Раньше с семьей всегда посещали это заведение. Было безумно вкусно и по доступным ценам. НО СЕЙЧАС УЖАС…. Цены высокие, ладно бы соответствовало цена-качество, так нет. Заказали их фирменную пиццу, кошмар просто. Она подгорела, я отнесла назад, чтобы поменяли, без скандалов все решили, заменили на такую же не не подгорелую. Беру новый кусок, А ОН СЫРОЙ!! Ну как так, вообщем я очень разочарована данным заведением в ТРЦ Сити парк Град. Больше никогда не будем посещать Ташир пиццу и знакомым будем рассказывать…спасибо за испорченный отдых и настроение.
Отвратное обслуживание. Абсолютно несоленый, холодный грибной суп. На вопрос есть ли соль, два продавца включили игнор, типа не слышат, хотя смотрят в глаза... Не переспрашивают, ничего... Полный ноль реакции... Практически пришлось скандалить
Вкуснвя пицца и салаты, но именно в этой точке отсуствуют молочные коктейли. Обращаемся и в выходные и в будние дни ( большая загруженность и малая) данная позиция отуствует.
Отличное заведение, доброжелательный персонал, и очень вкусная еда, бысто и оперативно работают. Очень вкусно советую сходить со всей семьёй
23 oktyabr
Когда нахожусь в ТЦ, кушаю тут. Вкусно.
Тут решил заказ сделать, чтобы самовывозом забрать. В мобильном приложении нельзя выбрать данное заведение. Позвонил им на горячую линию (23.10.2024 в районе 14:35-14:40), оператор яро утверждает, что данное заведение не их. О том что оно забрендированно под них, о том, что возможно в приложении ошибка и не подтягивается адрес, слушать меня не стали. Возможно в приложении выбираешь Воронеж, и оно отрезает его, т.к. ТЦ находится за чертой города. А возможно из-за такой ошибки заведение не до зарабатывает. В итогу остаюсь голодным.
Методом проб и ошибок определил для себя, что в "Ташир Пицце" наилучшее соотношение качества продукции/цены. Говорю только за пиццу. Даже не так. Тесто для пиццы здесь, не побоюсь этого слова, самое вкусное в сравнении с более крупными сетевыми конкурентами. Никаких каменных корочек, как в ДоДо (упаси Господь мне там еще когда-нибудь что-то заказать...). Хранится пицца без проблем целые сутки и остается такой же мягкой и вкусной. Традиционное тесто пышное, ароматное. Начинки вкусные в любых позициях.
Заказываю пиццу только здесь. Покупать парочку 40 сантиметровых позиций по пути на малую Родину за несколько сотен километров от Воронежа уже стало традицией. Единственная претензия - очень странное мобильное приложение. Никогда не получалось дойти до этапа оплаты в нем :D. Ну проблема не большая, так как через стандартный браузер все работает отлично.
Персонал вежливый и доброжелательный. Претензий не имею.
Атмосфера... Так как расположено конкретно это заведение у фудкорта ТЦ, то людей разных сортов огромное количество в выходные и относительная тишина в будни. Я предпочитаю трапезничать дома, поэтому не могу ничего сказать за посиделки за столиком здесь.
Время ожидания небольшое, так как по неведомым мне причинам никогда не встречал здесь очередей. Рядом располагается сетевой конкурент и я даже рад, что основная массовка трется именно там в очереди за сухариками вместо вкусной ташировской пиццы.
Напитки на любой вкус и цвет. По поводу салатов, картошки ничего сказать не могу, так как не заказывал особо. Когда-то брал греческий салат. Вкусно, ничего необычного.
Таким образом, лично для меня лучшая пиццерия Воронежа. Надеюсь, что качество продукции останется таким же стабильно высоким и в будущем.
Ташир пицца в Граде вкусная, но... уровень обслуживания стремится к нулю. Персонал постоянно выясняет кто и что должен делать. И это при посетителях. Неоднократно покупал пиццу в этой точке, и всегда одно и тоже. Очень неприятное впечатление, особенно на фоне конкурентов рядом. Ухожу к Жар-Пицце...
Вежливый персонал,пицца вкусная ,а так же пробовали ролл тоже понравился. Кофе тоже вкусный. Посетителей обслуживают довольно быстро. И нравится бонусная программа.
Отвратительное обслуживание, молочный коктейль который ждём полчаса вместо обещанных 5 минут. Холодная картошка фри жареная в прогоркшем масле.
Жаль потраченного времени. Больше не зайдем.
вместе обещанных 15 минут, мы ждали пиццу 32 минуты. очень долго. брали пиццу "ципленок с песто" вкус ужасный и невкусная ветчина. цена завышены. ужасно
Всегда берем здесь пиццу, много акций, скидок, пицца в подарок. Время ожидания 15 минут, едешь домой, заказал, по пути сам забрал. Хотелось бы расширить зону доставки до Новоживотинное🙏
ВСЕГДА большой ассортимент вкусной и горячей пиццы. Приветливый персонал. Время ожидания 15-20 минут.
ВКУСНО-БЫСТРО. СПАСИБО.
3aHo3a
3 mart
Онлайн заказ могут проигнорить.администратор голыми руками поправляет салаты на ветрине.некоторые из персонала работают без головного убора с длинными волосами!
И как может быть рейтинг 5.0 если тут много отрицательных отзывов!?
Вкусная сытная большая пицца, много начинки, сыр красиво тянется, готовят всего за 10 минут, персонал вежливый, дают одиночные коробочки, если вы не справились с большим обедом и хотите укомплектоваться. Порадовали и сервисом и пиццей, ставлю лаек😋
Евгения
5 iyul 2023
Пицца больше похожа на пироги с начинкой, при покупке она теплая. Наггетсы горячие и очень напоминают те, что в маке. Картошка фри очень вкусная. Цены нормальные. Очереди большие. Ожидание тоже долгое.
Салаты не очень вкусные
Брала салат «Неаполитанский» поела фасоли с майонезом… «Цезарь» тоже оставляет желать лучшего… сок за 115р за 0,4л разбавлен водой… ужас
Обслуживание ужасное, работникам ТЦ Град даже не предложили положить покупку в пакет. Ценники не соответствует!!!!
Продавцы работают без перчаток!!!!
Антисанитария!!!!!
Отличное кафе. Всегда вкусная пицца, свежая и ароматная. Цены очень радуют. Являемся постоянными покупателями когда приезжаем посмотреть фильм. Советую к посещению.
Первый раз ставлю заведению такую оценку. Пластиковые вилки у нас с женой сломались на мелкие кусочки, пицца безвкусная. Добавил звезду за напиток только.