Атмосферно, уютно. Прикольно, что рады гостям с маленькими собачками и детьми. Вкусно, но дороговато. Приятно провести здесь время после прогулки по парку.
Были 16 марта в первой половине дня. К самому ресторану претензий нет, всё как всегда вкусно, красиво, отдельное спасибо приветливым помогающим администраторам и хостес, ребёнок промочил ноги, даже в этой ситуации выручили, разместили ботинки на батарее.
Всё впечатление испортил официант (если верить чеку, нас обслуживал Назаров Дмитрий). Во-первых, с каждым разом он подходил к столу всё более недовольный и раздражённый, будто мы ему досаждаем. Но это субъективное ощущение, я могу заблуждаться.
Сначала он забыл про часть заказа - пиццу. Ну ок, я подумала, что сама суетилась и может недостаточно чётко сказала или вовсе не сказала.
Потом специально подозвали его попросить счёт, так как спешили, и он даже переспросил "рассчитать", но через некоторое время сказал, что никакой счёт мы не просили.
Я бы могла и это списать на свою память или "слишком тихо сказала". Но Дмитрий забыл также про мой день рождения.
Я спросила в начале, есть ли какие-то акции, и услышала, что в ресторане принято поздравлять именинника с десертом. (К слову сказать, элементарного "ой, поздравляю вас!" от официанта не прозвучало). Я обрадовалась, так как день складывался не очень, и впервые появилось праздничное настроение. Не стала заказывать десерт, как планировала, потому что 2 десерта мне ни к чему. И в итоге официант просто забыл. Я не стала напоминать, потому что мы уже спешили, да и нет ни смысла, ни желания "выбивать" поздравление.
Было крайне неприятно, настроение испорчено, и дело, конечно, не в десерте, а в ощущении пренебрежения и что на тебя забили.
От души желаю Дмитрию тренировать память или пользоваться блокнотом, а заведению - соответствия официантов общему уровню, чтобы впечатление не портилось. Успехов и процветания
Достойное заведение. Для детей дают раскраску и карандаши, есть немного места для детских игр, правда за отдельным столом. Ценовая категория "ресторанная". За 1 кусочек пирога с кремчизом и малиной заплатили 1050р. Салат в среднем 800р.
Но, отдать должное кормят - вкусно.
Звезду сняла за место расположение, вход в парк " Динамо" в определённые часы/дни затруднено движение и за отсутствие отдельной парковки.
Чудесное местечко! Отличная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера. Сыр так и не попробовала (но это пока), рекомендую салат с крабом и вкуснейшие десерты!
Внутри помещения шумно, много посетителей. На веранде получше, но жарко. Качество приготовления хорошее, еда понравилась. Цены немного завышены. На другой стороне парка во всем известном кафе, на мой взгляд, более комфортно и дешевле.
Идеальный ресторан! Еда очень вкусная, приятная атмосфера. Отличный персонал который знает все позиции в меню и может подсказать с выбором. Отличное место рекомендую.
Вкусная еда, удобное меню. Официант Влад вежливый и грамотный. Есть столики на улице и новые чистые пледы. Очень вкусные десерты панакота и с манго, и с клубникой. Клюквенный морс тоже на высоте. Очень вкусный салат со свеклой и козьим сыром, а вот с креветками -обыкновенный.
Были в этом месте уже не раз, и оно всегда оставляет только положительные эмоции. Кухня, персонал и атмосфера — всё на высшем уровне. Единственный минус — почти всегда проблемы со связью (особенно с Теле2), но это ни в коем случае не портит впечатление. Место однозначно стоит посещения!
Раньше был моим любимым рестораном, с лета 2024 соотношение цена - качество перестали соответствовать. Например борщ - была огромная порция с овощами и мясом, сейчас одна капуста и мясо в той же пропорции осталось,хоть это, лук подают у нему вялый и обветренный два пера, сало превратилось из двух огромных кусков в один прозрачный пластик...
Самая невкусная «Сыроварня», где я ела.
Была проездом в Воронеже, выбрала те же блюда, которые неоднократно ела в других городах: Сочи, Геленджике, Краснодаре, никогда прежде не находила в них отличий в зависимости от места. Здесь все оказалось значительно хуже, особенно котлеты из индейки, вообще другое блюдо. Супруг поделился тем же впечатлением от своего заказа.
Хлебную корзину вообще не подали, шпажки/ложки для нарезанного лимона тоже.
В остальном, к персоналу замечаний никаких, все были любезны.
Но «Сыроварни» как постоянный гость я выбираю именно за предсказуемость вкуса и сервиса.
