Ну шо сказать, место где гуляют все слои общества от бы*ла до местной интелегенции, место портит только общество, помню у моего одногрупника просто подошли и забрали телефон... Но даже со всеми этими не очень хорошими случаями, мой опыт получился прекрасным, даже не буду говорить про интерьер, уют и т.д и т.п, всё на высшем уровне, запомнилось это место первой любовью и первым поцелуем под лесенкой, помню как сидел с девушкой в служебном помещении(нам разрешил сотрудник) было весело) вообще тёплые воспоминания греют по сей день...
Мне нравится здесь, достаточным насыщением разноплановыми хорошими продавцами, а так же наличием экспресс ресторана Монтана , может и не такой комфорт, но блюда на любой вкус. Рекомендую посетить этот ресторанчик,если проголодались.)
Тц Я на мой счет самая лучшая торговая площадка, которая осталась на левом берегу, рядом много дополнений всему этому, Сити Парк, Облака, Лента, Леруашка, можно заехать и купить все разом в одном месте
Отлично скомпанованный торговый центр, собрано много отличных магазинов, давно работает на радость нам покупателям, парковка не совсем удобная , мало вместительная
Торговый центр меняется и становится только интереснее. Много новых классных магазинов. Большой продуктовый магазин,с хорошим ассортиментом. Кафе Монтана- всегда вкусно!
Мне нравится 👍Яшечка, я там чистенько бываю!
Устраивают магазины,конечно хотелось бы побольше магазинов с одеждой например Befree или Bershka ,но пока итак сойдёт!!
много всяких магазинчиков, дорого конечно, но это все таки центр, вещи хорошие, брала в одном магазине кардиган, если походить можно много хорошего найти, дорого правда, но вещи хорошие
Ностальгия по супермаркету "Палата", который был во весь первый этаж здания несколько лет назад. Цены в нем на многие продукты были ощутимо ниже чем, в то же время, в магазинах системы "Лента".
Удобное расположение центра, огромный выбор товаров и услуг, скамейки и кафе для отдыха внутри. Этот торговый центр одно из самых популярных мест в городе.
Лучший торговый центр в Кемерово. Находится прям в центре поэтому и удобен. Магазинов навалом, а также ассортимента в нём. Так что советую вам этот тц!