Находиться в необычном месте, что бы попасть в магазинчик нужно пройти через интересный интерьер, было ощущение что попал в картинную галерею, очень необычно и красиво ). Сам тату магазин очень хороший, все что нам было в наличии, а персонал, в данном случае две приветливые девушки, очень приятно и дружелюбно помогали с выбором того что нам нужно. Спасибо за помощь)
Без преувеличения — это лучший тату шоп в Москве! С момента когда первый раз к вам пришла, только к вам и хожу за расходкой, приятные цены, скидки, подарочки, и в целом атмосфера и локация, прям душа радуется:)
Отличный ассортимент, всегда везде хорошие сроки годности, отдельный респект за возможность покупки картриджей поштучно по адекватной цене.
Насчет того что можно было бы улучшить — все и так супер, так держать, но если бы у вас еще была тату косметика от Руны я была бы самым счастливым человеком на свете!)
Отличный магазин! Всё есть,начиная от капсов, до хороших тачек. Цены райские, есть акционные(?) товары, которые можно взять за копейки. Продавцы вежливые и милые)
Могу с уверенностью сказать — я буду забегать в этот магазин каждый раз, когда будет возможность потратить все деньги,ахах. Рекомендую!💖
Магазин супер! Чисто, информативно, очень приятные молодые продавцы!
Но найти магазин лично для меня по навигатору Оказалось очень сложно, навернула несколько кругов по аркам и только «язык» довел до нужного места)
Пушка бомба, огромный ассортимент, приятный менеджер Дарья, обо всем расскажет и покажет. Расположение лично мне очень удобно, при входе будто попадаешь в музей картин)
Как начинающему тату мастеру все посоветовали, рассказали . Материалы качественные , все в деле уже опробовала ! Рекомендую вам посетить этот магазинчик лично, удивят не только приятные цены , но и при входе попадаешь в мини галерею картин)
Очень отзывчивые и добрые сотрудники! Всегда помогут подобрать тот товар, который тебе подойдет лучше всего. Так же могут поделиться лайфхаками. Большой ассортимент. Обожаю этот магазин всей душей! Уютно, атмосферно! Дают подарочки ❤️
Уже несколько лет закупаюсь только в этом магазине! Нравится удобный сайт, широкий ассортимент и приветливый и отзывчивый персонал. Также понравилось расположение магазина - очень вдохновляет на творчество))
Магазин выглядит прикольно, внутри много всего аж глаза разбегаются. Консультанты вежливые, помогли разобраться с оборудованием. Не было ощущения что что-то продают. Было видно, что стараются помочь
Было ощущение будто мне пытаются продать более дорогой товар, на мою просьбу показать подобный товар дешевле, продавец стал очень недовольным, такое ощущение, что мне делали одолжения, после того как я хотела приобрести товар дешевле ! Больше не приду . Возможно другие продавцы и более доброжелательные, но меня встретила продавец девушка Дарья .
Самый любимый тату-магазин! Всегда большой выбор, есть все: куча красок, расходников, мебель, свет, машинки, принтеры и т.д.
Цены лучше, чем во многих других магазинах!
Плюс магазин очень удобно расположен: недалеко от кольцевой станции метро «Проспект Мира»
Отдельно хочется сказать «Спасибо» коллективу - все очень дружелюбные, позитивные, можно проконсультироваться по поводу тату-индустрии. А еще музыка в магазине отличная играет и конфетками угощают ☺️ Дают в подарок ламинированные салфетки, наклейки с лого магазином (которые, кстати, периодически обновляются) и карту боли)
В общем от магазина одни позитивные эмоции! Еще и скидочную карту можно оформить)
Также имеется доставка в пункт выдачи или на дом)
Желаю магазину процветания ❤️
Отличный магазин. Отдельное спасибо сотрудникам, помогли с выбором, все обьяснили и рассказали. Выбор оборудования и продукции достаточно широкий на любой бюджет. Дали карточку после первой покупки.
Рекомендую !
Уже давно покупаю все необходимое в этом татумагазине ,их курьер уже мне как друг 😂
Ассортимент отличный . Удобно то ,что можно приобрести картриджи в нужном тебе количестве ,а так же что сумма заказа не ограничена )
Отдельное спасибо команде ТатуПро за постоянные подарочки !
Отличный магазин, приветливые и опытные продавцы. Хорошее месторасположения. Очень удобно. Цены на товар приемлемы но есть и дешевле. Дали карту скидок)
Обходил все тату магазины в Москве, этот самый атмосферный и приятный) по ассортименту есть все что нужно, дают бонусы всякие за покупки, в общем кайфы!)
