Прекрасная место обслуживают очень хорошо спасибо официанту Фаррух очень приветливый и добрый человек так же атмосфера тут красивая кстати мы тут впервые рекомендуем 👍
Все очень вкусно. Хотелось бы побольше порции. Очень расстроены отсутствием бамбукового пива, ради него и пришли )) Нет некоторых блюд из меню, но быстро выбрали альтернативу. Официант приветлива и терпелива, спасибо за приятно проведенное время.
Очень хорошее и приятное место! Были не один раз, всё понравилось. На День Рождения дарят милый тортик 🍰 и поздравления, это очень классно. Нам нравится!❤️
Очень приятное место! Атмосферный интерьер и спокойная музыка!
Захожу не первый раз и выхожу очень довольная.
Еда всегда вкусная, проблем не было.
Быстрое и приятное обслуживание, очень доброжелательные официанты.
Спасибо за вкусную еду! :)
Отличный ресторан, нам все очень нравится. 3 раз празднуем тут день рождение. Меню и обслуживание на высоте🙏
В день рождения предоставляют скидку 15%, супер для компании!
Самый лучший ресторан из всей сети. Ездим только сюда, хоть и не близко от нас находится. Всё всегда чисто, быстро готовится и доброжелательный персонал)
Был в тануки с девушкой, нам очень всё понравилось!
Атмосфера очень приятная, еда очень вкусная, а также хорошее обслуживание!
Обязательно придём сюда ещё 😋
Upd. Решайте проблемы своего сервиса просмотром камер и работой с персоналом, а не за счёт времени и нервов посетителей. Никто в здравом уме бесплатно ваши проблемы решать не будет.👎
Было вкусно, пока в десерте не обнаружился волос.
Попросила убрать, сказала, что я это есть не буду и нужно убрать из счета, официант позвала администратора, администратор просто унесла блюдо, а после оплаты счета подошла и заверила, что позиция убрана.
Ни извинений, ни минимальных бонусов от ресторана. Бедная девушка официант не знала, что ей делать.
Т.е. администратор, видимо, считает, что это моя обязанность указывать ей, что ситуация конфликтная и её нужно решать.
Портить вечер скандалом(после которого администратор точно догадается, что это конфликтная ситуация) нет никакого желания, как и находить силы, во время отдыха, на работу за других людей бесплатно.
Вы же не забегаловка быстрого питания (хотя, я даже в таких местах такого отношения, пожалуй, не встречала)
Фото нет, извините.
Давно прошло время, когда Тануки было хорошим местом. Забирала сет роллов самовывозом, по качеству и вкусу роллы как в самых посредственных местах у дома, где килограмм невкусных роллов продают за тысячу рублей, только в Тануки стоимость аналогичного сета больше в 2-3 раза. Рыба и так едва живая после разморозки, её мало, кое что с душком, но даже это не большая беда, ведь кроме риса почувствовать что-то в ролле сложно.
Отличный ресторан, разнообразное меню на любой вкус! Эффектная, антуражная обстановка особенно впечатлили самурайские катаны вместо дверных ручек, приятный приветливый персонал, рекомендую к посещению 😉
"Я недавно посетил этот ресторан и остался очень доволен! Обстановка была уютной и стильной, обслуживание на высшем уровне. Меню порадовало разнообразием и качеством блюд. Особенно впечатлили десерты - невероятно вкусные и красиво поданы. Обязательно вернусь сюда еще раз и порекомендую этот ресторан своим друзьям и знакомым!"
Ехали мимо, стояли в жуткой пробке, проголодались, попался на глаза Тануки. Решили отдохнуть, перекусить и переждать пробку. Никогда раньше не были, приятно удивились. Атмосферный интерьер, обслуживание - выше всяких похвал. Кухня - отличная, цены адекватные. Больше всего понравились: суп Том Кха, курица по-тайски с рисом, десерты, коктейли. Пробовали салаты, но мне показалось, что порции маловаты относительно цен. Обязательно вернёмся ещё! Рекомендую любителям азиатской кухни. Именинникам - скидки, кусочек торта в подарок и поздравления от персонала. Пока мы сидели, поздравления звучали за тремя столиками, т е. местечко интересное и пользуется спросом.
