Первый раз обратилась в салон теле2 в г. Воронеж в ТЦ Юго-Запад, хотела заменить сим карту на е-сим. Мне сообщили, что е-сим нету в наличие, обратитесь на следующий день. Спустя неделю я вернулась в Воронеж, так как там прописана и сим карта оформлена по месту регистрации, объехав 5 салонов: Димитрова, две точки, Макси-Мир, Центрторг напротив, Сити-Парк-Град, мне везде отказали, сообщив что е-сим нет в наличие, на предложение лформить ее онлайн, мне также было отказано, без каких-либо вариантов. Обращение на горячуюю линию не помогло, там сотрудник сообщил, что я могу обратиться в ближайший офис, хотя как оказалось там мне ничем не помогли. Отличная связь!!!!!
Девушка пыталась развести на дорогие тарифы и доп услуги, я ей объясняю, что мне дорогой тариф не нужен и нужен обычный запомнияший номер, но нет, говорит купите номер за +1000руб тогда можете выбрать номер, я отказался и ушел и в след начинает хамить, через 5 минут в самом приложении выбрал тариф по бюджету и выбрал красивый номер, я всё понимаю, что у них слой план по работе и тд, но не нужно так сильно перегибать палку и тем более хамить, прошу обратить на это внимание
Моя мама перешла со своим номером в Теле-2 и уже много раз об этом пожалела - не предупреждают обо всех необходимых списаниях, при переходе у них произошел какой-то сбой, пришлось самостоятельно с ними связываться, ехать в салон связи, а когда я подключилась и попросила разобраться в ситуации, получила вот такой официальный ответ (на бланке с печатью и подписью - ага...размечталась). Эммм... Серьезно? Это ответ школьника (на фото), а не сотового оператора, претендующего на лидерство на российском рынке. Вспоминаю рекламу, когда вы только развивались и сравниваю с тем, что есть на самом деле в коммуникации с клиентами - небо и земля. Вам лишь бы обеспечить переход как можно большего числа клиентов, а должные консультационные услуги вы не оказываете - теперь пенсионер по вашей вине платит абонентскую плату сразу 2 операторам. Браво, вот так бизнес.
🤩Предложили сделать пленку на телефон антиударную, благодарю, тебя, дорогой друг!! Я постоянно забываю что дети, просто убивают мой телефон. Но в голову поставить пленку какую то антиударную, мне не приходило ни когда. Услуга не дешевая, но ее хватит на долго долго долго... Я теперь спокойно свой телефон даю детям. Спасибо огромное.!!! За замену Симки, мгновенную!!! Класс... Я второй раз на тебя попадаю!!! Я не запомнила твоё имя!! Но я обязательно изменю отзыв, и напишу слова благодарности лично тебе, на днях заеду специально в офис🤗
Твои знания в этой сфере - шикарны, ты знаешь Всё!! Круто!! Прям если теле2, то только на станцию!! Два года назад я покупала на этой точке симку, там такая баба Яга сидела,😄 😆шипела - как Змей Горыныч, глазами зыркала - как Кощей Бессмертный, а строила из себя Царевну Лягушку... Одним словом обычная жаба😆
Отличный салон, вежливый персонал, все подсказали , объяснили и помогли определиться с наиболее подходящим выбором лично для меня ! Благодарю и рекомендую!!!
Работники Анжела и Даниил 15 июня 2024 года не предоставляли книгу жалоб, не умеют разговаривать с клиентами, по истечении получаса пререканий дали бланк претензии Теле2.
Ездила за наушниками. Мне очень импонирует обслуживание и внимание к каждому клиенту.
Помещение просторное и комфортное.
Даже есть зарядки на экстренный случай.
Меня обслуживала девушка Анжела, терпеливо помогла выбрать то, что не давило на мои уши. Теперь у меня комфортные наушники!
Спасибо вам
Хороший салон с полным комплексом услуг. Удобно расположен. Единственный минус это навязывание слишком большого количества дополнительных предложений. А так всё хорошо
Хороший салон связи. Расположен удобно. Довольно большой. Один из плюсов - это работа с корпоративными клиентами. Обращался несколько раз и все вопросы были решены.
Пришли выбирать телефон, консультант пытался развести на стекло или пленку за 1400р, оказалось что на телефоне стоит заводская пленка - об этом мы узнали дома, конечно мы ему ничего не платили и отказались от стекла и пленки!! Администрация, прошу вас заметить и сделать выговор данному консультанту!!! И будьте бдительны!! Проверяйте телефон на стойке есть ли пленка или нет!!
