Табрис и есть Табрис. Высокие цены компенсируются большим выбором товаров и продуктов; собственное производство лучшее в Краснодаре, персонал профессиональный и почти всегда доброжелательный. Приятно, что такое отношение к своей работе в этой сети остаётся с их самого первого магазина. Особый кайф ловлю всегда 1 января: не трачу в течение года бонусы на карте, и в этот день иду и набираю всяких вкуснях на 1 рубль 😂😂😂. Надеюсь, они ни при каких условиях не поменяют свою бонусную политику и в 2025-м
Удобно, рядом и качественно. Конечно, всегда одно к чему-то придраться, но в целом тц нравится. Сам табрис молодцы за ассортимент и качество продуктов, спасибо огромное за появление касс самообслуживания (наконец-то!). Удобный детский мир внутри, магазины косметики и для животных, кюхенлэнд тоже неплохой, читай город. Внутри поддерживается хорошая температура, летом комфортно там находиться, зимой в меру тепло. ТЦ удобный по многим факторам, ходим туда через день. Очень рады, что есть контейнеры для сдачи на переработку пакетов и батареек, единственное место для этого, которое я знаю на ЮМР. Когда были летом отключения электричества, ходила туда ч ребенком, чтобы охладиться и зарядить телефон, ну и поесть, потому что в квартире была духота, а без электричества ничего не приготовишь. Так что рады существованию такого места недалеко от дома.
Много выбора, хороший ассортимент. Но странное расположение продуктов в магазине. Выпечка находится в нескольких местах, и везде разная. Если приходишь в первый-второй раз, приходится искать по всему залу, а он немаленький.
В буфете обслуживают долго. Часто всего один человек работает и на стороне с пиццей/лепёшками, и на стороне кофе и выпечки.
Кофе невкусный. Сильно кислят зёрна. Думала сначала, что бариста делает что-то не так. Но заказав снова уже внизу на первом этаже, поняла, что это проблема самого кофе.
Круассаны вкусные, продукты свежие, есть много того, чего не найдёшь в других табрисах поменьше. Так что плюсы тоже есть.
Но в целом, на троечку.
Самый лучший ТЦ!!! Всегда все свежее, всегда прохладно, всегда все работники с улыбками и доброжелательны!!! Дороговато, но зато все вкусно и свежее! И, кстати, часто бывают акции на продукцию" Кормилица", дешевле чем где бы то ни было!!! Очень люблю наш Табрис!!!
Удобное расположение, хорошая парковка. Кулинария очень вкусная (особенно сырники с шоколадом и торт "Красный бархат"). Радует, что поставили кассы самообслуживания (экономит много времени). Разнообразие товаров на любой вкус и цвет.
За много лет ещё ни разу не разочаровалась
Очень любим готовую еду из Табриса. Отлично приготовленное мясо, роллы, онигири. Выручает в экстренных случаях. В целом, очень довольны широким ассортиментом продуктов. На любой вкус и с учетом разных ограничений: и диетическое питание, и ПП, и детское.
СМ держит марку. Продукты отборные, кулинарка зачетная, выбор гастрономии на уровне, ТНП то же - есть эксклюзивные вещи, впрочем как и цены на всё.
Зато атмосфера благополучия сквозит в каждой детали - от цвета униформы персонала до бутылочки Prosecco с нарезкой Реблошон, хамона или устриц.
приятно делать приятные покупки - нельзя же круглый год быть экономным - грустно как-то от Магнитов и Пятерочек у дома.
Популярный СМ из-за фастфуда у подростков, молодежи и не только. У некоторых общительных получается заводить знакомства.
Понаблюдайте как корпоративная культура персонала Табрис подчеркивает имидж продавцов не тех которые готовы угодить, а тех которые советуют и направляют в качестве эксперта.
Обратите внимание с каким снисходительным достоинством а иногда вежливым безразличием вам будут подавать торты, салаты и удон с курицей.
Знайте - это дорогого стоит, все включено в цену.
Наценка в среднем от 15% на аналогичные в среднем сегменте или опте
Но есть накопительная бонусная карта- может давать ощутимую скидку по ситуации
Рекомендации:
-Кавказский лаваш 400г цена ~43,99 руб (свежий - после 19 часов может закончится)
-Лапша Удон одинаково бывает хороша с овощами или с курицей ~68-89руб/100гр
-Жареная навага ~цена в рынке
-Печеночный пирог~цена на любителя
-Оладьи из курицы с сыром пармезан
-Эклеры фирменные от 90 руб и традиционные ~69 руб
Ну, если что заходите)
Хорошего денёчка всем.
Ассортимент очень понравился, в принципе как и во всех магазинах сети Табрис.
Единственный и существенный минус - время ожидания на единственной, работающей кассе, кассы самообслуживания все находились запросе о подтверждении сотрудником магазина, но некому было это сделать. И это в районе 12-00 часов.
