Очень часто посещал данное заведение, до определенного переломного момента, а момент этот настал когда убрали детский домик с игровой зоны. Конечно домик не мог повлиять на качество еды и готовки, но возможно это был тем самым моментом, когда поменялось руководство или управляющий и начал менять все по своему вкусу. Меню изменилось в худшую сторону. После изменений, давали пару раз шанс этому заведение, но оно неуклонно портилось, сейчас сижу тут на диванчике, после очередного отказанного блюда и строчу этот отзыв в надежде что его прочитают и вернут прежний танго пиццу. Времена конечно сложные, но вы держитесь ✊🏻
Уютно, здесь
Хорошо посидеть с друзьями, но мешает музыка (она играет слишком громко).
Цены доступные. Сотрудники вежливые и приветливые. Заказ ждали долго .Но было вкусно!
это какой-то ужас!
5 лет я кушала в этом ресторане еженедельно, прилетала из москвы и сразу шла туда. но в последнее время заведение просто умерло. это кошмар, у них НИКОГДА нет лосося, рыбы. только мясо. когда бы я не звонила, когда бы не приходила - половины блюд нет. недавно заказала брускетту…….. мне принесли кусок батона вместо багета, на нем помидор и лук. ни сыра, ни соуса, ничего. все развалилось, когда я поднесла ко рту, ибо нет склейки. и это стоит 300 рублей. суп = маленький кусочек вроде бы мяса в кипятке. все очень плохо, убрали лучшие блюда, из оставшихся нет в наличии половины. остальные стоят заоблачные деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! (я зарегалась в яндексе только чтобы оставить коммент, настолько все плохо)
Раньше часто сюда заходил. Сегодня прилетел в родной город и решил зайти в любимое кафе. Всё изменилось в худшую сторону. 4 занятых стола и 3 официанта, которые не могут подойти. Это уже не ресторан. Как я понял поменялось руководство, которое все испортило. Сначала поставил 1. Но все таки они подошли извинились. Но меню стало маленьким. Детская зона тоже.
Часто бывали в этом заведении в прошлом году, более-менее была еда и официанты. Но сегодня просто жесть. Полтора часа ждали заказ, потом официантка сказала, что одно из блюд она забыла внести в заказ, я попросила счет, в итоге еще минут 10 ждали счет, затем оказалось, что то "забытое" блюдо все же готовиться и его уже включили в счет. Ждали еще минут 15, в итоге принесли это блюдо уже упакованным в пакете на вынос, так как мы уже оделись и не собирались там оставаться. И через минуту бежит администратор и кричит: "мы вам в тот пакет еще и не ваше блюдо положили. Отдавайте!(((" в общем, сюда мы больше не придем. Халатность и наглость зашкаливают. Администратор глупая и недальновидная! Это при том, что это кафе итак не пользуется популярности, они лишаются постоянных клиентов.
Отличный ресторан с невысокими ценами и большим ассортиментом очень вкусных блюд. Единственное неудобство - из-за частых "корпоративов" приходится выходить с головной болью - если в зале развлекаются дети, то шум и визг стоит неимоверный.
Когда приезжаю с Москвы , всегда захожу именно сюда. Не потому что здесь еда лучше чем в других местах Магнитки. Захожу , потому что вспоминаю универ, наши посиделки именно в Танго у окна. И тут самый лучший банановый коктейль 👍 такой не припоминаю , что б где то я пила.
Не поставила 5 лишь потому , что заказывая второй банановый коктейль , он был не таким густым и не таким вкусным, короче жидкий. В общем пожалели для меня ингредиенты, а цена такая ж ;((;
Ещё минус , я села у окна , а управляющая или менеджер девушка , видя что я смотрю в окно, подошла и спустила шторы . 😄😄
Ну и по чистоте как всегда минус большой. Столы какие -то липкие, диваны уже потертые...
Зал большой, было очень душно, кондиционер не работал. Была одна девочка официантка, которая не успевала ни принять заказ, ни принести. Ждали очень долго. В итоге дождались не вкусный шоколадный коктейль, с непонятным составом. В котором явно не было мороженого и шоколада. Нам очень не понравилось. Больше туда не пойдём.
Очень приятное заведение ! Не первый раз здесь бываю , приятный интерьер , уютная обстановка , пицца и напитки очень вкусные! Всегда музыка располагающая! 10 из 10 :)
Стейк сделали как и просил, рер. И он был не плох. Острый суп тоже отличный.
Демократичные цены.
Минус звезда, за задымленный зал, что было заметно даже визуально. Все пропахли едой.
Прекрасный семейный ресторан, с приятной атмосферой. Были там в субботу, остались довольный. С детьми занимается няня, так что отдых для родителей обеспечен, хотя бы на пару часов.
Сейчас это не кафе, а какая-то забегаловка. Недавно зашли вечером покушать и больше туда не пойдём! Десерт принесли сырым, его даже не пропекли! А если ещё рассказать про драку между охраной и посетителями, которая продолжалась 30-40 минут! А в зале были и дети! Просто ужас! Игровая комната для детей, которую обещали запустить в прошлом году, до сих пор не работает.