От посещения завтрака отказались, т.к. с таким уровнем кухни это не сильно отличалось бы для меня от завтрака в отеле.
Пишу ещё один отзыв на ресторан свроварня в парке Динамо, на предыдущий отзыв мне пришёл ответ от ресторана, что все изменилось, итак сегодня 22.10 я был снова в этом ресторане.
Первое что могу отметить, к столик провели быстро, но официанты живут своей жизнью, их надо ловить чтобы сделать заказ, а потом оплатить ужин. Заказ как и в прошлый раз был: моцарелла и вино. В это раз предложили ( не по умолчанию, а именно предложили подать с томатами). Сыр все так же отвратительный, видимо никак не могут научиться делать молодой сыр. Томаты неплохие, но главное в этом блюде именно сыр. Если не получается сделать сыр самим, купите моцареллу производства Умалат. Но в заключении о вине, при цене 550 рублей за 150 грамм вина, можно подать неплохое вино, а не то что вы выдаёт за кьянти. Теперь точно это был мой последний визит в сыроварню.
Были второй раз. Первый раз вызвал больше положительных эмоций.
Детям еду всегда приносят позже. Выглядит странно. Я могу потерпеть, в отличие от ребёнка. Уплетать, когда твой ребёнок сидит без блюда, ну такое себе. Второй раз так уже. Сегодня хотя бы разница была небольшая по времени по сравнению с нашим блюдом.
Меню не скажу, что адаптировано для детей. Шашлык под сыром моя есть точно не будет. Дети любят максимально упрощённые блюда, а не оливье и сыр в перемешку с чём-то.
Ну и не понравилось, что не могут даже стакан воды принести. Взяли напитки и попросили стакан воды, сказали, что можно взять только бутылку. Согласились. Но в прошлый раз она вышла 100-150.а тут по умолчанию 400.считаю непрофессиональным со стороны официанта фактически навязать воду за эту стоимость. Складывается ощущение, что это коронный ход такой...
Было очень вкусно 🥹
Самые бомбезные завтраки, каши и омлеты выше всех похвал, гренки и блинчики доставили вкусовой оргазм!
Спасибо всем сотрудникам за такое потрясающее место, кухню и сервис!
Расположение хорошее, интерьер красивый, уютно, много света и настоящих цветов💥 Официанты доброжелательные и очень хорошо знают меню. Обслужили быстро, все было очень вкусно😋🫶 Цены немного завышены, но побывать там стоит однозначно! На 1 этаже продают различные сыры и десерт😻
Это самое лучшее заведение в Воронеже. Хорошее меню, всегда безупречный вкус. Но! Директора заведения прошу провести обучение для девочек на ресепшене, они встречают с такими лицами, что портят все настроение. Недавно вообще был смех, девочки говорят, на веранде нет мест:)половина веранды была пустая, мы сказали, что будем ждать, погуляем в парке, девушка позвонила через 2 минуты ровно и посадила за тот стол, который на момент первого нашего визита был пустой😂
Афигенный атмосферный ресторан, оочень вкусное меню, прекрасное обслуживание, к столу подают свой хлеб! И свой сыр там купить можно 🥰 цена немного выше, чем где-то ещё, но это окупается всем остальным 👍
Отличный ресторан! Отличное мето около большого парка. Отдельное спасибо хочется сказать администратору Яне, которая обслуживала наш стол, помогла со всеми вопросами и рекомендациями! Ещё раз большое спасибо!
Часто ходим семьёй, все здорово. Тут решил заказать еду на работу (3 окрошки и 3 стейка).
1. Заказ отдали не мне, а другому человеку (соседу по цеху)
2. Не было хлеба совсем
3. Положили ложки, а вилки и ножи нет
4. Между термопакетами (хорошо снаружи) была раздавленная муха!
Но самый треш- когда я позвонил на горячую линию, меня девушка послушала, сказала сейчас свяжусь с рестораном в Воронеже и перезвоню. И всё. Прошла неделя. Ни слуху, ни духу, как говорится!
Всё очень вкусно. Много посадочных мест, нашли столик для нашей большой компании с детьми. Есть в пользовании высокие стулья для детей. Кухня работает быстро
Сюда хочется вернуться. Стол лучше бронировать заранее. Популярное место у жителей и гостей города. Подача быстрая. Выбор блюд хороший. Очень качественно приготовленные блюда. Уютно. Большая парковка. Много посадочных мест.
Добрый день, являюсь фанаткой вашего ресторана.. Всегда было все на высоте, на отлично, никаких нареканий никогда не возникало... Но сегодня.. Возможно ретроградный Меркурий, возможно звезды не так сошлись, но сегодня лично я ушла от вас голодная...
