TechnoBoom

Xəbərlər

Aleksandr Zlotnik
13 may 2025
Все было бы гораздо лучше если бы работал чуть дольше) а так то все норм, продукция есть, скидки есть, парни манагеры консультанты помогут и расскажут, излишней навязчивости нет и это важно)
Максим Артемьев
5 mart
Отличный магазин. Делают скидки. Бесплатная доставка и занос. Очень большой выбор техники.
Дмитрий Сковородченков
24 dekabr 2025
Классный магазин техники ,большой выбор и адекватные цены. Покупал телевизор и микроволновку. Всё ок👍👍👍
Алексей Ермаков
25 may
Выбора много, продавцы не компетентны. Цена на ценниках, на сайте и реальные цены разные
Дмитрий Пефтеев
28 dekabr 2024
Хороший магазин. Техника нормальная. Продавцы помогут и подскажут. Цены обычные для Донецка, даже иногда ниже остальных магазинов.
Марисабель)
8 sentyabr 2025
Отличный магазин, искали кондиционер для дома, объездили весь Донецк, для сравнения цены и скорости установки. У ребят в технобуме оказалась самая низкая цена и быстрая установка. Спасибо за оперативность
Сергей Ткаченко
17 noyabr 2024
13.11.24 В магазине "Техно-Бум", находится по адресу улица Университетская 80а. Купили телевизор Samsung QE 55 Q70, за 81000р. Привезли телевизор, на следующий день мы его распечатали, телевизор был без плёнок, весь пыльный по состоянию выглядел как б/у. Позвонили в данную организацию, попросили нам обмен на телевизор который действительно купили за 81000р что он был новый в плёнке, как и хотели, деньги не малые, в этом было отказано. В просьбе дать номер руководителя тоже было отказано, со слов продавца, руководитель запретил давать свой номер. На то что будет жалоба, продавцу все равно, сказал делайте что хотите. Вообще отношение к людям ужасное, осадок остался плохой от данной организации, не советую связываться
Ольга Агеева
19 dekabr 2023
Я уже много лет являюсь постоянным клиентом магазина "Техно-Бум". За это время я приобрела у них множество бытовой техники и электроники. Продавцы всегда подскажут с выбором и помогут с доставкой.
Иван Шумаев
8 sentyabr 2021
Магазин порадовал большим ассортиментом, хорошими скидками на весь товар и бесплатной доставкой с заносом в квартиру в день покупки. Выбирали стиральную машину, в другом магазине оказалась дороже, ещё и доставка через три дня и с платным заносом(100р этаж!!). А те кто пишет, что дорого очень, для начала сравнили бы цены в других магазинах на аналогичные модели.
Alex
17 noyabr 2025
Ждал заказ, сказали будет через 2 недели 100% он отгружен! В итоге, ничего не приехало, на вопрос, где товар, отвел был таков: «Я не знаю где он и его не будет вообще!» Чтооо простите? По альтернативному товару обещали перезвонить, в итоге через 2 часа перезванивал сам, и так было 2 раза! В общем итог: продацы отмороженные! Пусть научаться ценить своим клиентов! Один + это ассортимент товара поэтому ⭐️⭐️
Владислав У.
9 sentyabr 2021
Огромный выбор техники, не ожидал такого увидеть в днр, был приятно удивлен. Цены на некоторые позиции дешевле чем в россии! Купил сушильный автомат для белья, все рассказали, показали, привезли в день заказа! Очень рекомендую!!!
Vladimir
13 aprel 2020
Достаточно большой ассортимент всего , кроме компьютерной техники. Гарантия, поддержка, продавцы не лезущие с бесконечным "что подсказать". Удобное расположение в городе, своя парковка не надо думать где оставить машину.
Роман Ахмадеев
5 yanvar 2024
Действительно качественные товары! Купил телевизор xiaomi smart tv, работает без проблем и цена приемлимая! Спасибо вашей команде и вашему магазину!
Павел Мамона
5 yanvar 2019
Хорошая цена. Достойный уровень сервиса. Приобрел стиральную машинку Beko. Менеджер в магазине хорошо владеет вопросом. Дал очень грамотную консультацию. Оплатил наличными. Доставку до квартиры сделали бесплатно. Весь товар на гарантии.
Anonim rəy
15 sentyabr 2018
Один из самых больших выборов техники в городе, а это редкость в наших условиях. Покупали стиральную машинку, консультанты помогли определиться. Доставили на Пролетарку бесплатно.
