Я огромный любитель такос, ел во многих странах, мне есть с чем сравнить. Не верьте предыдущим отзывам, люди очевидно не знакомы с мексикасной кухней. Итак. Берите Такос бирриа и дополнительный халапеньо внутрь. Пробуйте обязательно как говядину так и курицу. На 1 человека по 2 чикена и 2 бифа - приятного путешествия. Это незабываемо. По 3 раза на дню ем эти такосы и не могу остановиться. Храни вас Господь.
Полнейшее разочарование. Взяли тако, вкуса никакого. Как-будто жуешь картон. Лепешки холодные, мясо разобрано на волокна. От гуакамоле одно название и цвет. Просто перетертое авокадо. Брали порцию из 5 тако, сложили все криво, один так был завернут, а сверху кинули начинку, пришлось это как-то заново заворачивать.
Давно не пробовал тако. Сын позвал в субботу. Депо. 6 штук. Стаканчик с супом. Попросил не острое. Вкусно. Сразу наелся. Взял пиво. Сели на свежем воздухе. И ещё посмотрели футбол на большом экране во дворе Депо. Здорово. Недорого. Рекомендую. Приятного аппетита!
Взяли комбо за 950₽ на человека,
И не наелись.
В кесадилье мало говядины,
Начос 5-6 чипсинок.,
Супа много от души.,
Но вцеллм еда как в столовой, не стоит таких денег.
До веладорры или вёрджин им далекоо
Так выглядят такос в этом заведении. Дешевый расплавленный сыр и тушенка. Ни декоративный кусочек зелени, ни единственный кусочек красного лука не спасают общую картину. Тонкие, в целом на 2 укуса для взрослого человека. Порция из 5 таких «такос» стоит 1169 р. К порции вы получите 200 мл жалкой пародии на божественный бульон от говяжего дошика.
Посвящаю одну звезду кусочкам лайма - единственное, что имеет вкус в этом блюде (снять все звезды, к сожалению, нельзя).
Абсолютно безвкусный тако, как будто ешь пластилин с картоном.
Напиток за 200+ рублей могли еще больше воды налить? На вкус юппи разведенный на 16 литров.
Такая еда денег своих не стоит. Подали колбаску размером от указательного пальца до большого с огромным количеством томатного соуса внутри. Помимо него чувствуется только мясо, почему-то отвареное. Не добавили халапеньо, хотя при заказе просили добавить. Разочарование :(
Худшее место в депо, ожидание полчаса одного блюда, прошу сделать возврат, смеются и ничего не делают. Просто 0. Так же продавец когда я сказал про возврат, забрал мой чек и начал его мять и хотел выбросить. После моих слов, что я собираюсь сделать возврат и отдайте чек, он его начал «восстанавливать». Заказаны были халапеньо в панировке, сказали 7-9 минут, ждал 25 минут и ПРИНЕСЛИ ИХ ИЗ ДРУГОГО ЗАВЕДЕНИЯ(прикрепляю фото как мне их отдали). Ужас.
Заказывали кесадилью с доп халапеньо, халапеньо почему-то положили отдельно от кесадильи, а не в него)) ладно, что мы еще кесадилью заказали, а если бы бурито?))
Взяли в заведении Кесадилью и остались очень разочарованы. Покупной резиновый лаваш, курица будто тушенка, не острая и не сочная начинка. Хотелось попробовать чего-то нового, а в итоге обед испорчен(
Владельцы обратите внимание, возможно стоит заменить повара.
Кесадилья в этом "заведении" - лаваш порезанный на две части с парой столовых ложек овощей; ни сыра, ни мяса вы там не увидите, стоит, кстати, такая красота 500 рублей. Тако тонкие, весь вкус состоит из мяса, а само мясо по вкусу как тушёнка, 450 рулей стоит 2 тако...
Делал заказ через яндекс доставку, не смогли найти курьера спустя час после окончания срока доставки, в итоге отменил. Не можете обеспечить доставку, не заявляйте её. Вечер с друзьями был испорчен. Спасибо, блин!
Решили попробовать Такос с говядиной.
В состав входит: тортилья, сыр, лук, редис, кинза и кусочек лайма на 1 такос. А теперь о вкусе. Полное разочарование. Одно мясо и ничего кроме не чувствуется. Мясо неплохое, вкусное, мягкое, сочное и всё. Грубо говоря, ешь тортилью с мясом без дополнительных ингредиентов. Не помог бульон, не добавил вкуса. Сам бульон неплохой, но остроты не хватает. Ведь это мексиканская кухня, которая должна быть с остринкой. Не тратьте деньги, это того не стоит.
В четверг брал 3 тако и картошку + был какой-то бульон и белый соус. 5 дней рвет, жесткая диарея, вызывал скорую. На вкус было неплохо, но впервые так сильно отравился. Если любите понос рвоту и острые боли в желудке рекомендую.
Это просто ужас. Половина буррито - рис. Овощей почти нет. Как и в кесадильн. Мясо - как будто тушонка из банки, причем курица тоже. Ни вкуса, ни соли -перца- специй. Ни сыра в кесадилье. Вкусные были только начос. В азбуке вкуса буррито дешевле и вкуснее
Согласна абсолютно с предыдущими отзывами про буррито. Сплошной рис. Кажется, даже в плове риса обычно меньше...
Никита Сергеевич
25 oktyabr 2023
Надо было сразу зайти на карты, посмотреть рейтинг заведения, в приложении яндекс еда очевидно накрученный рейтинг. Порции детские, за 3к на двоих даже не наелись, тако сухие и от тако только название, не понимаю за счет чего существует данное заведение.