TechnoNICOL

Xəbərlər
Filiallar

Анна Герасимова
2 oktyabr 2024
Очень оперативно отработали заявку , материал всегда в наличии, Доставка до двери. Особенно хотелось бы выделить менеджера Алёну клиентов встречает и провожает. Молодцы ребята , успехов Вам и побольше благодарных клиентов.
Андрей О.
23 oktyabr 2025
Вежливый персонал, быстрые отгрузки, большой ассортимент хорошего качества. Рекомендую.
Ирина К.
29 may 2024
Если Вам не жалко своего времени, то Вам сюда. Ужасное обслуживание! При звонке в колл центр вся интересующая продукция была в наличие. Но после оформления и оплаты, на складе выяснилось, что часть продукции с браком. Оформление и возраврат на месте занял 3 часа. Менеджер на выписке с оочень низкой квалификацией. Такое не уважение к клиентам увидела впервые...
maxim васюков
30 avqust 2024
Отличный магазин ,немного долгое обслуживание ,но это видать норма ,что б не ошибаться в работе ,,отличная продукция , вообще рекомендую ,приятные девушки - менеджеры, рекомендую ,цены дороже чем в других магазинах их него же товара
Андрей Фурзиков
25 sentyabr 2023
Хороший филиал, доступные цены, есть скидки постоянным клиентам, недорогая доставка по городу. Приятные молодые девушки всё объяснят и представят все необходимые товары. Постоянное пополн
Алексей Вербицкий
14 oktyabr 2024
Быстро и удобно. Персонал вежливый. Докупал пропитку для дерева, немного не хватило. Жаль только, что зимой в субботу не работает.
Светлана Д.
31 iyul 2024
Отличный товар, цены радуют. Менеджеры знают свою работу. Доброжелательно и профессионально выполняют свою работу. Рекомендую.
Алла В.
31 iyul 2024
Замечательные сотрудники, широкий ассортимент, в компании стараются и делают всё возможное для клиентов! Рекомендую 💯
Денис Ф.
31 iyul 2024
Отличного качества стройматериалы,персонал отзывчивый,поможет проконсультировать в выборе товара,цены приемлемые.Всем советую!!!!
Ваш Бухгалтер
29 mart 2024
Безобразное отношение со стороны сотрудников, когда никто из них не может дать контакт бухгалтерской службы. Все отсылают на сайт. Сумма для сверки "смешная" 6000 руб. , потратила 2 часа, чтобы найти телефон бухгалтера, всё напрасно. Приложу все усилия, чтобы НЕ РЕКОМЕНДОВАТЬ эту компанию в качестве контрагента.
29 yanvar 2023
Отличный магазин, хороший персонал, своё производство, большой выбор строительного материала, хорошее качество, приятные цены, доставка товара. Рекомендую 👍🏻
Евгения М
31 iyul 2024
Большой ассортимент, приемлемые цены, сотрудники приветливы и компетентны.
Олеся Дарвина
11 sentyabr 2021
Менеджер Митрофанова Татьяна все подробно рассказала о товаре и особенностях его монтажа. Гибкая черепица по качеству отличная и смотрится дорого. буду рекомендовать знакомым данную компанию
Алексей П.
26 may 2021
Организация хорошая, но охрана не хочет регистрировать водителей прибывших на погрузку не в день загрузки. Я приехал вечером, погрузка утром, пошёл оформиться что бы утром рано не просыпаться т.к. устал в дороге, но мне охранник отвечает что регистрация проходит только в день погрузки и предлагает прийти утром в 7 утра. Раньше было лучше отношение к водителям дальнобойщикам и душ и регистрация в любое время
dimasik27
20 iyun 2024
очень долгое оформление покупки, я сидел 12 минут, чтобы купить ножницы сложно найти проезд на территорию магазина, не хватает указателей
Dmitry
28 noyabr 2023
Поменяли бракованную продукцию, долго согласовывали, но поменяли. Хотя брак должен менятся сразу. Спасибо. А производителю нужно улучшить выходной контроль выпускаемой продукции, особено это относится к различным видам пены в баллонах.
