Taşkend

Екатерина Шишковец
19 avqust 2025
Вкусная еда и большие порции, хорошее обслуживание. Заходили вечером, часов в 20, было немного блюд, но есть из чего выбрать: порядка 5 супов и салатов, шашлык жарят по запросу, нужно подождать, с выбором вторых блюд грустновато, но всё равно был выбор. Цены весьма порадовали - за 3-5$ можно очень сытно поесть. Понравился компот, особенно лимонный, настолько, что мы купили с собой пару литров - нам перелили в бутылки.
16 noyabr 2025
Вкусная еда. Демократичные цены (порция плова - 25 сомони, с лепёшкой и салатом - суммарно 33). Отдельное спасибо - за многоразовые полотенца для рук у рукомойника: всегда приятно видеть то, что не вредит экологии. Вообще нам место посоветовали как заведение, где лучший в городе плов. Сказали, что расположение не очень (рядом с рынком), но плов того стоит. Мы сходили сюда - и не пожалели.
Поми Рашт
6 may 2023
Самое лучшее место в Худжанде! Необыкновенно мягкое мясо, тающее во рту - советую всем заказать здесь шашлык. Мясо жарят прямо при вас. Салатик (помидоры, огурцы) тоже вкусный, свежий. Из напитков взяли лимонный. Освежает. Натуральный. Цены приятные. Жаль, что нашли это место лишь к концу поездки. Обязательно зашли бы ещё!!
А. Балашов
21 may 2023
Это лучшее место не только в Худжанде, но и во всей Средней Азии. Недорого, вкусно, разнообразно, работает очень вежливый, несмотря на большой поток людей, персонал. Здесь всегда много посетителей, что говорит о высоком качестве предоставляемых услуг.
Анвар
15 avqust 2025
Хорошая столовая. Готовят вкусно. Я там люля покупаю. Рекомендую
Ilhom Turdiboev
21 dekabr 2022
Одна из лучших кафе в Худжанде люди добрые всё очень вкусно всем советую ✨
Озодбек
12 iyul 2025