Уютный подвальчик с приемлемым ценой/качеством.
Заглянул в будний день, в районе пяти часов дня - посетителей немного, приятная фоновая музыка, обслужили быстро.
Хорошее место, понравилась чистота в номере и тишина. Отдельное спасибо за ресторан, блюда на твёрдую 4+, может и лучше!!! Достойные порции для взрослого человека!!!
Вкусно! Комфортно! Хотелось пообедать, были около 17 часов. Пустой зал, прекрасное ощущение, что всё только для тебя 😃. Рекомендую, рёбрышки свинные, тают во рту, порция!! В греческом салате сладкие! помидоры. После такого обилия просто никакого десерта не хотелось )). Девушка, что обслуживала нас, очень милая 😊. В общем, рекомендую!
01.08.22г,в очередной раз посетили данный ресторан и были разочарованы.К обслуживанию вопросов нет,но приготовление блюд отвратительно 🤢 Конкретно,суп из говядины -👎мясо полусырое,томленая говядина на второе была вся в жилах и жесткое,котлета по-домашнему отвратительная.Разочарование...первый раз такое,раньше всё нравилось.Являемся частыми гостями данного заведения,не хотелось бы разочаровываться полностью.Возможно сменился хозяин или повар
Хорошая таверна! Вкусный кофе, чай, сахар, вода с лимоном- это бесплатно. Несколько видов завтраков: завтрак за 200 ру- глазунья из 3 яиц, 2 куска чиабатты, завтрак за 300 ру +листья салата, бекон, завтрак за 500 ру+ добавьте сами. На этом все.
Не плохой ресторанчик при гостинице, интересный интерьер, цены низкие, приветливые сотрудники, единственный минус, запах еды идёт по всей таверне, и не всегда этот запах вкусный...
Гостиница прикольная. Чистая, уютная. Только завтрак один и тот же. Либо каша, либо яичница, на выбор . Средства для чистки обуви только на ресепшене. Одним словом для переконтаватся- самое то! В каких-то номерах коврики на полу есть, а в каких-то нет. Кондеры есть.
Кормят вкусно! Особенно телятинка очень понравилась, сочная мягкая нежная... Народу не много, приятная обстановка...
Аноним А.
8 aprel 2023
Заказали стейк с картошкой. На фото выглядело красиво. привезли кусок сухого мяса без картошки. Оказывается мелким шрифтом было в описании блюда написано что гарнир в блюдо не входит. Зачем его на фото добавлять тогда ?