетные приемы в гос поликлинике вызывают у меня негатив и дискомфорт. Пришли на прием 24.12 на Комарова к педиатру и тут я поняла, что ваша клиника не для нас. Нас приняли на 10 минут позже. Вы хоть представляете каково быть с 4х мес невыспанным плаксивым и изгибающимся ребенком на руках, а ложишь орет? Я же поэтому и плачу деньги, чтобы не ждать! Задала вопрос-ответили, что у пациента до нас было много вопросов и врач ни при чем. Прекрасно! На приеме я сообщила, что ребёнок вместо трёх часов спит теперь 30 минут-0 реакции. Сказала, что она вот так постоянно капризничает не понимаю в чем дело-0 реакции. Спросила как относятся к прививкам-«хорошо отношусь». Прекрасный ответ. Я вот не очень, так как первый ребенок до трех лет жил на антибиотиках из-за дикой аллергии, а сестра чуть не умерла от менингита после прививки. И мне нужен был совет насчет вакцин, да и вообще хочется после приема выходить с наличием информацией! Бестолковый врач! Ощущение было, что пришла к ней в гости, когда меня не ждали. Выкинула 1750 руб. Мы же богатые.
Попала к врачу гастроэнтерологу с острой болью в желудке. Сначала думала это сердце, а оказалась язвенная болезнь желудка. Приняли меня быстро, за что отдельное спасибо. Доктор выписал лечение, к счастью оно было не длительным. Пришлось подкорректировать питание. Всё в совокупности дало свой результат.
Екатерина В
4 sentyabr
Отличный мед центр, приходила сюда несколько раз на узи и к терапевту. Отличные специалисты, все рассказывают подробно, вежливые. Атмосфера приятная, очередей нет