Отличное место, как для уединенного отдыха, так и для компании. Вежливый персонал, отличные номера. Мы всегда берем номер студио мансарда номер 32.
Всем советую
Неплохой гостиничный комплекс. Располагается вдали от центра практически рядом с Покровским монастырем. Номера чистые и теплые. Есть кулер с горячей и холодной водой для всех, рядом чай и бараночки-сушки... так что при желании перед сном можно выпить чаю. Ресторан находится на территории в отдельном здании, зимой не очень удобно, зато тихо и не слышно шума в основном корпусе с номерами. Завтраки неплохие, из двух основных блюд (одно из них на выбор), нам понравились, из минусов - не было натурального кофе, только растворимый.
Персонал приветливый и дружелюбный.
Были в Суздале, из отеля виден монастырь . Немного в стороне от центральной улицы. Неудобства не испытывали. Город лубочный, поэтому отель вторичен по отношеню к городу.
Zh
16 oktyabr 2021
Не фонтан!… Находится вдали - на очень второстепенной улице. В октябре гостей у отеля практически не было. Ресторан практически не работает…
Ощущение «не живого» отеля…
Достоинства: скромные цены, парковка и просторные номера…
Остались очень довольны таким гостеприимным размещением у вас очень вежливый и улыбчивый персонал! Благодарны за встречу на вокзале в два часа ночи. Чувствовали себя как дома! Расположение гостиницы удачное, особенно радовали глаза прекрасные виды из номера и свежий воздух. Номер чистый, уютный и просторный. Оценили завтраки, которые включены в проживание. Можно выбрать и кашу и блинчики и омлеты! Все очень вкусное, свежее и сытное! Рекомендую отель, вернулись бы снова!
Все понравилось. Были в будни. Для машины место было. Жили на мансарде, понравилось, тихо. Завтрак, не шведский стол, но нормально. Кофе, не из кофемашины. В выходные и праздники, народу лумаю больше.
Несмотря на то,что то сделали более менее приличное здание, человеческого фактора явно не хватает. Явная привычка к частым визитам клиентов и не потребности к маркетинговой работе. Грубость вплоть до хамства.
Лучшая гостинница в суздале и лучшее обслуживание! Вкусная еда и классные хозяева. Руководителю сергею огромное спасибо, за встречу и приём нас с клубом bmw-motorrad.
Приехали поздно вечером в Суздаль. С нами были дети все очень устали. В этой гостишке администратор за детей тройную цену просил. Если брать саму гостиницу чисто, аккуратно не хватает парковочных мест
Были с супругом в отеле в медовый месяц. Вид из номера просто потрясающий, сам номер современный, чистый и уютный (бронили Люкс). Питались в основном в ресторане, готовят там очень вкусно и интересно +удалось насладиться зимним садом, который находится в отеле - приятное место для релакса. Муж отметил наличие бильярда в отеле и хорошей парковки))) . Персонал очень активный и дружелюбный, в целом остались довольны обслуживанием.
Уже 2й раз в Суздале проездом, вышло что заранее не бронили номер, спонтанно выбрали этот отель. Обслуживание на высоте, быстрый wifi, номер чистый, уютный, халаты, тапочки и прочие приятности - молодцы! Сам отель небольшой, зато ухоженный и очень стильный внешне, ну а завтраки здесь просто божественные!
Все хорошо хорошо. Но номера возле ресепшена конечно жесть. Шум стоит постоянный. Отдыхать не возможно. Так же, мы останавливались на 2 ночи, во второй день у нас не убирались.
Хорошая частная гостиница. Просторный номер, небольшая территория со всей парковкой. Единственный минус это отсутствие звукоизоляции, слышно даже о чем говорят в соседнем номере.
P.s.Есть своя колокольня.
Очень тихий и спокойный отель, чем был удивлен, даже высыпался (обычно сплю плохо вне дома). Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Ресторан с хорошей кухней, правда в другом здании. Завтраки конечно простые, зато вкусные и свежие. По соотношению цена-качество - хороший отель! Рекомендую!
Дорого, обстановка номера обычная, чисто, можно было и тапочки предусмотреть за такую цену. Ресторан - обычное кафе не более того. Питание не плохое но не Вау. Всё вежливые. Общаться с персоналом очень приятно. Не грубят, приветливые.
Не в центре, что и подкупило. Сервис и качество на высоте. Номера большие. Супер. Стоянка своя во дворе. Единственно, в номерах слабый интернет. Но это думаю везде проблема.
Взяли люкс и перенеслись на 25 лет назад. Самые дешёвые наборы косметики, штор на окнах нету, кожаные диваны не первой свежести. Кровать качается и скрипит, в общем, грех жаловаться 😁
Место тихое, парковка большая.
Номер хороший, но завтрак, который включён ужасный: была кислая рисовая каша, ещё мы дополнительно попросили салат, он оказался перемороженым🤢
L
Leks
14 sentyabr 2022
Номера чистые, парковка есть. Но колокольный звон и попугай в зимнем саду это лишнее!
Маргарита
16 sentyabr 2020
Хороший гостиничный комплекс. Номер уютный и чистый. В номере две кровати, телевизор, тумбочки, туалет и душ. Рекомендую)
От центра города пешком 15 мин.