В 11:30 пришла с дочерью и сыном позавтракать.. Сели на веранде, к нам подошла официантка, и я сразу спросила время ожидания блюд, т. К была ограничена во времени ( у меня был свободный час)
Спросила насчет драников с лососем, мне ответили 25 мин, край 30, мне это подходило.. Детское меню слава Богу принесли быстро, а вот после 30 минут, я драники так и не увидела... Решила уточнить официантку, так как мне оставалось на завтрак полчаса, на что получила ответ 5-6 мин и все принесут.. Но вуаля мне ничего не принесли даже через 10 минут... Потом вышла официантка, неся чужое блюдо кому-то, подошла ко мне и говорит "Приносим извинения, но блюдо чуть задерживается вы будете еще ждать? Или можем вычеркнуть из чека как отказ, или можем упаковать с собой".. На что я ответила, что с собой не вариант, так как есть мне будет некогда и негде, я дождусь....по итогу время 12:27 (в 12:30 я должна уезжать срочно)... Подходит ко мне администратор со словами, с тем же предложением и словами извинений, я естественно в шоке! И говорю, что я специально спросила по поводу времени, время ожидания моего блюда составило 60 минут и мне его даже не принесли! Попросила девушку рассчитать то, что съели дети, на что мне сказали, что принесут в качестве извинения чизкейк, я сказала хорошо, по итогу после оплаты я прождала ещё 5 минут чизкейк, и не могла уже ждать, т. К сильно опаздывала, чизкейка я так и не дождалась и естественно ушла.... Долго думала писать это все или нет, но вот уже полдня прошло, а осадок до сих пор!
Впечатления от посещения данного ресторана прямо так скажем не АХ!
Цены ресторанные!
Интерьер интересный, приятный.
На веранде очень уютно, чисто и пледы дополняют атмосферность.
На этом всё...
Столик наш был на веранде, рядом с рабочим местом официанта. Тут же было навалено все в кучу, в том числе и подставки под доску с пиццей. Нам достали из кучи ее и водрузили на стол. Ну мягко скажем не ресторанный подход!
Тут же стоял мусорный бак, хорошо хоть закрыт крышкой, но сидеть рядом не очень приятно.
Зона для детей очень порадовала, дочка была рада и переодически там рисовала.
Официант такое ощущение, что не хочет с тобой разговаривать. Ни на один заданный вопрос не ответил. Состава и веса блюд не знает. Мы пришли компанией и нам нужно было понимать сколько пиццы заказать и т.д. Ему постоянно все суфлировала вторая официантка. Возможно это и стажёр, но было очень неприятно.
В меню только название блюда и Цена, ни состава тебе, ни граммовое, догадывайся как хочешь 🤷♀️
В итоге заказали:
пицца Маргарита - на тонком, но абсолютно резиновом тесте, оно даже горячее плохо прожевывалось.
Паста - на вид как будто ее уже кто-то ел. На вкус жуть. Непонятно за что такая Цена.
Торт Наполеон - более или менее, но не восторг.
Самым вкусным был чай из сбора трав!
Вообщем есть места где вкуснее готовят эти блюда.
Остальное не заказывали, да и желания что то нет больше посещать. Цены выше среднего, а качество ниже.
меню очень вкусное, десерты такие нежные, пицца.. я не опишу словами какая пицца, ЭТО ПРЕКРАСНО, хлеб очень вкусный)) люблю такой, для детей есть разукрашки, головоломки, карандаши
Невероятно красивое место, очень приятная атмосфера и персонал. Понравилась кухня и даже не смотря на большое количество людей внутри, какого-то напряжения между столами не ощущалось.
Достаточно дорогое меню, но посидеть в парке «Динамо» в помещении больше негде, поэтому особого выбора места у нас и не было.
Свой особенный лайк ставлю туалетной комнате: стильно, антуражно, чисто и приятный запах.
Сыроварня - это лучшее место для семейного отдыха и хорошего вечера 🥰
Мы обожаем это место, потому что здесь можно еще и с животными, поэтому наш маленький четвероногий дружочек всегда с нами
Отличное настроение всегда начинается при входе в Сыроварня, благодаря очень приветливым и приятным девушкам-хостес
Официанты всегда помогут с выбором блюд, расскажут о составе и так же учтут личные пожелания.
Лучше заведений в городе не знаем!😁
Интерьер и обстановка 👍🏽
Сыроварня, вы лучшие!