Регулярно посещал данное заведение. И счетал его одним из самых комфортных нашего города.В данный момент заведение испортилось как по обслуживании так и по качеству еды.В последний раз сходил ,после которого больше туда не ногой.16.06.19.семьёй решили в очередной раз посетить и с уютом отметить семейный праздник.Заказали шампанское ,пиццу ,пасту,салаты,коктейли детям.Но кроме шампанского и коктейля в наличии ничего не было. Я был удивлен.Как так прийти в пиццу танго ,а пиццы нет вообще.Пришлось довольствоваться салатами.Заказал после стейк из свинины .Принесли 1/3 стейка одно сало.Как так? Вдруг о чудо,пиццу нашли.Принесли .А посолить та забыли.Девушке кто нас обслуживала попросил что бы передала привет повару.После заказал мороженное .Фруктовое и ореховый грильяж.Ореховый грильяж кто накладывал я не знаю.Это полное неуважение к посетителям.Как собаке накидали.Пломбил а сверху кругляк шоколадный.По бокам печеньки рыбки.Я смотрю на него и не пойму ....это что???Подозвал официанта. Спросил почему с картинкой обсолютно не похоже. В ответ улыбка ))).Забрала .Через минуту приносит тоже самое посыпанное орехами.Я спросил что здесь должны быть еще две вафельные трубочки.Где они? В ответ улыбка и понимаете просто они у нас в данный момент закончились.Так извините какого фига вы мне его несете?......Мороженное мы так и не доели. На вкус как будто маргарин ....Я просто в ужасе от своего праздничного ужина.Спасибо Танго Пицца за испорченный вечер.....Больше к вам ни нагой.И всем буду советовать другое заведение.
Редко бываем в Магнитогорске, но если приезжаем - это место обязательно для посещения!!!. Очень вкусно, по-домашнему, прекрасное меню и не дорого. Удачи и развития!!!))
Отличное заведение! Всегда приятно туда ходить ,очень приветливые официанты,и отлично готовит повар ,пальчики оближешь!! Хорошее место для похода с маленькими детьми есть детская игровая,детское меню!!!!
красивое уютное заведение с приятной атмосферой. вкусное меню и цены невысокие. отлично подойдет для отдыха всей семьей и для хорошего вечера в компании друзей
Ужинали с супругом, заказали пасту с лососем, латте с кунжутом, согревающую сангрию и луковые кольца с сырными шариками и кешью. Всё было оооочень вкусно! Были в пятницу, вечером, народа было мало, заказ принесли быстро вежливый персонал. Придем еще обязательно!
Раньше было вкусные блюда, в начале года были там и пожалели. Слипшиеся макароны с майонезом за 350 р. Сухая и бедная пицца
Артём И.
3 may 2020
03.05.2020 оставил заявку на доставку пиццы на сайте. В 13 34 позвонила девушка, подтвердила заказ, сказала ждать полтора часа - час 45. Я согласился. В итоге звоню в 15 24, трубку не брали. Чуть позже перезвонили и говорят вот ваша пицца вот только испеклась, щас быстренько привезём (ага, спустя два часа после заказа). Я конечно не повар-пиццемейкер, но уверен что её приготовить 40 минут в крайнем случае.
Разочарован, сервис на доставку отвратный, лучше закажу в Sergey's там привозят через 40-60 минут после заказа. Ну а данной пиццерии желаю побольше ждунов, иначе с таким сервисом на плаву не останетесь :-)
Плюсы: вкусные блюда, адекватные цены, быстрая подача. Есть детская зона. Среди недели скидки. По выходным анимация для детей.
Минусы: неверная информация по массам/объемам. По факту меньше чем указано в меню.
Заведение чистое и красивое, есть зона для детей. Хорошие официанты но повора оставляют желать лучшего, то что видешь на картинке при заказе в меню очень сильно отличается от того что приносят по итогу. Хороший и внимательный администратор. Цены не дорогие.
Были семьёй. Всем понравилось. Вкусная пицца и паста. Официанты вежливые и предупредительные. Единственная претензия: слишком неспеша работают. Кофе пришлось ждать больше 15 минут (с учётом того, что в будний день в зале было от силы человек 7). А в остальном всё очень приятно: удобные диванчики, большие панорамные окна.
Отличная пиццерия, всегда шустрый и обслужливый персонал! Жаль, что уже два месяца не работает, в связи с этим ..... короновирусом😠
Anonim rəy
24 mart 2020
Вкусная еда, приятный интерьер, большие порции. 4 звезды за то, что нам так и не принесли сдачу. Сумма не большая, как правило мы больше на чаевые оставляем, просто сам факт неприятен
Отвратительно готовят, три года назад зареклась не ходить в танго пиццу, пришли на прошлой неделе, с родней с детьми, думаю может стали вкуснее готовить, НЕЕЕТ....просто ужас! Бальзамический соус они готовят сами и это просто ужас, взяли только салаты испортили! Морс-они даже морс не умеют делать....да просто стремная кафешка!
Заказывали пиццу, тёплый салат и чай с наполнителями. Прождали 2 с лишним часа, привезли всё жутко холодное!!!Если пиццу можно подогреть, то с салатом это невозможно. Неоднократно разговаривпли с администраторами, ничего не меняется. Больше здесь мы есть не будем.