Нет выставочного зала, нельзя потрогать товар перед покупкой. Выписка документов неудобная. При этом не самые низкие цены. Убил много времени на покупку пары ящиков.
Есть весь пластик в наличии. Очень внимательные девочки-операторы. Кладовщик всё показал.
Сайт ужасный. Очень агрессивный маркетинг. Куча баннеров с предложением перезвонить.
Хороший офис,грамотные сотрудники,территория рядом со складом,удобно и доступно.Опт и розн.торговля пластмассовой тарой .
На территории только почти нет магазинов и мест общепита,ну понятно-промзона.А так рекомендую
Чаще всего то что нужно нет в наличии, приходится ждать неделю. Покупаю в основном вёдра, по остальному ассортименту может и не так.
Оплатил счёт, приехал получил документы, дальше на склад за заказом, на складе все четко и быстро.
По-моему лучший магазин и склад пластиковой продукции. Огромный выбор всего из пластика. Я долго искал бочку/канистру для аквариума и именно тут нашёл. Очень милые и приветливые девушки проконсультировали меня в моем выборе. Цены самые низкие в Краснодаре! Рекомендую всем!!!
Сама контора мне понравилась. Девочки работают быстро,четко. В здании чисто, площадь огромная. Но вот подъезд к зданию по улице морская - это что то нереальное! Тут будто бомбили.
Добрый день! Приобретал мусорный контейнер в данной организации, да дороги конечно метров 300 вообще нет, но очень приятно удевил офис и сотрудники. Обслуживание было на высшем уровне. Спасибо за такой сервис, да и цены удивили!