Tefteli

Menyu
Xəbərlər

Татьяна
17 may
Находясь в Парковом микрорайоне,обратила внимание на вывеску столовой "Тефтели" решила пообедать.Зайдя внутрь сразу ставлю плюс ей,так как на входе стоит раковина,что для меня очень важно и находится туалет.Войдя в зал ,где происходит раздача еды,вижу небольшое,но уютное помещение со небольшим количеством столов,но рассматривая ее дальше я заметила,что для посетителей есть ещё две комнаты со столами.Подойдя к меню,и видя разнообразие блюд от салатов до выпечки,да ещё по приемлемым ценам, захотелось попробовать все.Персонал видя мою растерянность вежливо посоветовали блюда.Все оказалось очень вкусно,сытно .Само место мне очень понравились, уютно,по домашнему спокойно как то и цены не большие.
Иван Гладких
20 fevral
Приятная столовая, вежливый персонал, чисто. Умеренные цены. Готовят очень вкусно, мне понравилось. Бигус был бесподобен! Ну и вкусняшки всякие к чаю есть, это немаловажно для меня!
Наталья Б.
22 mart
Добрый вечер,заказывали второй раз обед поминальный, суп отвратительный,разливать приходится самим,за обслуживание берут 3000 тысячи,за что не понятно, картофельное пюре с комками,гуляш пахнет рыбными консервами, а про пироги так вообще насобирал что осталось на раздаче,все слойки разной формы,а заказывали обед за два дня. Ценник большой, обед не вкусный,не рекомендую
Татьяна У.
12 dekabr 2024
Мероприятие было в отдельном зале днём на 22 человека. Никто не отвлекал. Внимательные сотрудники. Своевременная подача вкусных блюд . Понравился нежный суп - лапша, гуляш с картофельным пюре, горбуша с морковкой. Пироги наивкуснейшие рыбный, мясной, капустный, клюквенный!!! Благодарим за результат!
Сергей
10 dekabr 2025
Приятный персонал, несколько залов, вкусно,заехал сюда пообедать,средний чек выше! Заявлено 180-360₽, заказал запеканку картофельную с фаршем (порция не большая)228₽, расстегай 70₽, крохотный салат сельдь под шубой 81₽, котлета куринная 120₽,кофе 52₽.Итог 551₽ и это без первого блюда и хлеба.
Татьяна Астафьева
23 sentyabr 2025
В столовую "Тефтели" мы попали впервые по весьма печальному поводу, заказывали поминальный обед. Что приятно удивило - отзывчивый персонал, вкусные блюда, ненавязчивое обслуживание. Конечно же, мы обратились туда ещё дважды, и оба раза впечатление осталось таким же приятным. Заказ принимала по телефону вежливая и приятная женщина, и душевное и приятное отношение чувствовалось даже по телефону. Все, кто был с нами там, отметили высокий уровень обслуживания и качество блюд. Когда мама позвонила им со словами благодарности - в ответ получила тоже большую благодарность и приглашение побывать у них по более приятном поводу. Конечно же, как только такой повод появится, мы воспользуемся возможностью снова посетить это заведение. И кстати, знакомый моей дочери, который часто ходит в столовую "Тефтели" на обед, тоже отметил высокое качество блюд. Поэтому хочется ещё раз выразить свою благодарность персоналу. Однозначно рекомендую!
6 oktyabr 2025
Отличное место, вкусно кормят, выпечка тоже на высоте. Была здесь впервые правда по очень не приятному поводу, поминки по отцу. Обслуживание отличное, отдельное помещение от основного зала, смогли в спокойной обстановке пообщаться и поесть.
Юлия Крус
17 iyul 2025
Как-то после травмпункта, отсидев большую очередь, мы искали место, где можно покушать... И попалась нам столовая "Тефтели". Отличное место, с вкусной едой и приятными ценами. От того, наверно, и народу там много)))) Когда вкусно, тогда вкусно 😉
Александр Ульянов
14 fevral 2025
Еда вкусная, персонал вежливый, чисто, уютно, не дорого. Особенно понравилась куриная печёнка и запеканка. Рекомендую.
Бусинка
10 iyun 2025
Зашли с подругой перед закрытием, сказать что мы в шоке нечего не сказать. За 2 ленивых голубца взяли 320 рублей 🤦 и это столовские ценники. На вопрос сколько стоит запеканка сказали 89 рублей, по итогу пробили по 100 р. В первый первый раз вижу харо не из мяса а из колбасы 🤣 Короче ужасное место, не вкусное за такой то ценник. Цена ЯВНО НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ДАННОМУ ОБЩЕПИТУ!!!!!!
