Самое неравнодушное и атмосферное место где можно не только вкусно поесть и выпить но и потанцевать! Мы с девочками были в субботу по совету друзей, и ни разу не пожалели. На входе доброжелательные ребята, контингент отобранный и это очень приятно. За столик мы не попали потому как они все были забронированы и заняты, но менеджер организовала нам уголок перед баром. И это было ещё душевнее чем стол. Коктейли классные, музыка отличная, натанцевались от души, и даже успели съесть вкусные креветки! Ребята, спасибо! Мы теперь ваши!!!)))
Любим приходить танцевать, ходим регулярно, но охране нужно усилить свою работу и бдительность: чрезмерно пьяные люди портят отдых тем, кто хочет отдыхать…… иногда бывает, что крайне агрессивно себя ведут !!!
Классное место! Стильный и запоминающийся интерьер! ✨🪩Отличные коктейли и вкусные закуски! 🍹🍸
Ну а самое главное - танцы под зажигательную музыку классных диджеев, которые умело сочетают современные тренды и классику прошлого! 💃🏻 Была в восторге! 🫶🏻🤩
Не лучшее место , отношения директора Дмитрия ужасное , общается с людьми как с крестьянами , не вежлив и не дает обратной связи . Еда посредственная . Музыка классная
Всегда супер. Лучшие коктейли в городе, очень приятное место и с танцами, и просто насладится бокалим вина, внутри, или с видом на набережную, очень душевно всегда тут провожу время. Приятно всегда посидеть на веранде, с видом на город.
Ранее посещали данное место (около 5 раз), никогда не было проблем, всегда нравилось. В последний раз не пустили без объяснения причин, больше не пойдём сюда. С музыкой всегда по-разному, иногда бывает очень хорошая, в основном 2000-2010 гг, иногда совсем ноунеймы. Коктейли дороговаты, места немного. Не нравится, что на входе просто курилка, не продохнуть
С двумя девушками решили тут отпраздновать 8 марта девушка по телефону сказала столов нет, можете расположиться за баром. В принципе мы были не против приехали прекрасно выглядели, трезвые, адекватные, с прекрасным настроением, но ваш хамоватый охранник светлый, быстро нам испортил не пустил потому что в гардеробе кончались вешалки да да именно вы не проходите так как нет вешалок для вашей верхней одежды мы приняли решение ехать в другое место и пока ждали такси он запустил 6 человек! Спасибо за попытку испортить ночь
Отмечали день Рождения 15.04 в этом заведении, немного боялась идти, по причине негативных отзывов, но в итоге все прошло отлично!
Плюсы: расположение, интерьер, еда и напитки, все понравилось, цены, на мой взгляд самые обычные для Москвы, ничего сверхъестественного. Музыка - постепенно разгоняется до танцевальной, до 9-10 вполне можно посидеть и поболтать, громкость не мешает. Если хочешь поорать под Зверей и Тополиный пух - то этого там не встретишь. Музыка вполне приличная, и достаточно разнородная, от Скриптонита до Леонтьева с Меладзе, контингенту 25-35, я думаю, зайдёт. С обслуживанием и счетом у нас проблем не было.
Минусы: ближе к полуночи танцевать становится тесно, но даже звезду снимать не стану, потому что теснота обычная барная, меня такое не раздражает, духоты не было, дверь постоянно открывается-закрывается, а летом там я думаю окна все нараспашку и танцы продлеваются на тротуар.
В общем идите, не бойтесь, все там вполне прилично )
Кто юность шлялся по барам типа Rock and Roll, тех та теснота точно не испугает и не смутит)
Очень вкусные коктейли, отличная еда, замечательная музыка, если хочется потанцевать, вам туда! Красивые люди вокруг. Из минусов - очередь в WC
Ж
Женя Р.
4 oktyabr
На днях побывали в баре "Танцы" и остались в полном восторге! Пришли туда на ужин с мужем, и сразу почувствовали себя как дома благодаря дружелюбному персоналу и уютному интерьеру.
Прекрасный вид на веранде, очень вкусные авторские коктейли и десерт «парфе», ближе к 23 часам приходит народ и начинаются танцы на веранде (имейте в виду, что после 21 часа стулья на веранде убирают для танцев, столики остаются), на входе с 21 часа начинает работать Фэйс-контроль. Также с 20 часов музыку ставит DJ.
