Моя любимая заправка находится всего в 300 метрах от дома. Здесь меня всегда встречает вежливый персонал и радует хорошее качество топлива. Заправка удобно расположена, а также предлагает бесплатную услугу подкачки колёс. Кроме того, внутри можно приобрести кофе и бутерброды в дорогу.
Классное место остановиться заправить авто и себя за одно вкусным кофе с хот догом. Вежливый персонал, хорошее топливо. Бывают конечно неадекватные клиенты рядом, как и везде, но эти сумасшедшие никогда не пропадут. Забавно конечно посмотреть на обезьянок, особенное если дети рядом, показать как себя вести не стоит в цивилизованном мире
Регулярно там заправляюсь. Что сказать? Нормальная, обычная, среднестатистическая сетевая заправка. Всё устраивает. Заправлялся, заправляюсь и буду заправляться, пока удобно...
Добрый вечер ! Часто заправляюсь на этой заправке , но вчера у меня произошел недолив 50 %, ну очень неприятно , как же так ??? Воспользовались что я разговаривала по телефону … будьте бдительны ! Недобросовестные работники , не стала портить себе настроение разборками , причем заметила как чуть отьехала , можно было вернуться конечно , но опять таки не захотела просто ругаться , впредь или не буду у них заправляться или конечно приеду выскажу и буду внимательнее
Удобно расположена. Быстрое и качественное обслуживание. Очередей не встречал. К качеству топлива никаких претензий. Небольшой магазинчик «всё в дорогу». Большой плюс - есть компрессор для подкачки шин
Хорошая заправка, всегда все свежее, почти каждый день покупаю тут кофе с собой и что-то покушать) бензин отличный, очереди редко бывают, единственное что напрягает, это туалет, он на улице и в виде био-туалета, но это мелочи!
2 раза заправлялся тут и оба раза загорался чек двигателя на мазда 6. В жизни он у меня не загорался раньше за 10 лет эксплуатации ни на одной другой заправке. Советую объезжать стороной это место.
Очень интересная новая заправка, удобное расположение , хорошее качество топлива , демократичные цены , есть заправщики , магазинчик со всем необходимым , туалет , рекомендую заехать всем 👍
Часто здесь заправлялась - Удобно расположена на выезде из района. Но что-то случилось с персоналом - встречает нас у колонки теперь весьма хамоватый заправщик. Такой вот «сервис». :(
Постоянно перекрыт доступ к нескольким колонкам. Из 8 открыты всего 4. Крайние всегда перекрыты. Видимо, чтобы заправщику было удобнее обслуживать или по другим причинам. Из-за этого приходится долго ждать и терять драгоценное время. Из-за этого пользуюсь ей только в крайних случаях.
Ужасная заправка.
При заправке пистолет не отстрелил и 20-30 литров вылили на землю под машину.
Вместо извинений, требовали оплатить весь объём. Только после вызова полиции согласились вернуть деньги за 30 литров
Такая вот клиентоориентированность. Заправку никто не закрывал, так и заправляли машины в луже бензина.
Зачем сделали карту если она не работает до сих пор??? Сказали бы честно скидок нет!🤷🏻♂️ хотя девочки на заправке усераются мол типо телефон плохой, наверное да, айфон один из последних моделей *плохой*🙈 18.07.2024 года ну а бензин так себе
Качество бензина 95 и 95+ плохое. Этой осенью дважды заправила полный бак и в итоге автомобиль стал плохо заводиться. В первый раз после наполнения бака (заправляла 95+), почувствовав неладное при зажигании и в пути, я сомневалась, связано ли это с бензином, но вскоре заправила там же авто во второй раз (95 обычный) и ситуация ещё ухудшилась.. при повороте ключа зажигания в автомобиль "закашлял". Обратилась в автосервис, убедилась, что всё дело было именно в низком качестве бензина. Заправила бак на другой заправке (рекомендованной из автосервиса) и "кашель" автомобиля прекратился. Не рекомендую заправку Teboil на Волгоградском пр. (между Текстильщиками и Кузьминками)
Качество 95 бензина ужасное😡 жаль, догадалась лишь со 2 раза(. 2 раза заправила на одной и то же 5 колонке, через пару км двигатель троит, загорается чек. Еле спасла машину. Никому не советую заправляться на этой заправке. Честно говоря, ездила по привычке как в Шелл…
небольшая, компактная АЗС, По-моему, ещё с прошлого века здесь располагается. Удобно для водителей, движущихся к центру и забывших перед поездкой заправиться. Добро желательна женщина-оператор. Рекомендую.
Местоположение плюс качественный бензин - вот что привлекает меня в этой заправке. Персонал вежливый и приветливый, что тоже немаловажно в любое время. Стоимость бензина чуть выше чем у конкурентов, но пробег на нём больше, да и работа двигателя тише. Для меня это важно. Один маленький минус - нет туалета.
Хорошо машина ведёт себя на трассе, бензин заметила несколько раз. Пока нареканий у меня нет. Посмотрим как дальше будет. Сама заправка очень нравится. Ребята работают быстро, качественно, все предельно учтивы. Спасибо вам!
Закрыто 2 колонки из 2х с левым заливом. В субботу в 13.30. Собрали очередь. Справа шланг не дотягивает. Отказались заправлять машину, т.к. заправщик 1 и занят, самому пистолет включать нельзя. Ухали без заправки.
Отличная заправка, пользуюсь много лет. Добрые девушки дарят ребенку подарочные коробочки с машинкой и сладостями, в случае их наличия. За что им отдельное спасибо.
Постоянно нет 95, то есть заправщики говорят что нет, видимо делают план, думал я, оставили плохой отзыв перезвонил менеджер и сам признался что так и есть, после этого 95 для нас есть. Кроме того что я написал сверху, заправщик может сказать что не расслышал какой бензин залить и место 95 залить 95+))
Была вынуждена заехать на эту заправку. На других тебоил все было хорошо, но тут…..Полная жесть, вместо 95 залили 92.
Была разочарована этой заправкой!!!!!!
Одна из худших АЗС где приходилось заправляться. За качество бензина плохого не скажу, а отношение к клиентам не на высоте. Сегодня в 6:40 плотный трафик, а на данной АЗС технический перерыв. Ранее не было АИ-95, был только АИ-95+.