Вкусно, почти все, обманули с остротой супа, просила не острый и зелёные бобы были ну так себе, не молодые, большая часть порции жесткими. Но самое дурацкле qr коды, которые вносят путаницу, особенно, если ты в первый раз сюда пришёл. Вы либо меню давайте, либо qr код на столике.
По факту меню вам бумажное приносят и кладут прямо под нос, но при этом говорят, что заказать можно по qr коду на столике. При этом в меню прямо сразу на первой странице тоже qr код. Логично, что я его сканировала, никто ведь не сказал, что только на столике qr код для еды в ресторане. В итоге я долго не могла понять, почему меню бумажное не совпадает с электронным в приложении. Оказалось приложение только для доставки, а что бы покушать в зале, нужно именно тот qr код, что на столике. В общем, потеряли время.
Но в итоге заказывали мы по обычному бумажному меню просто официантке, которая только с третьего раза поняла, что не принесла меню напитков.
Хочу сказать за бизнес ланч - это фиаско. Порции мизерные, не вкусные, так и еще подача около 30 минут. Ролы принесли все разноколиберные, суп сврой рвбой отдает, салат выглядит как прошлогодний. Сделал для себя вывод, что больше сюда на бизнес ланч не пойду, да и так тоже не пойду. Свой уровень они уже продемонстрировали
Зашли после работы. Прекрасно провели время. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Все приносят быстро и вкусно. Рекомендуем. Точно останетесь довольны и будете сыты.
Честная 4,мне понравилось,даже после всем известного разоблачения,как там будет дальше не знаю,но именно в этой точке 2 раз и все ок))).Еда вкусная,коктейли тоже.Девушка официант и хостес доброжелательные,спасибо.
Приходим постоянно с сыном в этот ресторан, и мы очень довольны кухней, персонал прекрасный, вежливый. Спасибо за то что есть такие рестораны как Тануки.
Часто ходим в этот ресторан. В целом все нравиться. Повара меняются и меняется исполнение. Однако в целом все устраивает. Если хотите роллы, то тут нормально.
Внутри симпатично. Рамен не рекомендую, ничего плохого но и не вау, просто пресный бульон и спагетти (но говядина норм). Роллы и гунканы норм, хоть и собраны не аккуратно (может из-за занятости поваров). Дороговато. 3.5 - округлю до 4
Веранда как отдельный островок, очень уютно. Свежо и приятно. Девушка хостес очень милая, официанты внимательные и с хорошим настроением. Удобная сервировка и насыщенный выбор в меню. Обязательно вернемся снова
Ребята, всем привет. Были сегодня в Кунцево Плаза, решили перекусить с друзьями. Выбор пал на Тануки, так как часто бываем в Тануки на можайском шоссе. Мало того что все блюда были "уставшие", так ещё и несколько блюд было испорчено, хорошо что из чека данные блюда убрали. В данное заведение лучше не приходить, тем более с детьми (фрикадельки также были пропавшие). И к качеству блюд также вопросы, что с рисом не понятно показалось что он весь день стоял и сверху покрылся корочкой. Создаётся впечатление, что управляющий данного заведения хочет убить всю сеть.
Очень приятное место с хорошим дизайном, сервис на высшем уровне, официанты создают доброжелательное настроение, еда вкусная и цены соответствуют качеству, всегда спрашивают про акции "именинника" и предлагают новинки!
Периодически ходим в этот ресторан с подругами, отмечали здесь их дни рождения) Все очень нравится: вкусная еда, милые и вежливые официантки, быстрое обслуживание! В целом атмосфера очень приятная, комфортная и расслабляющая - самое то после тяжёлого учебного дня)
Пришла с парнем на завтрак, очень приятная атмосфера на оригинальной «веранде» прямо внутри тц, вкусная еда, не уступает флагманской тануки, вежливые официанты, интересные акции, в целом люблю это место, часто захожу с подругой.
тут очень уютно хорошее место провождения чтобы покушать или отпраздновать какой нибудь праздник очень вкусная еда очень красиво и комфортно красивый декор!
Понравилось всё: от улыбчивого и вежливого персонала до вкусной еды и уютной обстановки! Надеюсь ещё побывать у вас :) P.S: отдельное спасибо за меренговый десерт- оооочень вкусно было для меня♥️
Пришли на ужин с подружками, нам очень понравилась атмосфера, вежливый приятный персонал, девочки просто❤️✨
Ушли сытыми, вкусно поели, классно посидели, в хорошем настроении!!!