Techno

Xəbərlər
Filiallar

Павел М
29 iyul 2025
Это отличный магазин техники, большой выбор, дают хорошую гарантию и можно оформить в кредит, ну конечно же профессиональный и приветливый персонал. Забыл сказать что цена там дешевле чем в аналогичных магазинах города.
Пащенко Наталья
19 mart
Самая ужасная техника, за полтора года сломалась второй раз , сервиса не добиться кормят завтраками ,на гарантии.Не совету , буду обходить стороной
Марина К.
10 aprel 2021
Приятно удивляет магазин в городе Жлобине, своим ассортиментом, выкладкой и отличным сервисом...Персонал приветливый , консультация по товару и его характеристики на уровне, во всяком случае когда мы покупали холодильник! Всё доходчиво объяснили , произвели расчёт, организовали доставку по городу, минимально затратили своё время, это очень большой плюс... Советую всем посетить магазин кто ещё не был.. Спасибо вам за вашу работу, приедем ещё не раз!
Алена
18 dekabr 2024
Сервис прекрасный. Покупали тут стирально-сушильную машину, все обязательства были выполнены в срок. Рекомендую.
Елена Климова
17 iyun 2022
Оплаченный товар (газовая плита) доставили в квартиру в 23.30 хотя в договоре прописано что доставка с 15.00 до 20.00. Зачем тогда заключать договор
Наташа Марковская
11 oktyabr 2021
Хороший магазин , персонал грамотный и вежливый.
Anonim rəy
6 sentyabr 2021
Благодарю консультанта, выбрали морозилку на дачу.
Матвей Рябцев
19 dekabr 2020