В сухом остатке, мало места от слова совсем мало, музыка видимо как попадешь в основном попса, всем кто любит Меладзе и все в таком духе будет по душе. Процент дам зашкаливает))) бар..выбор не велик, но можно найти что то по душе если очень хочется.
После посещения наверно больше не захочу посещать данное заведение. Мнение субъективное.
Приятная атмосфера, хорошая музыка. Забронировали столик на пораньше, чтобы успеть пообщаться перед самой вечеринкой. Еда - вкусная, коктейли - интересные и запоминающиеся. В целом только положительные впечатления
Единственное, после 11 набивается очень много людей с улицы, и становится не так комфортно танцевать. Но это не сильно портит впечатление
Хорошее место в центре, чтобы потанцевать и отдохнуть. Персонал молодцы👌Закуски вкусные,безалкогольный апероль очень достойный😅 И самое главное-музыка под которую сидеть невозможно, репертуар от Меладзе и Зверей и до Инстасамки😂Диджей🔥Из минусов-около полуночи очень много народу, через танцпол пройти до столика своего сложновато и душновато, но девочка-официант открывала окно периодически. В целом, рекомендую к посещению👌
Отличное место для вечера! И с точки зрения сервиса, - спасибо персоналу за заботу и душевное отношение! И музыка и режиму "танцевать" - полностью оправдывает название. Лично моя рекомендация - это 5 из пяти. Хорошего вечера)
Отличное место, музыка для разных поколений от альфы до зумеров, диджей ненавязчиво связывает разные мелодии и композиции. Широкий выбор коктейлей и прочего алкоголя, в общем хорошее место для пати, единственное немного тесно .
Ильшат М.
1 oktyabr
Официант Кристина была очень внимательной и профессиональной — рассказала о отдельных блюдах, посоветовала вино к нашему выбору и постоянно заботилась о том, чтобы нам было уютно. Важно отметить, что даже при большом количестве посетителей мы не чувствовали никакой спешки.
Отличный бар. Музыка супер, атмосфера уютная, как будто квартирник в хорошей компании💓 Еда и алкоголь прекрасного качества, цены адекватные. С бронью стола проблем не было. Обслуживание на высоте.
Обязательно вернёмся летом💃🏻❤️🔥
Прекрасный ресторан с видом на набережную. Меню отличное, выбор позиций небольшой, но все очень вкусно. Отличная винная карта, с широким выбором, в разном ценновом сегменте.
Летом проходят чумовые вечеринки, но поток посетителей огромный, все тсуются на улице, от этого еще атмосфернее. Место классное, обожаем!
Прикольное местечко, иногда хочется оторваться там, но в туалет можно стоять в очереди до 20 мин))
Меги
17 iyul
Очень все понравилось! Музыка классная, обслуживание классное, апероль один из лучших, рекомендую, если хотите выпить и потанцевать, почувствовать ночную жизнь Москвы!
Л
Леонид К.
5 sentyabr
Место огонь. Летом просто кайф на улице, музыка, набережная, текила или апероль....танцы, песни....
Для after party лучше нет. Рекомендую однозначно к посещению.
Шикарное место! 😍
Коктейли потрясающие! 🔥
По меню ничего не могу сказать, не брали никаких позиций. Главная фишка - классная музыка и танцы до утра. Сначала идет разогрев, чтобы люди подтягивались в заведение, а где-то после 23:00 диджеи начинают ставить зажигательные песни и миксы!
Нам очень понравилось, не хотели уходить! 🙈
Обязательно придем ещё раз!
Из + только стильно, внутри декор, красиво и более менее неплохая музыка
Из - очень-очень мало места, просто жесть, все топчутся друг на друге, не пройти вообще, не потанцевать нормально. Гребут немаленькие деньги за напитки и еду, а расширить свое заведение не могут, все коктейли в меню штук 10 их там по 700р (ну в принципе, обычные средние цены Москвы), больше я меню другого не увидела, заказали текилу 3 рюмки с лаймом 2600р вышло не знаю откуда взяли цену, потому меню другого нам не дали, только то, где коктейли. Чтоб сделать заказ у бара, вам нужно пройти через кучу людей, которые тупо стоят у бара и не отходят оттуда, и махать обеими руками, чтоб бармен вас увидел, что вы хотите сделать заказ. Также очень-очень душно, жарко ужас, кондиционер включен не был, окошко открыть тоже не могли, дышать нечем, постоянно выходили на улицу, находиться было невозможно. Также имейте ввиду, если вы захотите присесть куда-нибудь там это сделать невозможно вообще, если у вас нет брони стола, у бара нет стульев, а пару столов с стульями в броне и там сидят люди.
