Лучший из известных мне магазинов кофе в городе. Огромный выбор кофе, чая и кофемашин. А ещё атомсферное , уютное место с приятными сотрудниками и возможностью попробовать разные сорта и виды кофе.
Давно сотрудничаем с этой кофейной компанией.
Всегда большой выбор кофе, чая и даже посуды для посиделок.
Сотрудники вежливые и добродушные. Очень рады, что нашли такого замечательного поставщика!!!
Всем рекомендую!
Являюсь постоянным клиентом уже около 10 лет. Всë замечательно, большой выбор, доставка, акции, прекрасное отношение менеджеров. Рекомендую, уверена, не пожалеете.
Отличное место, покупала кофемашину в данном магазине. Вежливый персонал. Часто проходят акции, бесплатная доставка по городу, очень удобно👍🏻 Рекомендую!
Приобретали кофемашину по подарочному сертификату при покупке автомобиля. Все подробно объяснили и рассказали. При покупке кофемашины дали в подарок 30 капсул кофе.
Не соответствует описанию на сайте.((( Заехал в надежде купить капсулы для кофемашины NESPRESSO, на сайте есть выбор оригинальной продукции, на деле дешевый вариант в пластиковых капсулах... А оригинал только в Москве, так заявил продавец консультант...