Прекрасный магазин! Очень большой выбор национальных продуктов, подходящих для сувениров. Доступные цены, потрясающее качество. Видно, что всё, что здесь продаётся, сделано с любовью. Большое спасибо!
Купила разных национальных продуктов в подарок своим друзьям и родственникам. Чак-чак вызвал бурю эмоций. А вот утиное вяленое мясо зашло не всём. Магазин на хорошем месте. Ассортимент большой.
Зашла в магазин Татпродукт случайно прошлым летом.
Теперь за местными сладостями только сюда! Выбор хороший, цены значительно ниже чем в сувенирных лавках.
Магазин для туристов на пешеходной улице, ценник завышен ( но в сувенирных лавках есть и еще выше). Продавцы молодцы - обслуживают вежливо и быстро, хотя турпоток большой.
Магазин для туристов, ценник завышен. Продавец работавшая 9 июля нахалка. За все дни отдыха в Казани, только в этом магазине повстречали такое отношение к гостям города.
Отличный магазин! Приветливые и приятные продавцы. Отлично знают свой ассортимент!!! В магазине " Тат-Продукт" самый широкий и самый свежий ассортимент по национальным колбасам. Всегда свежий Чак Чак. Большое спасибо за чудесный магазин и ассортимент.
Просто нереально чудесная девушка тут работает! Такая умница, гостеприимная и красоточка! Я бы все у нее купила)))
Приобрела гостинцы в Москву! Спасибо ей 🥰
Добрый день. Сегодня посетили магазин Татпродукты.Нас радушно встретила продавец-консультант Оксана.Прекрасная позитивная девушка- поодавец от Бога,воистину!!!!Она подробно рассказала про продукцию магазина,про традиционные сладости и деликатесы Татарстана.,что очень повлияло на наш выбор продуктов.Огромная благодарность - этой лучезарной,гостеприимной девушке!
Пожелание для руководства Татпродукта- желаем вам процветания.....! И пожалуйста, ЦЕНИТЕ - ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОКСАНУ!!!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!!!
Всегда есть в наличии свежая и вкусная колбаса шужук. В магазине персонал посоветует для вас вкусные и хорошие покупки. Персонал вежливый. Лет 5 +- приезжаем из другого города в Казань и обязательно заходим к вам💗
Симпатичный уютный магазин в самом центре Казани, большой ассортимент татарских продуктов и не только!!! Есть и алкоголь, и мороженое, и колбаса, и многое другое.
Хороший магазинчик с сувенирами и сладостями, но, . Хотел купить консервы из медвежатины и лосятины и был уверен что производство будет Татарстан, но нет, оказалось Москва. 🤨
Купили разных местных сладостей. Выбирали посвежее. Мы очень удивились, когда в отеле попробовали шарики чак чак из набора. Из 10 штук более менее свежие были 2! Остальные были засохшие. А дата изготовления сегодняшняя! Думаю что подложили просроченные в новую упаковку, т.к. коробка легко открывается. В прошлую поездку в Казань брали на этой же улице в другом магазине. Нам очень понравилось. В этот раз недобросовестные продавцы испортили свою репутацию и наше впечатление.