ужас, когда переходила на этого оператора-все было прекрасно. 4 года назад,сейчас просто ужас единственное в чем приуспели- повышение тарифов, о чем даже не извещают сообщением,оказываешся перед фактом когда блакируется связь, со специалистом связаться стало невозможно, лишь вертуальный ответчик обещающий связь со спец, но это только бла-бла, ужас а не компания, буду переходить ы более надежную, тарифов разумных нет, удобных для пенсионеров, ежемесячно остаются минуты связи и гб, а тариыфа более щадящего нет- бесполезно выброшенные деньги, никому не посоветую эту шарагу. оценка 1 звездой это они не заслуживают, просто меньше нет,
Такое ощущение что теле2 с 2022г. начал работать как мтс от которого все убежали. Полное гавно! Постоянно без моего ведома подключают разные платные услуги, на счету нельзя хранить деньги вообще, сразу спишут - найдут за что , скажут вы сами подключили))) стали настоящими мошенниками! Еще повышают стоимость тарифа за год на 2 раза! УЖАСНЫЙ ОПЕРАТОР!!!!!!!!!!!!!
Очень хороший специалист и душевный человек Адель. Быстро решила мою проблему, которую не могли вчера весь день решить специалисты контактного центра. Очень благодарна за профессионализм и вежливость
Обращалась в офис Теле 2,г.Люберцы,,,простие адрес могу ошибиться, на рынке, , в район ж/д станции,, на ул. Инициативная. Мне нужно, было, поменять симку с мужа на меня, мне не дали ни договор,, ни какой либо подтверждающий докумет, сказали, вся информация будет будет по смс. Ощвучили одни условия, а по факту, писали минуты, гигабайты, но! В замен, первые 2 месяца мне не надо пополнять счёт, такую возможно придоставляет Теле 2,, в итоге: меня обманули, договор мне так и не дали,, Почему, убрали, напрямую соединение с специолистом. На бейджике только имя, ЧИНАР! ПОПРОСИЛА, жалобну книгу, спросила его фамилию., мне было отказанно.. Вопрос, почему такое отношение,? ПОЗОР., и почему работаю у нас сотрудники, если я пенсионерка, и со моной так модно поступать. Вы!считаете, нас отбросками общества., грош вам цена, ТЕЛЕ2,,!!! ВСЕМ, БУДУ, советовать к вам не прихдить, полный обман.
Была бы функция поставить вам 0 звёзд, я бы поставила. Обслуживание отвратительное, люди, не идите в этот салон связи. Сидят два бездаря, что ни один ни бе, ни ме, что второй, ускоглазый. И смешон момент, два салона на все Люберцы. Советую что руководству подучить юридические законы, что сотрудникам. Махать руками на документ может каждый, и если я еще раз не дай бог зайду в это адское логово, ваша жалобная книга окажется в моих руках. Понабрали мигрантов и сидят радуются.
Был один сотрудник и один посетитель и эта комбинация заняла порядка 35 минут ожидания. После 35 минут вышел второй сотрудник и начал оформление. Вот сразу хочу сказать, что так работать нельзя. Могу ошибаться, но имею свой взгляд на такой подход к работе. Переоформить сим карту на eSim заняло ещё чуть больше получаса и это при том что услуга эта платная. Вопрос, как можно за деньги делать то, что в принципе делать не умеешь. В итоге, оплата за услугу прошла, сим поменяли, но проведенный практически весь вечер выходного дня мне не понравился от слова совсем. Если будет возможность выберу другой офис оператора.
Молодым людям ещё бы надо подучиться над работой с клиентами! Берите пример с вашего напарника девушки.
Салон связи не советую!!!!!
take it easy
24 mart
Закала через сайт симку с кастомизированным тарифом. Работники 15 минут возились, оформляя мне симку. В итоге когда начала пользоваться симкой, тариф оказался с другими пакетами. И вылезло требование актуализации паспортных данных. Все пришлось решать через поддержку.
Это просто уже ни в какие рамки! Неужели так сложно сделать рассылку смс о том что повышается оплата??? В личный кабинет не всегда заходишь... Оплату повышать повышаете, а вот качество связи нет.
Покупала внуку смарт со скидкой 4000р за его минуты. Развели на стекло, заплатила 1000р, внук (ещё нет 12 лет) ткнул в новый смартфон и показал бабушке, что стекло он бы и сам купил за 200р.
Давно пользуюсь этим оператором и всем доволен,хотя мне помочь с моим вопросом так и не смогли,т.к. сим зарегистрированна в другой области
Валерия
13 aprel 2022
Обратилась в данный салон с вопросом о переходе от другого оператора. В ходе диалога с консультантом, не раз был повышен голос на клиента, что вызвало крайне отрицательное мнение о данном салоне! В следующий раз выберу иной салон связи.