Вячеслав
6 noyabr 2025
Обо всем договорились по телефону. Приехали в указанное время, всё было накрыто, хорошая и вкусная кухня, вежливый персонал.
Маргарита Х.
20 dekabr 2024
Спасибо за вкусную еду и вменяемые цены! Всегда вежливые сотрудники, вкусная и свежая еда, порядок в зале. Рекомендую!
Сергей Сергеев
21 iyul 2025
Ооооооочень вкусно! Куриная котлета Свердловская заслуживает отдельного отзыва: это самая вкусная котлета в России! Я был во многих городах и нигде нет такой вкусной котлеты.
Руслан Боровских
27 noyabr 2024
Пришли с товарищем пообедать, зал опрятный, персонал приветливый, еда вкусная. Брал куриную котлету и пюре, что котле нормальных размеров, пюре тоже не пожалели. Советую.
19 avqust 2024
Зал, есть где сесть. Рядом другой. Суп лапша и выпечка понравились. Особенно слоеное тесто. Но гуляш жесткий, пюре не вкусное. То есть поесть можно, но может быть по разному. Персонал вежливый. Чисто.
Ева Лыжина
30 iyul 2024
На удивление еда очень вкусная. Соль, специи в блюдах всё как надо. Был поминальный обед. Отдельный зал. Посуду убирали пустую быстро и не навязчиво. Рекомендую
ВАВ
29 oktyabr 2025
Очень вкусные расстегаи 👍 и тесто и начинка просто огонь. Цены довольно демократичные
Ева Иванова
3 avqust 2025
Правильное место. При входе расположен рукомойник. Всё чисто. Еда вкусная. Персонал учтивый.
Olesya Chulkova
4 iyul 2025
Хорошая столовая, чисто, уютно. Персонал вежливый, блюда вкусные.
Оксана
26 dekabr 2025
Еще летом было супер и порции и цена , а сейчас цена как бы чутка поднялась но порции стали ну прям маленькие
Анюта Яковлева
27 avqust 2024
Не плохое заведение и цены не кусаются .Порции значительно большие.Персонал хороший,вежливый.Всё по-домашнему,вкусно .Рекомендую всем схрди и попробовать их блюда.
Татьяна К.
6 fevral 2025
Очень вкусно и доступно по цене! Нет я бы даже сказала: ум отъешь, как вкусно😋. Мы здесь поминки заказывали, выше всех похвал застолье получилось! Огромнейшая благодарность Татьяне Васильевне, она профессионал высшего разряда и любит свою работу, к тому же очень отзывчивый и добрый человек(она нас в институте на Гоголя кормила, я её узнала 😁) Всему коллективу "ТефтЕЛИ" желаю процветания и успехов, так держать👍
Viktoria Bala
16 avqust 2023
Вкусный рис, несоленые макароны, сочная курица, чудесный суп-пюре, салаты на троечку Цены топ, планировка странная, персонал дружелюбный, оперативный
Ольга Б.
20 yanvar 2024
Очень вкусная столовая! Цены ниже среднего, порции хорошие, интерьер простенький, но персонал отличный, дружелюбные. Работаю рядом, почти всегда сюда ходим на обед. Иногда берем с собой покушать
Светлана Юмасултанова
17 dekabr 2024
Очень вкусная домашняя еда!! Приветливый персонал ! Разнообразие блюд .
Анастасия Новгородцева
6 iyul 2023
Все замечательно, очень вкусно, доступно. Проводились мероприятия на группу гостей, все было хорошо организовано. Несколько залов. Как вариант простой и понятной столовой.
Катя Рудомётова
29 sentyabr 2025
Хорошая вкусная столовая, проводили поминки в ней , очень заботливый персонал
Лина )))
3 iyul 2023
Вкусно по домашнему. Хорошая и комфортная обстоновка. Радушный и внимательный персонал. Цены умеренные. Мы были не раз и по разным поводам и всегда все было замечательно.
Alyona
30 dekabr 2023
Качественное обслуживание, приятная, уютная атмосфера. Касательно блюд: действительно вкусно, по-домашнему. Отдельный зал, что очень удобно, так как заказывали поминальный обед. Вежливое обслуживание.
Anonim rəy
16 avqust 2023
Отличная бюджетная столовая. Вкусно и недорого. Возможно есть очереди, но я был там около 14.00, и очередей не было. Выбор блюд немаленький. Рекомендую!!!
Юлия Высоцкая
16 fevral 2024
Очень люблю эту столовую. Всегда вежливое обслуживание, очень вкусно, уютно. Есть как завтраки (вкуснейшая творожная запеканка), так и обеды. Спасибо всем сотрудникам моего любимого местечка!
