Магазин, о котором с очевидностью можно сказать только одно:
Он есть.
Нравы патриархальные (продавщица может выйти на 10 минут и оставить всё без присмотра), цены умеренные (как и качество).
Но, #этонормально!
Целый ряд товаров, который гораздо выгоднее чем в соседнем сетевике. Некоторые группы брать побаиваюсь (скоропортящиеся например), но с более долгим сроком - нет проблем. Но это чисто мои заморочки)
Очень недорогой магазин с повседневными товарами. И это не какой-нибудь там аналог "Народного", здесь всё действительно свежее и качественное, рекомендую всем ходить сюда, если надо срочно забить холодильник.
Хотя магазин небольшой, но есть всё необходимое. Хлеб, молоко, яйца и т. д. Всё свежее. Цены низкие, но это не значит, что просрочено. Иногда бывают товары, которые в других магазинах не найдешь и опять же цены адекватные. Очередей практически никогда нет. Если собирается народ, то подойдёт ещё кассир. Рекомендую для посещения.
Регулярно захожу в этот магазин, цены ниже чем в сетях, ассортимент не большой, но всегда есть, что купить. Этот магазин посоветую! Правда у него формат "магазин у дома" и наверно кого он заинтересовал уже в него ходят.
Ela L.
16 avqust 2022
Бюджетный магазин. Некоторые позиции идентичны, как и в соседнем магазине, но по цене дешевле. Минимальный набор продуктов всегда есть, как в бакалее, так и в овощном. Большой выбор производственной выпечки по адекватной цене, удобно детям в школу давать.