Скопилась очередь.
Ждать пришлось минут 15.
Такое впечатление, что покупателей не ждали.
Раньше было круто. Цены чуть больше других супермаркетов, но это компенсировалось качеством и обслуживанием.
Но потом решили добавить кассы самообслуживания и началось.
Если раньше всегда были кассы с 1-2 человеком или вовсе пустые, то теперь в принципе работают 1, иногда 2, кассы и всех зовут на самообслуживание. В итоге очереди огромные.
Сегодня вообще стояли минут 15 в очереди, к нам подошли сказали, что касса закроется и за нами не занимать, а когда подошла наконец очередь - кассир сказал, что не станет нас обслуживать, ему пора. Офигеть просто. На этом момента табрис скатился на дно.
Исправляйтесь давайте.
Вся сеть Табрис как говорится Best of the Best. Ну, а магазин на ЮМР это жемчужина всей сети. Жаль только выбор меньше в отличие от той же Кубано набережной, хотя персонал гораздо приветливее и лучше на ЮМР чем в основном магазине. Так что остальным Табрисам поучиться надо именно у этого магазина)) А так Табрис реально лучшие во всем. Слава Богу что у нас есть такие ребята!!!)))
Самый лучший супермаркет во всём Краснодар, да что там, во всём мире!
Кроме разнообразнейшего ассортимента товаров, включая товары собственного импорта стоить отметить продукцию собранного производства.
Качество продукции собственного производства запредельное! Всегда свежая, без консервантов, искусственных красителей и пальмового масла, что в наше время очень большая редкость.
В самом супермаркете всегда чисто, персонал очень вежливый.
Спасибо, за такой уникальный супермаркет, подобных я нигде не встречал!
Много лет хожу в этот супермаркет .
Стал замечать , что очень сильно упало качество обслуживания . Причем , ассортимент и качество продуктов осталось на уровне . Проблема именно в персонале . Особенно напрягает очереди на кассах . Как правило из десяти касс, работает одна , на или две максимум .
В колбасном отделе стоит женщина , которая до сих пор думает , что работает в советской столовой . После общения с ней , ничего не хочется покупать .
Отличный большой супермаркет. Плюс что работает до 1:00, Большой ассортимент товаров и готовой продукции. Всегда все свежее. Очень чисто , опрятные и вежливые сотрудники.
Доброй ночи! Была сегодня в нашем любимом Табрисе, на любимой "Юбилейке", только уже не в роли сотрудника, а к сожалению или, к счастью, покупателя, какие же приятные эмоции, от объятий бывших коллег, оставили неизгладимое впечатление! Всё-таки приросла к "Табрис". Получила наивкуснейшие свежайшие сыры от Танечки, вместе с улыбкой, вниманием и заботой, спасибо! На бакалее встретила Ксюшу, как всегда аккуратно поддерживающей порядок на полках и следящей за работой своих подчинённых. На отделе охлажденного мяса, аккуратно разложенных подложек, выбрала говядину, которая так нравится моему сыну. Встретила Полину, и не смогла уйти без яблочек. На правильном питании не смогла пройти мимо моих всегда свежих, мягких батончиков с фисташкой, не забыв прихватить и хлебцы без глютена. Женечка, какие же молочные вкусняшки у тебя на отделе, творог - это вообще бомба, вкус лета у бабушки! Капучино с солёной карамелью, (Оксана, спасибо, за новый вкус для меня, подаренный пару месяцев назад), и горячий шоколад теперь любимейшие напитки! Пробежала Юлия, не забыв поприветствовать, сфокусировавшая все свои мысли и действия на очередном фотоотчёте. Оля, как всегда аккуратно выставляющая, воду и безалкогольные напитки, несмотря на занятость, нашла минутку уделить внимание и мне, как покупателю, и как бывшему сотруднику, познакомившись с моим сыном, трогательно отозвавшись о нем. В преддверии небольшого торжества оказались в отделе алкоголя. Ирочка, твое понимание предпочтений покупателя - это высший пилотаж, как ловко ты улавливаешь желание покупателя и преподносишь, предлагая ещё и выбор, лучший напиток индивидуально для каждого покупателя! Альбина, на КСО, как всегда внимательна и доброжелательна! Сергей, следящий за порядком и всегда приходящий на помощь, спасибо и вам за внимание! Табрис останется в моей душе навсегда, это впечатления и эмоции, которые не забываются, это моменты, которые хочется повторить! И я, как и многие покупатели, снова и снова буду сюда возвращаться!
Очень большой торговый центр. Здесь есть и детский мир, и ОГРОМНЫЙ продуктовый магазин, и, туалет 😅. По сравнению с 5 звёзд, в котором перекрёсток, 585 золотой (в котором я не разу не был) и туалет 😑, намного лучше.