Не понравилось . Место где находится заведение -ДА, интерьер -ДА, девушки , которые обслуживали столики молодцы . На этом все плюсы закончились . Пришли к открытию , чтобы позавтракать . Была не полная посадка . Извините конечно , но ждать омлет 40 минут это слишком ,уже и есть перехотелось , уйти до подачи совесть не позволила , ни разу с таким не сталкивалась еще , повторно точно не придем
Отличный ресторан. Мы ездим сюда всей семьей с ребенком. Для детей игровая зона есть. Очень вкусно и сытно
Хочу дополнить положительный отзыв. Сегодня была полная посадка и мне удалось наблюдать , как работают повара, т.к кухня открытая и увидела, насколько грамотно руководил процессом шеф. Обычно при полной посадке «запара» в других местах, но тут всё было организовано и не пришлось долго ждать заказ. Все ушли сытые и довольные 👌🏻
Одно из любимых мест рядом с домом для встреч или самостоятельно ,уютный ресторан,компетентный персонал ,вкусно всегда ,пользуется спросом у посетителей взрослых и детей ,летом работает веранда и она всегда в первую очередь -популярна !большой выбор блюд из сырных продуктов ,но надо пологать- название говорит само за себя «Сыроварня»Ооочень большой выбор для сладкоежек -десерты и они бомба! Работают также на вынос .
Очень здорово что подобные заведения открываются ни только в столице. Прекрасный ресторан, очень вкусная и оригинальная кухня, отличное обслуживание. Персоналу отдельная благодарность за их умение придать гостю настроение и желание написать о них и о заведении. Небольшая история: оказались мы в Воронеже и в близи от ресторана совершенно случайно. Время было ближе к обеду и детям захотелось покушать. С первых минут общения с персоналом и первых шагов по заведению захотелось остаться у них как можно дольше. Да наверное ценник может кому то показаться выше чем в любом кафе где то в городе ( это просто мое предположение) но эмоция которую мы с семьёй испытали этого стоит. Вердикт : если бы этот ресторан был один и только в Воронеже , ради этой эмоции хочется переехать в Воронеж. Спасибо большое руководству заведения и внимательному персоналу.
Красивое место, вежливый приветливый персонал. Очень вкусные блюда с сыром своего производства. Но с десертом мне явно не повезло. Эклер ужас, огромное количество жирного плотного крема внутри и сверху невероятной сухой булки. Явно не свежий, но при этом достаточно дорогой. Десерты минус, все остальное жирный плюс
Были с семьей в прошлую субботу, все очень понравилось. Персонал внимательный и заботливый, все приносили во время.
Порции достаточно большие, особенно для десертов. Мой фаворит теперь наполеон)
Очень вкусная паста с креветками и пицца, взяли ещё одну с собой и немного разных сыров.
Очень уютно, отличное место, чтобы посидеть с семьей, вкусно поесть и пообщаться. Теперь очень жду весну и открытие летней веранды
Были третий раз в заведении. И, как же, много решает персонал заведения! Позвонили забронировали столик за полтора часа в субботу(!), приехали ко времени , никаких задержек в посадке. Кухня отличная , не к чему придраться. Официант Юлиан, выше всех похвал! Человек не записывает заказ , все на память, впечатляет) советует на свой вкус, действительно, классные блюда. Не навязчиво, но очень обходительно. Ради такого обслуживания вернемся еще не раз. Все здорово и продуманы до мелочей , спасибо за доставленные эмоции!
Давно с семьёй ходим в сыроварню. Выбор без выбора.За 4,5 года, что мы ходим, сделала определённые выводы. Мало того, что со временем падает качество блюд, видимо удешевляют качество продуктов. Персонал меняется постоянно, небольшое количество тех, кто работает давно, остальные всегда новые. Знаем господина Волкова, видели его и в ресторане, но не с лучшей стороны, по отношению к своим подчинённым. Это заведение спасает только местоположение, тк в парке по сути больше некуда идти. Крик души уже так сказать за всё время. Угробили хороший ресторан, раньше ходили с удовольствием. И Догс Френдли не делают в приличных местах. Есть и слушать чмоканье собаки рядом вызывает чувство рвоты
Были несколько дней в Воронеже и искали место для завтрака. Остановили свой выбор на Сыроварне. Знакомы с этим заведением в Москве. Не пожалели о выборе. Замечательное атмосферное место. Прекрасное обслуживание, вкусная еда! Были с детьми- получили удовольствие, поскольку есть зоны, где дети могут уединиться: почитать, познакомиться с печатной машинкой…Десерты брали с собой: маковый, Наполеон и Киевский. Мой фаворит- наполеон- вкус качественного домашнего с заварным кремом, не приторный. Рекомендую посетить Сыроварню в Воронеже!
Хорошее вкусное место. На террасе уютно. Но! Комары и мошкара в огромном количестве! С этим нужно обязательно что-то делать. Это не дело , в общепите отбиваться от насекомых .