Самый лучший магазин тату оборудования и расходников!
На протяжении долгого времени закупаюсь исключительно у них
Персонал всегда вежливый и внимательный, а самое главное-консультанты разбираются в том, что продают, поэтому всегда могут посоветовать, что лучше купить
Недавно приобретала себе новую тату-машинку, выбор стоял между 3я разными, но при помощи консультанта Максима, я купила самую лучшую машинку, которой работать одно удовольствие!
Спасибо вам ребята!
Отличный магазин, уютная и очень креативная атмосфера, большой ассортимент, консультанты - профессионалы и хорошо разбираются в продукции, клиентоориентированность на высоте, скидка постоянным клиентам ;) рекомендую
Чудесный магазин, являюсь постоянным покупателем) Отзывчивый персонал всегда поможет с выбором, если есть сомнения. К покупке дарят приятные подарочки. Расположен недалеко от метро, что для меня тоже плюс. И классно, что если лень ехать, можно воспользоваться доставкой
Мой любимый магазин! С ним аж с самого начала деятельности, теперь регулярно закупаюсь в свою студию. Всегда большой ассортимент самого необходимого, уютный атмосферный магазин, отзывчивый персонал.
хороший магазин большой выбор всегда есть то что ищу
приятные ребята тут работают
удобное расположение, внутри хорошо все выглядит
советую всем мастерам
Самый лучший тату магазин! Удобно расположен, хороший ассортимент, лучшие цены, и всегда все в наличии! Если заказывать доставкой, отправляют быстро, учитывают все пожелания, удобная оплата, и отличный менеджер который звонит для уточнения заказа! Всем рекомендую! И надеюсь когда ВСЕ будут заказывать, качество магазина не испортится. Спасибо.
Очень доброжелательные продавцы,все расскажут и подскажут по товарам, дают проверить опробовать работу оборудования непосредственно на месте в магазине. Приобретал там расходники, краски и косметику, остался доволен. Рекомендую.
Великолепный магазин! Сотрудники очень хорошо проконсультировали насчёт обезболивающего и подсказали какой лучше взять и как лучше использовать его. Рекомендую этот магазин, ведь хороших магазинов с тату принадлежностями очень мало!
Очень крутой тату магазин. Всегда все покажут, объяснят, огромный выбор, мне все очень нравится. Когда только начинала бить сотрудники помогли с выбором оборудования, максимально подробно все рассказали. Все супер кароче ахахх
Крутое оформление в магазине,персонал вежливый,достаточно удобный сайт для заказа(что не мало важно) и приятные цены😋
Покупаю не в первый раз, все отлично!
От метро идти минут 7-10, но свежий воздух никому не помешает:)
Прекрасный магазин! Не могу не сказать об очень вежливых и милых сотрудниках. Очень радует большой ассортимент товаров и их качество. И, конечно же, удобное расположение является большим плюсом.
Отличный магазин. Большой выбор продукции. Можно подобрать как наборы, так и отдельно краску, например.
Единственный минус - будьте готовы к крутому подъему по лестнице 😹
Выбор большой, цены средние по мск, сервис хороший, девочки супер-милые, подарили подарок. Спасибо 💛
Кира
1 iyun 2023
Покупаю в этом шопе уже более двух лет. Всегда вежливые администраторы, помогут в любом вопросе, подскажут альтернативы отсутствующим товарам.
К большому заказу положили всякие разные плюшечки, что очень приятно.
Большой выбор игл и пигментов, да и в принципе широкий ассортимент, заказы собирают оперативно.
Находятся в шаговой доступности от метро.
Работаю тату мастером и на данный момент - это самый лучший магазин с расходниками и оборудованием для тату. Цены хорошие, персонал вежливый и всегда хорошее качество товара))
Всем привет!!!Могу смело заявить что tattopro один из лучших онлайн магазинов, заказываю у них расходники уже давно, все приходит быстро и без проблем. Плюс в каждой посылке есть бонусы, мелочь,а приятно. Все чётко как и надо, от души Респект и уважуха 😜🖖так держать!!!!
Прекрасное место, супер внимательная тёмненькая девушка-консультант🥺❤️❤️❤️ И сам магазин очень стильный, просторный, приятный! Подскажут как новичку так и профи. При покупке дали подарок. Приду ещё не раз сюда!!!🔥🔥🔥 С П А С И Б О🥳