Ольга Т.
27 iyun 2023
Заказывали поминальный обед. Договаривались через Ватсап . Выслали меню на выбор, согласовали время . К назначенному времени были сервированы столы. Все было вкусно. Сервис на высоком уровне. Рекомендую всем.
Нина Пыстогова
26 sentyabr 2023
Цены хорошие, есть ланч дня в обед - суп, второе и компот за 180 руб, очень приятная цена. Столы чистые, посуда тоже, рекомендую
Оксана Пономаренко
2 oktyabr 2024
Очень вкусно, по-домашнему, чисто, уютно. Отличная столовая, приветливый персонал.
good.kkrt
24 sentyabr 2024
Неоднократно становилось плохо после посещения этой столовой(и не одной мне). На все вопросы и расспросы не реагируют и говорят что у них всё нормально. Половина работников студенты, которые просто не привыкли видимо мыть руки и возможно что-то типа норовируса у них есть, раз они сами не травятся а страдают другие. Раз менять ничего не хотят, то и ходить туда мы все дружно перестали
Дмитрий Колесников
23 oktyabr 2022
Достаточно вкусно. Если взять ланч (1е и 2е, хлеб и компот/чай), то это 170 рублей. Если к ланчу захотите салатик, то это уже 250 рублей. Если берёте что-то не из ланча, то уже дороговато для столовой - рублей 400-450. Цены все примерно указал Персонал хороший - вежливые, быстрые. Столов достаточно.
ольга кирюшкина
2 avqust 2025
Вкусная выпечка на заказ. Пробовала пироги с рыбой и капустой, а так же круассаны со сгущенкой
Мария
20 mart 2023
Вкусно, быстро, отлично👍👏😆 многое связывает меня с Тефтели. От 🏃⚡🚀быстро перекусить и бежать или заказать домой 🍵🍜🍛🥃обед; первое, второе и компот на выходные на вынос на несколько персон. До заказать поминального 🥄🥧🍚🍲обеда,. А пироги 🥮и 🥞блинчики какие м-м-м не одно мероприятие без них у нас не проходит. Спасибо🙏💕 Вам и вашим поворам за то что вкусно варят нам.
дрю Ру
20 dekabr 2025
Столовая без изысков. Главное что еда вкусная по доступным ценам.
Алёна Гарипова
20 oktyabr 2025
Бюджетно, нормально, есть можно. Для студентов и просто перехватить что-то самое то!
Анна Дудкина
12 oktyabr 2025
Отличное место: вкусно и недорого. Единственный минус - рано закрываются
Елена Афонина
24 oktyabr 2022
Была в этой столовой не один раз, и в горе(помининальный обед )и в радости ( Юбилейный день рождения). Крайний раз была 18.10.2022г. Спасибо большое! Очень уютно, приветливый персонал, обед был очень вкусный и горячий, пироги как пух. Как говорят, что любой каприз за ваши деньги. Цены демократичны.
Ксения
18 avqust 2022
А мне нравится это место, даже несмотря на то, что я любитель азиатской кухни! Регулярно беру отсюда еду домой, если не успеваю приготовить дома, всегда очень вкусно, душевно и дёшево. Душевно, проговорю ещё раз! Кажется,что вы уже такие родные, тебя узнают, здороваются и уже даже знают, что ты будешь есть! Спасибо вам за ваш тяжёлый труд! А ещё один раз у них заказывали поминки, очень достойно за такую то цену!
Дмитрий Климов
19 may
Поели вдвоём на 730р всё вкусно. Порции хорошие.
Евгений
18 sentyabr 2024
Зашел один раз, больше ни ногой. Кормят невкусно, для столовой дорого, клиенты пьяные среди бела дня.
Анастасия К
28 dekabr 2022
Можно зайти перекусить, еда домашняя, время ожидание быстрое,персонал вежливый, чистота, выбор блюд, очень вкусные пироги!
Надежда С.
28 noyabr 2024
Вкусная еда, чистый зал, замечательные, вежливые работники. Рекомендую
Игорь Шатров
15 avqust 2024
Очень качественно готовят. Всегда свежее, вкусное. Разнообразное меню ежедневно. Трепетно отношусь к еде, но здесь никогда не было симптомов расстройства ЖКТ.
Евгений Масленников
22 may
Вкусно готовят, малый ценник, приятная обстановка столовой
Наталия Баталова
4 fevral 2023
Была пока только однажды, на поминальном обеде. Очень уютно. Замечательный персонал. Еда очень вкусная, как домашняя. Пироги просто изумительные! Нигде больше таких не ела! Теперь знаю, где вкусно поесть в этом районе.