Один из лучших ресторанов Воронежа:
-стильный интерьер
-отличный сервис, обслуживание профессиональных людей начиная с официантов
-превосходная локация рядом с парком
-вкусная еда, большой ассортимент блюд
-и конечно же сыры, а какой хлеб они пекут🤤
Рекомендую, ценник выше среднего, но побаловать себя нужно!
Любителям мидий рекомендую здесь попробовать, порция огромная и очень вкусные)
Любимый ресторан города. Бывала много раз. Самые вкусные стейки для меня - в Сыроварне, обожаю их мешочек буррата и пиццы. Пробовала из еды половину меню - всё очень вкусное. Всегда приветливые официанты, которые могут сгладить любую ситуацию. Уютно и негромкая музыка. На ДР торжественно вручают десерт. Догфрэндли. Летом у них невероятно красивая веранда.
Я был в ресторане Сыроварня в Воронеже и остался в полном восторге от этого места! Здесь можно насладиться изысканными блюдами итальянской и русской кухни, приготовленными по домашним рецептам с использованием свежих сыров, произведенных прямо в ресторане. Интерьер ресторана очень уютный и стильный, с панорамными окнами и живыми растениями. Обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые и внимательные. Я заказал фокаччу с бурратой и томатами, пепперони и чизкейк Сан-Себастьян. Все было очень вкусно и красиво подано. Фокачча была мягкая и ароматная, буррата таяла во рту, пепперони была сочная и острая, а чизкейк был нежный и сладкий. Я наслаждался каждым кусочком! Я обязательно вернусь в этот ресторан еще раз и рекомендую его всем своим друзьям! Это лучший ресторан в Воронеже!
Был в этом заведение 8 марта. Что хочу сказать : персонал вежливый, к официанту вопросов нет, очень уютно и красиво внутри. Но кухня и работа шеф повара никуда не годится. Заказал " каре ягненка " 300гр порция , по факту и 200гр не будет. Начал есть, а оно внутри сырое с кровью. Позвал официанта, он извинился, забрал мясо , сказал сейчас дожарим. Приносит, я его разрезаю , а оно опять сырое. Когда принесли его в третий раз, всё желание уже пропало его есть. Но отдать должное из моего счета это блюдо за 2000р убрали . Осадок конечно остался неприятный, как можно было жарить мясо ( 2 раза) что оно в итоге так и осталось сырое?!
Все просто супер , от коктейлей до обслуживания. Отличный ресторан для проведения хорошего вечера в компании. Обслуживание очень хорошее, подача блюд быстрая и вкусная. Коктели бомба
Гуляли на прошлой неделе по парку Динамо с одноклассником, не виделись 20 лет ) Решили по пути зайти в Сыроварню попить кофе и в итоге "зависли" тут почти на 3 часа. Очень вкусный Американо, потрясающий черничный чизкейке, вкуснейшие ребра и Цезарь (да, одним кофе не обошлось). Домой сыну купил Болоньезе, тоже очень даже ничего! Персонал приятный, обслуживание культурное и ненавязчивое. Спасибо! Обязательно придем еще!
Праздновали в кафе день рождения. Обслуживание крайне неторопливое, напитков ждали 30 минут! Официантка подходила редко, периодически пыталась забрать тарелки с едой, при этом не следила за наличием приборов и не убирала вовремя грязную посуду. Еда не впечатлила. Рубленая говядина пересолена и в целом не вкусная. Осталось впечатление полной незаинтересованности в клиентах.
Нравится, вкусно, уютно, атмосферно. Цены высоковаты, но всё блюда, в которых есть сыр, вкусные)) классно, что есть детское меню и детская пицца) удивительно, что в детском бульоне раньше курица просто была порвана огромными кусками, приходилось выковыривать из этого бульона курицу, т. к. ребёнок не ел, сейчас исправились и начали резать курицу))
Не в первый раз в этом ресторане и почему-то в этот раз осталось неоднозначное впечатление. Хотя скорее неприятное. Первое впечатление испортил отвратительный запах общественного туалета Динамо на летней веранде, пришлось пересаживаться. По еде: к мясу претензий нет, все отлично, а вот десерты с лёгким флёром холодильника. При чем сначала это было лишь моё впечатление, но, когда я сказала об этом мужу, оказалось, что с его десертом тоже самое. Двоим не могло показаться... и последний крайне неприятный для меня момент в заведениях подобного рода - отсутствие воды, только бутилированная за деньги. Вы серьёзно?! Вы не готовы предложить клиенту, который заплатил за ужин 4-5к, бесплатно воду?