Иван Аксёнов
20 dekabr 2021
Приятный персонал, отличные цены. Посоветовали специалистов по выполнению работ по кровле. Менеджер Татьяна - компетентный и коммуникабельный человек, рекомендую к сотрудничеству
23 iyul 2016
Сотрудничаем пару лет, приятно иметь дело, всегда делают скидки при большом объеме. Привозят все во время, в этом плане нареканий нет, ассортимент широкий, а по цене очень выгодно. Первый заказ оплачивал при получении, а сейчас уже смело оплачиваю по безналу, появилось доверие. Материалы высокого качества, покупатели разбирают на ура. Планирую сотрудничество продолжить.
анастасия ш.
14 yanvar 2019
Отличный сервис, широкий ассортимент, принимается б/н расчет
Денис Д.
11 aprel
Быстро, доступно, квалифицированный
Юрий Кудряшов
13 sentyabr 2024
Грузят быстро всё по времени без толкучки
Виктор Б
1 mart 2025
Купил 40м³ утеплителя здесь, дешевле не нашел.
Николай Прошин
11 noyabr 2025
Быстрая доставка. Очень компактный персонал
5 sentyabr 2016
Очень понравился магазина. Большой ассортимент и хорошие цены. Понравилось, что можно заплатить за товар после получения. Мы остались довольны, заказывали здесь для своего магазина. Будем заказывать еще.
Андрей Романцов
27 iyun 2023
Цены конечно выросли - сезон, но материалы качественные. Советую
Александр С.
20 noyabr 2023
Ассортимент большой, персонал грамотный.
Александр Ш.
29 may 2025
Хороший офис , хорошие сотрудники
Александр С
14 fevral 2019
Большой выбор. Грамотные консультанты. Хорошие скидки.
Ирина Сихиди
22 yanvar 2023
Купили материал для своего коттеджа. Проконсультировали, хороший ассортимент
583644 Продан
8 iyul 2022
Ярослав и Иван отлично выполняют свою работу, коммуникабельные ,к работе относятся ответственно, рекомендую👍
мамедова о.
8 iyul 2022
Хочу вырозилась благодарность Ярослау и Ивану, за их профессиональ олизм в работе. Внимательные и вежливые в работе с клиентами
Соболев Валерий
5 may
Молодцы !
Леха Л.
16 avqust 2025
Все очень долго, это не реально
Виктор Гнездилов
1 sentyabr 2023
Все классно только выдача товаров долго
Evgenia Evgenievna
26 oktyabr 2019
Работают хорошие специалисты, выбор товара хороший
Руслан Мухометзянов
8 iyul 2022
Молодцы, хорошо работают. Особенно отдельная благодарность Ярославу и Ивану. За их ответственность в работе
Алексей Ф.
25 aprel 2020
Хорошее отношение к клиентам, и они продают свою продукции и получается дешевле.
nickolay h.
30 noyabr 2024
Всё хорошо советую всём покупайте от производителя
Владимир Баранов
2 oktyabr 2024
Нормальная такая сеть. Работаю недалеко
АЛЕКСАНДР Евсеев
29 iyun 2021
Хороший магазин, слов нет, грузят быстро.
lesya Gilyazova
16 sentyabr 2020
Пластиковые водосточные системы. Качественные изделия.
6 dekabr 2022
Доступно, вежливо, быстро. Так держать.
Андрей Умрилов
3 aprel 2024
Отличное место, отличные ребята, сервис на высоте!
Владимир Баранов
14 mart 2024
Все отлично
3 dekabr 2019
Увольте техничку грубит всем водителям портит ваш имедж охрана вообще прогоняет даже в туалет не доют сходить а по мытся говарят все сломано неработает уволить всех грущики берут деньги
Максим
29 dekabr 2023
.менеджеры девушки , безупречно красивые.
Юрий Уваров
26 may 2020
Отвратительная охрана на пешеходной проходной,грубые и надежды
Mark
6 avqust 2021
Как не приеду нет того что мне нужно, спрашивается зачем такая огромная территория, такие объемы, такой бюджет. Менеджеры не расторопные.....