Была 2 раза и всегда приятно удивлена - японская атмосфера, чистые туалеты, даже бесплатная детская комната. Обширное меню, и качество и вкус продуктов всегда оправдывают ожидания. Супер, буду приходить сюда ещё!
Очень приятное место, вкусная еда и напитки. Благодарим за приятное сопровождение официантку Елену !)
Из минусов , моя компания 😁 а так, всё отлично 👌🏻
Тануки на Ленинградском шоссе очень советую! Еда, подача, всё быстро,вкусно, всё на высшем уровне! Ребятам поварам респект! Если Япрния, то только к вам!!!
Была в в последний раз в Тануки 10 лет назад и с тех пор мечтала вернуться и попробовать все что здесь я любила. И наконец то мечта сбылась и я вернулась. Тут как и всегда так же уютно комфортно.
Мы были в разных ресторанах Тануки но это место отличилось обслуживанием хостес не на месте мы начали сами проходить выбирать место хостес подошел сзади не поздаровалась просто начинает разговор я спрашиваю свободно ли у окна и она вместо того что бы сказать свободно проходите показывает пальцем и говорит сядьте официанты видя что мы готовы сделать заказ просто проходили мимо спустя 15 мин подошли с недовольным лицом смотря на нее даже кушать не захотели
Мы часто бываем в Тануки, именно этот ресторан, хорошее быстрое обслуживание, вкусная еда, быстро приносят, даже при полной загруженности зала. Спасибо за хорошее обслуживание!!!
В первый раз посетили сегодня именно этот Тануки* , остались только приятные впечатления…. Очень вкусно!!! Даже те же блюда, заиграли другими красками! СПАСИБО!!!
Приятный персонал!!!
Отлично место, вкусная кухня, регулярно помещаю данное заведение и сейчас решил пора написать отзыв-благодарность данному заведению за гостеприимство и вкусную кухню! 5+
Прикольно е заведение. Очень уютное и Доброе. Сидели у окна хороший вид и нам никто не мешал. Еда вкусная особенно мидии запечённые. Но официанты долго приходили возможно из-за того что было много народу.
Очень приятное место, очень вкусные и качественные роллы и приветливые официанты, которые всегда подскажут с выбором блюд!))) Кстати, очень интересные здесь десерты, как например Амаи Миру на картинке)) Всегда приятно сюда приходить!
Стали завышать цены, особенно на лимонады и сашими. Объем лимонада без льда крайне маленький.
Официанты вежливые, всегда быстро обслуживают.
Приятный бонус в виде пироженного на день Рождения.
Приятное семейное место, заходил несколько раз, меню стандартное как и во всей сети, блюда хорошие, качественные, напитки приятные, вроде ещё ни разу не слышал песню "С днём рождения"
Отличный ресторан! Обширное меню, сезонные блюда, новинки. Душевная атмосфера и очень приветливый персонал. Для тех, кто любит вкусно поесть и с удовольствием отдохнуть)
Мне очень нравится это заведение,тут очень вкусные суши-роллы,также добрые официанты,готова ходить сюда каждый день! Это просто прекрасное заведение! Я рада!
Очень приятное место! Вкусная кухня! Вежливые и внимательные официанты, прекрасный администратор.
Пришли спустя 6 дней после дня рождения, не ожидали получить поздравления и безумно вкусный тортик! Отдельное спасибо за это!
Рекомендуем всей семьей этот ресторан!!!
Часто приходится бывать там и каждый раз какие-то проблемы. Когда зал пустой официантов приходится ждать очень долго, все время что-то забывают . Но самое ужасное- это качество алкоголя. Цены ,как на оригинал, но это явно паленый алкоголь, всё: вино,пиво,коктейли.. компанией пришли и плохо стало всем и такое каждый раз, кто бы со мной алкоголь там не пробовал , даже просто по бокалу шампанского -все чувствуют что что-то с ним не так …
Одно из самых любимых мест в Химках! Большой плюс, что работает круглосуточно. Просторный зал, приятная атмосфера, немноголюдно, есть парковка, очень рекомендую!
Оличный рнстик ! Мы бывали несколько раз в куркино и в Зеленограде! Этот нам нравится больше всего. Быстрее обслуживают, блюда более вкусные. Большой просторный зал, и всегда есть места для парковки !