Отличный маркет. Езжу в него в детский мир. Там всегда отличный ассортимент и к заказу всегда есть все модели. И близко ехать без пробок. Если сам маркет оценивать - то, кулинария там не лучшая. Часто не свежая. Есть с чем сравнить.
Не хочу портить оценку торговлму центру. Но не могу не написать о ситуации которая со мной произошла. Я всегда знала, что кофе можно купить или в супермаркете Табрис или в одноименной кофейне на выходе в парковку. Сегодня, совершив покупки в табрис, в 27.09 я спустилась в 18.15 в кофейню. Выбрала дессерт с кофе собиралась сделать заказ, как бариста крикнула, что у них только наличные. На что я попросила найти выход, может перезагрузить терминал, экран которого светился, или перевевести на карту. На что мне ответили, никаких вриантов нет. Я стою с сумками и прошу , по мимо меня подходят люди, эта сотрудница всех отправляет, люди один за другим разворачиваются и уходят. Я решаюсь попросить номер управляющего. Она пишет его на листе, отдает мне. Я делаю шаг, они начинают хихкать, со словами: да она все равно не дозвонится. Я набираю номер, в ответ : аббонет, не аббонент. Я возврващсь, пытаюсь спросить, почему они позволяют себе такое поведение, на что на меня начинают кричать: Идите от сюда!
Я просто в шоке! Как допустимо такое отношение к людям и безразличее ко всему. Так как хозяина в кофейне нет, я понимаю, что они без чеков половинят наличку, а я им помешала. Большая просьба, разобраться в ситуации, ппосмотреть камеры и принять меры! Мы ходим в хороший торговый центр, не один продавец на рынке себе такого не позволит! Обещаю поставить оценку 5, когда мое обращение будет рассмотрено.
Хороший магазин, всегда можно найти парковочное место, не очень много народу. Я предпочитаю там покупать готовую еду. Вкусно готовят и все всегда свежее. Рекомендую.
Табрис на юбилейном мой ежедневный пункт посещения)
Ни разу еще не было негатива ни к саму супермаркету, ни к его сотрудникам.
Благодарю и уважаю работников табриса — всегда помогут и подскажут. Что меня всегда удивляет — если спросишь что-то у работника самого табриса, человек бросит все свои дела и проведет тебя чтобы показать тебе где находится тот или иной товар.
За это огромное спасибо, особенно если сравнивать с другими магазинами, где тебе тыкнут рукой и ты ходишь еще минут 10 и ищешь.
Приятное место, была там несколько раз с подругой и всегда было весело пока ходили между рядами в поисках нужного. Атмосфера и ребята внутри приятные, цены в принципе тоже не плохие^^
Отличный магазин, отличный ассортимент продуктов , прекрасно подобраны арендаторы есть все необходимое для жизни мой любимый, магазин парфюмерии «АртТема»
Недавно начала посещать Табрис. Открыла для себя много интересных и новых товаров. Глаза просто разбегаются от огромного ассортимента товаров! А ещё радует, что в здании присутствует туалетная комната, в которую можно зайти после длительных изучений полок. Понравился!
Табрис радует ассортиментом и свежестью продукции. Персонал вежливый. На Красных Партизан, так же хороший кофе в кофе машинах. В Табрисе на Ленина и Красной пить кофе не рекомендую. Как на дешевой заправке...
Отличный тц часто там бывают найдётся продукция под любой бюджет Всё вкусно .хотелось бы больше столиков для еды но это не так важно вообщем всё отлично
Как и вся сеть супермаркетов Табрис, все на очень высоком уровне. Продукты свежайшие, кассы самообслуживания, банкоматы разных банков. Магазины и офисы, что находятся на территории Табрис, то же держат высокую планку.
Табрис - любимый магазин, всегда чисто и свежие продукты. Хотелось бы, чтобы в кулинарии продавцы стояли на каждой категории блюд, А то всегда они стоят в основных блюдах, а в выпечке никого нет и получается, что те, кто хочет купить выпечку ждут пока обслужат всех на вторых блюдах, а люди постоянно подходят именно ко вторым блюдам и так можно ждать до бесконечности.
Отличный магазин. Расположение удобное, есть парковка подземная и вдоль дороги. Ассортимент товаров характерный для сети магазинов Табрис. Особенность такова, после 17.00 готовых товаров в отделе кулинарии немного, выбор небольшой. Сказывается расположение в спальном рвйоне. Акции проводимые в магазине совпадают с остальными. Очень нравится отдел домашней обуви, носков, всегда чудный выбор и приятные цены!
Самый лучший магазин продуктов в городе!!! Выбор очень большой всего! Сервис отличный, персонал внимательный и профессиональный!! Есть все!!! Хорошая кулинария! Быстрое обслуживание! Так держать!