HARVESTER
13 fevral
Часы работы указаны не верно. Я остался без холодильника и стиральной машины т.к. планировал купить именно в это время.
Владислав К.
22 may 2020
в магазине присутствует большой выбор техники,консультанты весьма вежливы и при необходимости проконсультируют по интересующим вам вопросам.Помогли определится с холодильник,советую данный магазин для совершения покупок
Анна Меркулова
30 iyun 2025
Хороший магазин с дешёвыми ценами И хорошие продавцы , особенно высокий бородатенький ( увы имя не знаю) Подскажет расскажет , вообще молодец
Елизавета салтмурадова
30 dekabr 2023
Мне понравился магазин,очень компетентные продавцы.Большой ассортимент,цены приемлемые.
14 sentyabr 2021
Отличный магазин, с массой хорошего качества техники разныйх стран. Грамотный персонал. Часто приобретал технику в магазине (университетская 2б) рекомендую!
Александр Васильевич
16 mart 2025
Лучшие цены, купили 3 кондера Lg
Anonim rəy
21 yanvar 2019
Покупал стиральную машину, выбор огромен, ребята молодцы-адекватные - все рассказали, помогли с выбором. Доставка в день заказа, еще и бесплатно привезли, занесли, в общем доволен.
Fedor Kondratiev
17 oktyabr 2024
Понравился выбор товара и персонал. Ну и конечно бесплатная доставка по ДНР
Максим К.
27 oktyabr 2022
Хороший магазин и продавцы: приветливые, компетентные, учтивые, учитывают все потребности и требования покупателей, и всегда скидку делают на товар.
alena s.
10 aprel 2022
Персонал отзывчивый и шустрый. Техника дорогая и почти всегда в 1-2 экземплярах из-за чего привозят с витрины поцарапаную. У меня так было. Холодильник с боковых строн во множественных мелких царапинах, машинка автомат тоже поцарапаная. Больше ничего брать у них не буду.
Г
Грядова Арина
19 iyun 2021
Все замечательно! Внимание продавцов - консультантов, быстрое оформление покупки, скидки...... Хороший выбор товаров.
ирина к.
2 fevral 2020
Большой выбор товара, особенно холодильников. Квалифицированная консультация продавцов магазина.
14 noyabr 2024
Цены просто конские, уровень продавцов - отличить кондиционер от блендера
Дмитрий Г.
8 sentyabr 2021
Лучший выбор телевизоров в городе, делают скидки, да и так цены хорошие.
Марина Пономаренко
16 avqust 2021
Хороший выбор, грамотный персонал, цены тоже порадовали
Светлана
5 may
Хороший магазин)
des cerises
29 mart
Огромный ассортимент товаров, все отлично
артем з.
10 dekabr 2018
Большой ассортимент, хорошие цены , грамотные консультанты
Дима Б.
12 sentyabr 2021
Хороший магазин, огромный выбор техники,вежливые продавцы
Ирина П.
2 may 2021
Хороший выбор техники, бесплатная доставка.
Сергей ПЕПС
7 iyun 2024
Выбор достаточно большой. Всё что надо есть.
Вера Бедий
9 iyun 2025
Попалась отличный консультант,
Денис Гуляев
28 fevral 2020
Качественное обслуживание, консультация, скидки
Сергей К
9 sentyabr 2021
Огромный выбор техники любых брендов, включая премиальный сегмент
K
knasonova10
18 sentyabr 2019
Хороший магазин.. хороший выбор товаров..цены практически как и везде
Женя
24 aprel
Норм
Сергей А.
8 aprel 2020
Хорошие цены. Есть возможность заказать технику. Бесплатная доставка.
Елена-Владимировна Белявская
8 fevral 2022
Покупайте потом получите ,что то хорошее ,что то бракованное .Но всё нужно хорошо проверить!
Анатолий Жук
27 sentyabr 2022
Хороший магазин. Большой выбор именно фирменной техники.
Михаил Рябошапка
30 avqust 2025
Не дешево, при прочих равных имеет смысл ехать в Ростов-на-Дону за глобальными покупками бытовой техники, будет дешевле.
Е. К.
31 oktyabr 2020
цены высокие но ассортимент на уровне.
Юрий Н.
3 mart 2020
Большой выбор техники по хорошим ценам
Алексей Владимирович Батехин
6 sentyabr 2021
Отличный магазин. Шикарный ассортимент.
Петрович
19 dekabr 2018
большой выбор, приемлемые цены
Михаил Власенко
12 aprel 2020
Первая необходимая бытовая техника есть