Tamara

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Захарова
21 aprel
Добрый вечер всем. Магазин отличный, выбор огромный, грамотно и понятно выставлен весь ассортимент. Хочу выразить благодарность продавцам магазина на улице Ленина, особенно девушке которая помогла грамотно и профессионально подобрать запчасть к люстре, работала она 20.04.2026г. Спасибо огромное. Всем жителям нашего города рекомендую этот магазин 👍👍👍👍
Юлия Чутчева
6 noyabr 2024
Отличный магазин! Большой выбор светильников промышленных и бытовых, люстры красивые, лампочки всех типов, кабель, вся электромонтажка, интересные кованые изделия, мебель, даже кровати. Очень приветливый и грамотный персонал. Если чего-то нет, привезут под заказ. Удобная парковка. Сам магазин на первом этаже.
АSi
18 mart 2025
Было нужно срочно в ближайшее время купить Эл. Товары в новую квартиру. Так вот, хочу отдельно выразить благодарность за обслуживание, консультацию и за товар - консультанта Ксения, очень благодарна ей, очень технически грамотный специалист и очень хороший вкус. В дальнейшем ни раз обращалась к специалисту Ксения за консультацией и покупкой эл.товаров! Хороший сервис специалиста, большой выбор!
Валентина Иванова
24 dekabr 2025
Отвратительный персонал, закрывает дверь сразу перед носом, не смотря на то, что ещё должны работать. Отвечают по хамски, не советую вам этот магазин, если вам дороги ваши нервы .
инна сергеева
13 mart 2024
Приветливые продавцы магазина "Тамара" всегда рады Вам !Приглашаем за выгодными покупками .Лучшие цены в городе !
xholoweew6
22 avqust 2023
Очень хороший магазин с очень вежливыми консультантами! Всë красиво обустроино, и хороший ассортимент самых разных товаров. Всем советую этот магазин!
Сергей Кунавин
23 oktyabr 2023
Хороший магазин,много что есть,жаль что некоторые товары приходится собирать с разных магазинов,провода раньше были ТУ,сейчас вроде привозят и ГОСТ.Цены конечно выше чем в минимаксе и этм ,хотелось бы чтобы что бы скидки для монтажников были сразу а не накопительная система скидок
Хилола Махмудова
21 sentyabr 2024
Грубое обслуживание! Мама пришла за лампочкой, ей показали. Они подошла ко мне сказала "Я нашла пойдем купим", я взяла этикетку от нашей лампочки и сказала "Здравствуйте, нам вот такую пожалуйста" Продавец Светлана (женщина в возрасте) без причины начала кричать "Я ЖЕ ВАМ СКАЗАЛА, ЧТО ТАКОЙ ЛАМПОЧКИ НЕТУ, ЕСТЬ ТОЛЬКО ВОТ ТАКИЕ.." Я просто стояла в шоке, мама тоже удивилась. Мы продолжали спокойным голосом общение, она продолжила на высоком тоне общаться! Может она плохо слышит, что начала орать? Отправьте бабулю на пенсию Меня всегда удивляет зачем люди идут в сферу обслуживания, если не хотят обслуживать? Осадочек остался неприятный Вот кассир была милая очень. Всегда приятная женщина, и другая девочка всегда спокойно помогает, обычным том общается
Станислав Котов
16 aprel 2023
сеть магазинов Тамара я считаю самой лучшей где можно купить электрику и инструмент для монтажа есть как бюджетные товары так и дорогие а выбор это всегда хорошо
Фёдор
4 yanvar
Всегда достаточный ассортимент разнообразной электрики, ламп и комплектующих
2 dekabr 2024
Отличный магазин выбор большой но цены надо убавить и люди будут брать любой товар какой им понравиться атак ничего купить можно
Dean Lowrey
17 avqust 2020
Выбирали здесь люстру в комнату и бра. Выбор достаточный, и по ценам и по стилю. Всё-таки после долгих сравнений и разглядываний, выбрали то, что сейчас радует наши глаза. Спасибо продавцам, "осилившим" все муки выбора! Это было 14 августа 2020 года
ТАТЬЯНА ❤️
1 noyabr 2022
Хороший магазин все есть ,все для электрики,декора,украшения для дома,но а основном разнообразие осветительных приборов,класс!Ещё и рядом с домом,я правда там ещё не была😛,но скоро пойду мне удлинитель нужен🙂.Я увидела что там все есть через уличную витрину😀
Владимир Р.
