Полный трэш, ужас, не то чтобы невкусно, просто отвратительно.
Едальня, которую была бы моя воля прикрыл к чертям.
На витрине стрепня которую сразу то и не поймёшь, что есть, что. Пиццы не подписаны, ингредиенты неизвестны, все под слоем дешёвого сыра. Салаты-горы не понятных ингредиентов( смотришь на описание и цену и все равно не понимаешь какая куча-это твой салат).
Взяли:
Борщ-2 балла(типичный фастфудовский борщ из ведра, опускаешь ложку, вынимаешь в жёлтом жире. Отсутствует вкус свеклы. Вода с капустой и кусочком мяса)
Салат-1 балл. Из грибов и ветчины(груда белой капусты с кусочками ветчины и безвкусными маринованными грибами из банки. Все это под кольцами жгучего репчатого лука, ну очень много лука. Салат без заправки и не соленый)
Пицца-3 балла. Ветчина и грибы. Ничего особенного. Опять же безвкусные грибы, такой же сыр.
Латте-0 баллов. Холодная моча. Безвкусные помои. Хотел вернуть, но смысла уже не было. Абсолютно холодная вода с привкусом кофе и пару капель молока.
Ребята закрывайтесь, это не работа. Позорище. Роспотребнадзор вам в помощь
Частенько захожу сюда на обед. Цены не кусаются, салаты, гарниры и мясо вкусные. Всегда все свежее. Сама пицца для ценителей пиццы покажется разочарованием, тесто жирное, как на пироге, начинки маловато, сыра тоже. Обслуживание всегда отличное.
Ужасное обслуживание, хамское отношение работника на кассе. Вчера хотел купить пиццу ребёнку, кассир предыдущему покупателю нахамила, всем в очереди заявила, что если кто то не доволен обслуживанием, то может идти на все четыре стороны. Все это происходило в присутствии ребёнка, естественно никакую пиццу там не купили.
Заказала пиццу в этом заведении и вся семья отравилась.
Ольга Миронова
29 oktyabr 2019
Очень вкусная пицца, да и вся кулинария тоже. Радует что можно взять по 1 кусочку от каждой пиццы. Ещё у них оч вкусные тортики ,но дороговато, беру если только есть подарочные бонусы. Понравилась упаковка-каждый кусочек в отдельную коробочку.
Ю
23 iyun 2019
Хотели сегодня с детьми покушать в Ташир пицца в ТЦ РИО г.Тверь. Но заказ сделать не получилось, т.к. хамство девушки за прилавком просто зашкаливало!!! Сначало ей не понравилось, что я не расслышала ее вопросы, т. к. было очень шумно, а говорила она очень тихо . Затем ей не понравился мой вопрос о свежести еды. На что я ей сказала, что если она будет и дальше хамить, мы просто пойдем в другое место. На что мне был дан ответ выпендрежным тоном: «я вас не держу, можете идти куда хотите» На этом мое терпение лопнуло, мы развернулись и ушли. Больше сюда ни ногой!!!! Не понятно каким образом подбирают такую обслугу!!! И не известно сколько еще клиентов отпугнула эта дама, т.к. она и далее с таким же агрессивным видом продолжала обслуживать клиентов. Имя ее к сожалению не посмотрела, но это была темненькая девушка, не русской национальности.
Отвратительная пицца! Ждали час сорок, в итоге вся пицца в помойке потому что не люди ни собака это месево с майонезом есть будут. Тесто - сухарь, можно гвозди забивать. ВСЕ пиццы с майонезом!!! И даже Маргарита, наверное на сыр денег у них нету. Кто хочет отомстить врагам рекомендую, если кинуть то возможно будет у врага перелом, а если в лицо то и рвотный рефлекс...