В общем, это место не рекомендую и вряд ли вернусь.
Недавно впервые посетила, очень уютный атмосферный камерный бар, прекрасный вид на набережную. В тёплое время года можно сидеть за столиком на улице. Еда и коктейли вкусные, особенно понравилась цветная капуста с креветками, это божественно! Отдельно хочется отметить работу персонала, очень дружелюбно и профессионально, хочется туда вернуться) По вечерам в выходные играет dj и танцы. И в целом музыка в заведении очень стильная. Однозначный лайк и рекомендация к посещению!
Нелли Г.
27 sentyabr
Обслуживание на высшем уровне! Официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы предложить что-то новое из меню и рассказать о блюдах. Невозможно не отметить и картину с десертами: я выбрала баскский чизкейк, и он превзошёл все ожидания! Такой насыщенный вкус и гармония текстур — это было наслаждение!
Получилось так, что данное заведение посетил 2 дня подряд, Пт и Сб!
Компания была большая в районе 9-10 человек! В пт приехали после работы, соответственно все были на костюмах и пиджаках...
-момент первый, странный фейс-контроль! Когда с коллегой подошли, охрана добродушно сказала проходите уточнив вдвоем ли мы...?? Сказали нет нас ещё человек 5-6! На что получили сразу ответ, сегодня не получится)) WTF?
В итоге зашли все но по отдельности, сначала мы, затем все остальные по отдельности! Почему... Как...?? Короче своя атмосфера!
-далее... Понятно что место популярное, модное, толпы народа... Но заведение крошечное и такой же крошечный бар!
А за баром топчется 4 бармена которые абсолютно не хотят работать... Наблюдал как кому-то делали 3 Негрони... Прошло наверное минут 10...в бокале кроме льда так ничего и не было!!
Оооооочень медленно! Прям максимально! В итоге так 6ичего и не заказали, потому что сделать это крайне сложно!
Переместились в итоге в соседнее заведение, чтобы хоть что-то выпить!
Сб!
Уже в сопровождении дам посетили данное место!
-рецензия по коктейлям! Провал! Запороть Виски сауэр сложно, но оказывается можно! В итоге пили вино, его хоть испортить нельзя!
И теперь кульминация! Пили вино из пластикого стакана!)) Стекла сказали нет! WTF?))) А за что вообще платить?))
-персонал вялый, максимально не приветливый! Элементарно даже сказать привет пока не могут!
Короче место шляпа! Просто распиаренное и для пьяного молодняка, который застругал всю набережную!
Больше не пойду!
1. Персонал: прекрасный официант, подсказал, порекомендовал - сочеталось все идеально
2. Атмосфера-довольно уютное местечко, но мне было прохладно, не так что зуб на зуб не попадал, но и не комфортно - 4 сентября внезапно стало +8, не успели отреагировать ребята
3. Время ожидания - все быстро, как и должно быть. Без задержек
4. Интерьер лично мне напомнил закусочные в Испании, испанское радио и наличие тапаса в меню это только подтверждают. Я люблю Испанию, поэтому однозначно «да»
5. Вино порекомендованное официантом прекрасно дополнило вкус заказанного стейка, я высказала ему свои пожелания - от него была рекомендация. Я не особо разбираюсь в винах, знаю лишь какие оттенки в них я не люблю. Это было учтено
6. Креветки - отлично, не совсем обычно было их есть не просто с гриля, а в необычной панировке, но это вкусно. Брали ещё стейки - вкусно. Хотим ещё 😀
Общее резюме - мы прекрасно пообедали, было вкусно, расторопно и атмосферно 😌
Хорошее место ! Очень атмосферно, весело и классно )
Заведение очень маленькое , но в этом и есть весь шарм . Вкусные коктейли , отличная музыка и позитив )) то что нужно для пятничного вечера 😉
Любимый летний бар! Крутые танцы до утра под Меладзе и Максим) хороший выбор вина и достаточно неплохие коктейли на баре. Меню еды не очень большое, но вкусно.