1 avqust 2019
Огромный выбор светотехники, в основном беру лампочки, розетки, выключатели. Если что-то бракованное оказалось, обменяют без проблем. Продавцы проконсультируют, если нужно.
Николай Бакшаев
20 dekabr 2019
Хороший магазин, покупал доп. лампу на кухню, всё довольно не дорого и качественно. Понравилась продавщица Олеся, очень симпатичная и обаятельная девушка.
ольга верухина
1 mart 2024
Мой любимый магазин! В Тольятти единственная компания консультирует покупателей по электрике. Молодцы!
Ольга В.
17 iyul 2023
Продавцы не клиентоориентированны, вечно не довольные, часто разговаривают в неподабающем тоне. Не рекомендую данную торговую точку
Николай Eлисеев
12 dekabr 2022
Хороший магазин, найдете всю мелочь по электрике,продавцы адекватные расскажут покажут,доволен
9 mart 2023
Квалифицированный персонал, не пытаются впарить подороже. чистый и светлый магазин.
1 1
28 aprel 2021
В Каштане купили 2 люстры , отличный коллектив, всегда вежливы, все раскажут и покажут, в магазине работают профессионалы! всегда приятно к вам приходить за покупками!
Пользователь М.
9 fevral 2023
В этом магазине електро монтажо люстры - света - украшенальный, общество найдёш всё, обслуживание хороший персонал громотичный, чистота все блистит, выбор большой, удобный место. Молодцы Ура ура, САФАР МАГОМЕДОВИЧ Тольятти швейная машина ремонта всегда на связи
Наталья Пронина
4 yanvar 2024
Продавцы грамотные. Правильные задают вопросы. И находят, то что нужно покупателям
Стелла Одинцова
11 avqust 2021
Очень хороший выбор, да и продавцы отзывчивые и приветливые.
Диванный философ
23 noyabr 2024
Выбор хороший продацы компетентны
Olga M.
28 iyul 2020
Магазин эконом-класса. Чего-то интересненького вы здесь не найдёте. Но счётчики электрические есть разных фирм и вариантов.
Олеся
27 fevral 2024
Вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором товара, объяснят, покажут и расскажут.
Дмитрий Фролов
7 iyul 2024
Любая электрика в наличии и под заказ
Аня Напалкова
30 aprel 2021
Вполне приемлемые цены,магазин находится в шаговой доступности, есть парковка,
Virtosaurus
11 avqust 2022
Нормальный магазин электротоваров. Рекомендую заказывать через интернет сайт цена чуть ниже будет.
Михаил З.
23 oktyabr 2025
Магазин хороший , но закрылся раньше на 30 мин
Благоустройство Тольятти
29 dekabr 2019
Большой выбор товаров и грамотные консультации.
Ксения
28 oktyabr 2024
Грамотный и приветливый персонал!
константин марахтанов
10 dekabr 2023
Хороший магазин и отзывчивый персонал
Zarazka T.
24 dekabr 2020
Хороший ассортимент, грамотные продавцы
Пётр Козлов
16 yanvar 2020
Большой выбор светотехники на вкус и цвет и по цене
Сергей Кировский
24 noyabr 2019
Отличный центр по продаже электро товаров, есть скидки, отличная парковка, всем рекомендую!
элеонора алпеева
15 yanvar 2024
Достаточно богатый ассортимент
Хурсандбек Бабажанов
19 may 2024
В роди всё есть не отличаются цены из Рынка
Алексей Б
12 mart 2024
Доброжелательные и внимательные девочки
Алексей Кошкаров
12 avqust 2022
Не плохой магазин электротоваров.
Вадим Я.
2 sentyabr 2022
Очень внимательный отзывчивый и грамотные продавцы
оп опяткин
5 noyabr 2020
Есть парковка. Выезд на Ленина налево неудобный.
Пашка Сорокин
7 fevral 2022
Хорошая сеть магазинов
Таисия Витальевна
14 dekabr 2022
Редко там бываю. В целом всё устраивает
Сергей Кузора
21 mart 2023
И подскажут, и покажут и обьяснят.. Молодцы
РР
1 oktyabr 2019