С уходом старого логотипа ушел сервис. По достижению 45 летнего возраста произвел замену паспорта. Т-Банк без предупреждения заблокировал все продукты объясняя отсутствием обновления паспортных данных. Три раза отправил фото новых документов, вроде решилось. На следующий день блокировка повторилась, все бы ничего, но это все в отпуске из которого надо вернуться оплачивая дорогу картой которая заблокирована! Не рекомендуется!
С ТинькоФФым ушла надëжность и доверие... Одобрили кредитную карту на 15000)))))), прислали смс, что можете пользоваться, и вечером убрали, удалили с комментарием, что нам надо вас лучше узнать!!! В месяц меньше 200000 не проходит через карту, 15000 лимит кредитки и ту забрали!.
Принял решение поменять банк!
Не рекомендую!
Сотрудники делают все по своему, они вообще не понимают,что делают. Делают, а потом ой извините и ни какой ответственности. Из-за такой безалаберности потеряла около 200 тыс. руб.
Должны были приехать оформить ИП потом агент отказался далеко ехать говорит . Короче ставлю банку одну звезду по тех обслуживанию даже звезду жалко не куда не дозвониться когда нужно.
Михаил
13 mart 2023
Пополнил дебетовую карту Мир Сбера через банкомат Тинькофф.
Никакого мгновенного зачисления не происходит.
Тех поддержка мило спрашивает - Вы пользовались терминалом или банкоматом??
Вы не хотите подождать?
Это вопросы тех поддержки.
Деньги не поступили.
Скрины с переписки сделал.
Не поступили мои деньги.
Господа из Тинькоф!
Помогите.
Не знаю что за такие сказочные факты мошенничества происходят в этом банке, но за 7 лет использования ни одного косяка , не единой проблемы с этим банком и банкоматами не испытывал. Лично по мне, так скорее всего люди у которых чудесным образом списываются деньги с карты, безответственно относятся к личным данным.