Единственное место в Казани, где можно арендовать столик по часам и поиграть. Ходим с мужем, играем для себя, все нравится. Всегда оперативно отвечают на сообщения в вотсапе, очень удобно записываться.
Интересное сообщество теннисистов, много игроков разного уровня посещают турниры. Но после переезда на 3 этаж места стало катастрофически мало, как по площади, так и по объему в целом (потолки низкие), в местах, где проходят инженерные сооружения выступы под них, они тоже мешают. Во время соревнований душно, пока вентиляция не работает, надеюсь эта проблема решится. Причины по которым руководство решило переехать на 3 этаж мне неизвестны, но это ухудшило условия,что многие отмечают. Также свет в помещениях где стоят столы странный, грузит глаза. Что же касается самой организации турниров-вопросов нет. Это единственное такое место в таком большом городе , как Казань и за это отдельное спасибо
Летом не впускают без сменной обуви, о которой не могут почему то предупредить по телефону. Выход из ситуации: либо надеваешь какую то общую многоразовую обувь, либо играешь в носках. Полы там очень грязные. Носки на выброс после них. Ракетки в ужасном состоянии, даже платные ракетки в ужасном состоянии. Летом невыносимая духота, дольше получаса находится там, а тем более уж играть - невозможно.
Мой любимый теннисный клуб. Турниры на хорошем уровне, для разных категорий игроков проводятся отдельно. В воскресенье - для начинающих, в четверг играют ребята посильнее, а во вторник и субботу - без ограничений по рейтингу. Дружеская атмосфера, отличные столы, дают инвентарь и кроссовки напрокат. Профессионально соберут ракетку под ваш стиль
Единственное место в Казани где можно играть в настольный теннис. Атмосфера в клубе - коллектив людей сплочëнных общим интересом. Благожелательно относятся к новичкам. Даже маститые корифеи клуба общаются с неопытными игроками, помогают советами по игре, по выбору спортивного инвентаря.
Лучшее место в Казани для игры в настольный теннис. Всегда можно найти напарника по своим силам, посетить турнир или улучшить свои навыки в секции. Сам пользуюсь всеми возможностями: посещаю турниры, договариваюсь с друзьями и арендую стол, тренеруюсь с тренером. Настольный теннис - лучший и увлекательный фитнес!!!
На самом деле хорошее место только потому, что особо нет таких альтернатив в городе, но все потрепанное, душно, раздевалка избитая, буду просто рад, если смогут вложиться и поднять тенисный клуб до уровня
Играю уже больше года, только хорошие впечатления от клуба, недавно сделали полностью новый дизайн тайфуна и стало гораздо приятнее и уютнее находится здесь,есть вип комнаты и системы кондиционирования.
С тренером очень повезло. Осталась довольна своим уроком. Зал просторный, столов много.
Не понравилась администрация. Незаинтересованная в клиенте. Записаться на урок целая проблема. Все расчеты наличкой, и об этом не предупреждают заранее. Залог за ключ в раздевалку берут, тоже нужна наличка. Видимо зал для постоянных клиентов, с новенькими не умеют общаться.
Рекомендую к посещению, лучший частный клуб в городе. Очень много спортсменов разного уровня приходит сюда поиграть, особенно на турнирах. Каждый найдёт своё место в тайфуне.
Хорошее место, чтобы поиграть в настольный теннис, там же можно получить инвентарь и обувь. Просторно, светло, чистый воздух и отсутствует потолок лишь панорамная крыша ТЦ, что позволяет навешивать "свечки".
Столы норм, но за отдельную плату выдавать теннисные ракетки - это странновато) шкафчики в женской раздевалке открываются любым ключом, а половина, похоже, и вовсе не закрывается
Upd. Сначала дали ракетки из общей кучи бесплатных, потом грубо отняли, типо платные
Хорошая спортивная атмосфера. Увлеченные люди вокруг. Хорошие столы, тренажеры и приспособления для тренировки и обучения. Единственный минус - маленькая женская раздевалка разделенная только шкафчиками с мужской.
Очень классное место с приятной атмосферой, ходим сюда каждую субботу.
Есть ракетки, сменная обувь. При желании можно приобрести новые ракетки и накладки. На ресепшене можно купить прохладительные напитки, конфеты и сладости.
Для желающих улучшить уровень игры есть всевозможные турниры, секции, индивидуальные занятия с тренерами.
В зале всегда чисто и уютно, всем рекомендую!
Теннисный клуб отличный, хожу сюда постоянно на турниры . Тренируюсь с опытным тренером. Добился заметного прогресса в игре. Стоимость аренды адекватная. Супер! Рекомендую.
Клубом это место назвать не поворачивается язык, это сообщество активных интереснейших людей которые живут теннисом активной жизненной позицией, и конечно дружбой, я бы даже назвал это СЕКТОЙ теннисистов, ибо люди не могут жить без этого спорта, а Марат Ринатович - организатор клуба это живое воплощение человека живущего своим делом и любящим всех кто приходит к нему в гости! Все необходимые условия для спорта есть! А самое главное тим спирит!!!
Хорошее место для активного отдыха с друзьями. Приемлимые цены, вежливый персонал. Поиграли с друзьями в теннис, выпили чай с шоколадками, зарядились на неделю вперед. В следующий раз придем компанией побольше ))
Без сменной обуви не пускают. почему-то они считают что сменная обувь всегда чище чем обычная обувь, хотя на улице в этот день было сухо. Предложили одеть бахилы. Думаю, в бахилах не по бегаешь. В общем, неудобно
Фактически единственный теннисный клуб Казани. Все хорошо. Немного тесновато конечно, но не критично. 10 столов, хороший свет, проф покрытие пола, раздевалка без душа, шкафчики на замке, ракетки, мячи. Можно взять в аренду обувь вторую, купить воды разной. Есть диваны для небольших компаний.
Не плохой клуб. Необходимо заранее бронировать стол в связи с частыми турнирами, особенно в вечернее время. Нет душевой, кондиционера, летом очень душно
Каждую неделю посещаю клуб и играю в турнирах. Хочу отметить качество столов и благоприятную атмосферу в зале. Нашел здесь много друзей. "Тайфун" стал для меня вторым домом.
Советую всем! Только в вечернее время лучше бронировать столы, зачастую нет места