Мой любимый магазин с самого первого супермаркета уже много лет. Как только открыли на ул. Красной. Всегда все свежее, прекрасный выбор товаров. Качество товаров и обслуживания поддерживается на высочайшем уровне. Даже если рядом другие супермаркеты, идем в Табрис. Процветания вашему бизнесу! Так держать
Табрис - есть Табрис. Лучший сетевой супермаркет в городе, причём любой из филиалов. Просто самый лучший. И этим всё сказано. Цены между средним и высоким уровнем. Смотря что брать. Но качество продукции на таком же высоком уровне, плюс персонал очень профессиональный. Не раз мне помогали с выбором или заказом. Молодцы, одним словом.
Ранее очень часто пользовался услугами этого супермаркета, нравилось большой ассортимент прекрасное качество продуктов и самое главное-никогда не было очередей на кассе, всегда было много. Кассиров, ты мог подойти и сразу же обслу быть обслуженным сейчас почему-то все время огромная очередь, то ли я попадаю так неудачно, то ли действительно стала меньше кассиров работает 1-2 кассы, а очередь стоит. На просьбы открыть ещё 1 кассу. Не знаешь, к кому обратиться, никого рядом нет. Ну поэтому приходится выбирать другие варианты, где можно купить без очередей.
Фирменный, брендированный магазин с качественными товарами, на территории много магазинов разных специализированных магазинов, аптека и тд. Отличное место для всей семьи!!! Рекомендую
Самый ужасный табрис. Нахамили на овощах из-за того, что я не мог найти цифру на капусту, а она была от таблички с капустой и самой капусты вообще в другой стороне в баклажанах, на просьбу помочь мне сказали мол глаза разуй. На раздаче готовой еды вообще хамят постоянно, женщина в возрасте некомпетентная, ленивая, в прошлый раз посмотрела на меня сказала «вы еще мало стоите в очереди постойте еще» и ушла лясы точить с коллегами. Все табрисы это всегда приятный сервис, никогда не было замечаний, но этот на ЮМР это нечто. Терпел терпел, теперь напишу плохой отзыв. Больше ни ногой, лучше на Кубанонабережную.
Сотрудник всего один который и пробивает и кофе готовит и рыбу в соседнем отделе взвешивает. Стоишь ждешь по 10 минут пока придет и это в час пик. Делаешь замечания хамит в ответ. Постоянно столы в крошках и остатках еды. Микроволновка старая греет только снизу и она одна. Очередь чтобы заплатить и очередь чтобы подогреть.
Отличный магазин. Разве что цены высоковаты, но это нельзя отнести к минусам. Хороший интерьер, прекрасный персонал и немалое количество разных магазинов
Нравиться то, что есть возможность утро начать с хрустящего, свежего круассана и вполне приличного ароматного кофе.Это все можно приобрести в "Табрисе".Так же радует широкая линейка ассортимента бакалеи и консервации.
Дорогой Табрис! Спасибо за вкусную пиццу! Шикарные сочетания вкусов и цена ТОП👍.
Спасибо за торты! Торты из Табриса на каждом праздничном столе в нашей семье!
Хорошо, что появились кассы самообслуживания
Вы для нас - семейный, любимый магазин!
Процветания!
Ужасная упаковка их же товаров ! Абсолютно невежливый персонал. Хотелось купить тортик на день рождения бабушки, в итоге его даже донести до кассы оказалось проблематично ! Отмечу что торт пришлось нести в руках, потому что коробка в корзинку не входит! И несла я аккуратно!
Упаковка в руках развалилась, а когда я принесла этот прекрасный торт в развалиной упаковке, реакции никакой не было, как будто это у них частое явление!
Безразличие персонала на всё происходящее 👍
Худший табрис в городе
Торты, шашлыки, хачапури - покупаем только здесь!
Хороший ассортимент продуктов, есть марки которых нет в других магазинах. Очень качественная и вкусная кухня собственного приготовления, спасибо!
Табрис - хороший выбор продуктов, конечно ценник не много выше чем в продуктовых сетевых магазинах. Но есть много товаров высокого качества, который нет в других продуктовых. Кулинария свежая и вкусная. Можно по обедать, мне нравиться черный рис с овощами, кстати, не сказала что дорого. Но вкусно и черный рис полезен))) и конечно, подкупает, что дают бесплатные пакет для продуктов на кассе. Мелочь, но приятно.
Есть 3 три основные отличия Табриса от других центров.
1. Обслуживание на любом уровне - охранники, кассы, продавцы всех магазинов
2. Чистота каждого магазина
3. Возможность купить все необходимое - такого выбора продуктов как в Табрисе нет нигде
Много всего особенно на втором этаже гигантский торговый магазин и много магазинов кассетники и замечательно что поставили читай город книги и настольные игры на любой вкус на первом этаже магазин техники(DNS) и цветы также ремонт техники .