Можно идти мимо потанцевать, выпить... И идти дальше.
Не поняли идеи. Два бара. Возле одного шумно и все трутся друг об друга, нервничают, если их не пускают внутрь (спиртное продается внутри). Смысл не пускать людей, они купят алкоголь во втором баре и вернутся. Благо пройти 10 метров.
У другого свободно, алкоголь можно купить и внутри, и снаружи.
Кто-то пропиарил , все едут туда. А чего едут непонятно. В Москве полно прекрасных заведений с понятной идеей. Нас также заманили, мы приехали, выпили, потанцевать и уехали. Никакого восторга, но и никакого неприятного осадка.
Да, кстати, спиртное не по самой благодатной цене, да и качество тянет на разведенку
Это сугубо мой отзыв
Компактный ресторан, мало места. Дорогие напитки. Небольшое меню, вкуснве блюда. Приветливый персонал. Уютная атмосфера. Был небольшой корпоративчик. Был диджей, наплясались от души. Атмосферное местечко.
Добрый день!
Из положительного:
1. отличное месторасположение;
2. классный интерьер;
3. формат заведения подходит идеально для пятницы и субботы. Можно и до определенного часа пообщаться с друзьями и потанцевать.
Из того, что не понравилось:
1. Работа сотрудников!!!
-Охрана не следит за тем, в каком количестве пускать людей и в каком состоянии они заходят в бар!!! Вчера накуривались травой при входе и еле стоящие на ногах девушки входили в бар, в котором уже не было места от слова СОВСЕМ!
- официанты не следят за тем, чтобы гости не курили! На просьбы, чтобы людям с айкосом делали замечания , был полный игнор!
2. Сам формат заведения предполагает больше стоячих мест, столики бронируются заранее, но при этом НИКТО из сотрудников не ограничивает кол-во входящих и они начинают мешать тем, кто сидит за столами и делает основной по факту чек заведению!
3. Уровень плэй листов и самих диджеев очень низкий.
Отличное заведение как и для того, чтобы провести вечер пятницы с друзьями, отпраздновать торжественное событие, так и для того, чтобы пообедать с красивым видом в выходной на веранде. Отличные коктейли и блюда. DJ всегда на высоте.
Ооочень модно и приятное место. Здесь исключительно все. Атмосфера, персонал, еда, музыка, интерьер. В перспективе попробовать другие винные бары сети. Я очень рекомендую это место.
Раньше было лучше по атмосфере и музыке.
Удивление было, что диджей, который работал с 21 на 22.10 не умеет сводить треки🤦🏼♀️
Не очень приятное зрелище, как сотрудники охраны выпивают и лапают/зажимаются с гостями. Вседозволенность зашкаливает. Руководство обратите, пожалуйста, внимание на то, что ваш бар превратился в бордель.
Хорошее место, вечером можно потанцевать, но очень мало места и диджей раз на раз) в последнее посещение девушка не умела сводить треки 🤪
Очень ждем лето, когда модно будет танцевать на улице.
Мария
7 iyun 2023
Офигенный бар для танцев, одно из лучших летних заведений! Не только зажигательная атмосфера с хорошей музыкой, приятным контингентом, но и вкусная еда вполне с демократичным ценником. Есть интересные коктейли, однозначно можно найти на любой вкус. Стоит отдельно отметить персонал!
Праздновали д.р. Подруги, расстались со всем персоналом как родные! В пятницу были скромной компанией, нас тоже не обделили вниманием. А самое приятное что бар остается на связи еще и после визита по любым вопросам.
Л
Лео Ионов
24 sentyabr
В общем, я остался под впечатлением не только от еды, но и от общего уровня сервиса и атмосферы. Обязательно вернусь сюда. Рекомендую его всем, кто ищет качественный и вкусный обед или ужин!
Охрана оставляет желать лучшего, я попросила зайти в уборную и меня не пустили в заведение сославшись на мой «спортивный» вид. Ребята, это не серьезно, человек в обычном худе и легинсах не равно спорт. При этом самое обидное, что я была трезвая)