Поломка бензотриммера застала врасплох, в самом разгаре лета и буйного роста травы. И уже купив аккумуляторную косу, все же решила отдать в ремонт старую. Ремонт занял 15 минут, чего я вовсе не ожидала, да ещё и предложили удобную катушку. Цена порадовала тоже. Отличные мастера, все быстро, доброжелательно и с рекомендациями по эксплуатации. Рекомендую!
Парни - умницы, мастера своего дела! Перебрали и отремонтировали редуктор у культиватора "Крот", выпущенного еще в советское время, при отсутствии запчастей. Цена за работу предъявлена невысокая. Рекомендую.
Огромное спасибо Павлу! Восстановил из мёртвых пилу "Хунсквана". Быстро и недорого. Проконсультировал о правилах эксплуатации и решении возникающих проблем.
Каждый приход к такому обходительному мастеру Павлу Андреевичу, всегда завершается тем что техника отремонтирована даже раньше обозначенного срока. Качественно и главное с натацией о правильной эксплуатации тезники. Благодарю вас Павел за доброту умеренные цены для нас ПЕНСИОНЕРОВ. Очень понравился ваш новый магазин с мастерской по новому адресу г Владимир ул. Луначарского д5а
Надежда Владимировна Киселева
Огромная благодарность Павлу- мастеру ТехноДока за ремонт электрокосилки и бензотриммера. Четко и профессионально изыскал неисправности и оперативно их устранил. Заказов и финансового процветания ТехноДоку!
Отличные ребята: несколько раз обращалс к ним с ремонтом бензокос и заточкой цепей и ножей, цены гуманные, качество на высоте. Очень жду, когда они вновь откроются.