Обычное меню достаточно вкусное, но что касается бизнес ланча, то не дотянули даже на троечку.
И не вкусно, и порции маленькие.
Хотя при цене 600-650 руб ожидаешь большего.
Хотелось бы более внимательного отношения к посетителям в этом вопросе.
Прекрасное место для отдыха, встреч с друзьями. Вкусная и интересная кухня. Обслуживают быстро и ненавязчиво. Советуют новые блюда. Цены вполне приемлемы. Ресторан замечательный. Предлагаю посетить и составить своё мнение.
Здравствуйте у вас очень замечательная и вкусная еда я бы был рад ходить сюда почаще цены приятные и всё удовлетворительно Я очень рад что есть такое место где можно вкусно и использовать провести время
Очень люблю здесь бывать, особенно на бизнес-ланчах. Они очень вкусные, разные, сытные и относительно дешевые. Быстрое доброжелательное обслуживание всегда радует.
Тануки это любовь уже много лет! Самая вкусная еда! Если хочется вкусно покушать то тогда только исключительно в Тануки!!! Навеки Ваша💋💋💋🌺🌺🌺☺️☺️☺️👍👍👍🤗🤗🤗
Ресторанчик очень приятный, уютный, кормят отлично. Очень хорошо с детьми, есть аниматор, который увлечет любого ребенка и даст родителям отдохнуть и вкусно поесть.
Ранее был постоянным гостем сети Тануки и заказывал их доставку.
Были с женой 12 октября 24 года в Крылатском.
Пиво принесли прокисшее с душком, видимо его там не проливают, оно скисает, так что от него просто отказались.
Чай с облепихой оказался
дешёвый концентрат+сушеная мята, за 700 рублей Вы серьёзно?!
Сет за 2.5 тысячи абсолютно безвкусный, как в дешёвой уличной сетевухе.
В зале запахи с кухни, при этом девушка официант старалась изо всех сил, но за свои 5 тысяч Мы остались крайне не довольны, просто охренели если честно.
На входе никто не встретил. Официанта ждали 10 минут. Напитки принесли через 20 минут, еду через 30 и 40, хотя заказали бизнес-ланч, который везде несут 5-10 минут. Обслуживание вообще никакое. Больше сюда не пойдем
Порции бизнес-ланча не хватит даже ребенку. Шашлык из креветок был холодный. Морса принесли 1/3 стакана, такого я еще нигде не видела. 👎🏻👎🏻👎🏻
Ооочень долго 45 минут ждем салат и рис с курицей 🤦🏻♀️ не советую тратить здесь время, порции неприлично крошечные (ну это конечно больше вопрос к сети). Рыбу в салате найти сложно) на вкус нормально) Встретила нас приятная девушка, но не сразу, а когда уже сели, далее все уныло без улыбок и оочень неторопливо. Подошли не скоро принесли очень не быстро( со стола не убрали даже пробку до самого конца. За задержку не извинились.
Люблю ходить именно в это Тануки, тут всегда есть места, разнообразный выбор еды на любой вкус, вкусные чаи и роллы. Десерты также вкусные, очень разнообразные!
Наверное мне везло, но когда несколько раз заходил поужинали или пообедать,персонал был вежлив, мне грубияны не попадались, блюда подавали в приемлемое время, иногда быстро. Остался доволен. Еда вкусная.
Очень вкусная еда приятный обслуживание всё хорошо вкусно поели поели с девушкой наслаждаемся прекрасным днём спасибо Тануки вы лучшие женщина девушка можете фотографировать
Всем привет! Захожу в Тануки на Оскннем бульваре довольно часто. Атмосфера спокойная, коллектив вежливый и доброжелюбный. Отличное место доя работы, встреч , праздников. Рекомендую.
Есть хороший бесплатный wi-fi для посетителей, хорошая атмосфера, спокойно. Все очень вкусно, цены в пределах нормы
Иногда этого так не хватает в повседневной жизни
Дарья Дергачева
14 may
Очень любим Тануки на Осеннем - всегда приветливые официанты, красивый интерьер и разнообразное меню очень радуют нас! Отдельный респект акции для именинникам :)
Будем возвращаться много и много раз!
Очень уютное место .Любим с мамой вкусно поесть .Роллы и горячие и холодные очень вкусные .Официанты всегда быстрые внимательные .И хостесс приветливая очень.Нам все нравиться!Спасибо!