Шикарно атмосферно . Что мне Ну очень нравится, можно со своим питомцем любимцем . Когда прогуляешься в парке Динамо , можно присесть и вкусно вкусно покушать . Я как правило всегда приезжаю в этот парк со своей собачкой пудель . Она скромно сидит на ручках , ей видимо тоже все нравится . Особенно летом на веранде . Блюда большие . Все что ни пробовала , всегда на 5+. И очень быстро приносят заказ . Из десертов обожаю киевский торт , такого нет нигде . Его готовят на месте, в ресторане . Вкусный Буратто. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Хочется посетить еще и попробовать все блюда
Прекрасное место для спокойного, комфортного отдыха. Были с семьей. Очень душевные и профессиональные девушки хостес, которые создают уютную атмосферу, очень быстро разместили на летней веранде без брони, для ребенка был уже подготовлен набор для развлечений-раскраска и карандаши. Удивило то, что пускают посетителей с домашними четвероногими любимцами и предлагают им воду и еду в специальной посуде-премилое зрелище. Блюда достойные и вкусные. Обслуживание быстрое. Спасибо вам за прекрасное настроение, атмосферу и достойное обслуживание!
Пока единственное место, где всегда все вкусно) Вот ешь и понимаешь, что приготовлено из качественных продуктов, все свеженькое и вкусненькое: и доставка и в ресторане. Единственное, не всегда понятен размер порций, в меню не указан вес и нет фото блюд. Как-то заказали на завтрак драники с лососем и яйцом-пашот, оказалась ну очень большая порция) Никто из нас ее просто не осилил)) Возможно, это еще потому, что все ингредиенты достаточно жирненькие в этом блюде. И вообще порции всегда достаточно большие, иногда забираем с собой, потому что не влезает, но это не то, чтобы минус, а больше плюс)
Недавно посетили ресторан сыроварня, и это был замечательный опыт! Атмосфера уютная и стильная, идеально подходит как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Персонал очень приветливый, внимательный и ненавязчивый, что всегда приятно.
Отдельного внимания заслуживает кухня – каждое блюдо было приготовлено с душой и подано с красивой подачей. Мы пробовали "пасту с морепродуктами и стейк", и все оказалось невероятно вкусным, с идеальным балансом вкусов и свежими ингредиентами.
Цены вполне соответствуют качеству, а порции щедрые. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный вечер и теплое обслуживание!"
Еда вкусная. Порции достаточные. Время ожидания блюд комфортное. Интерьер приятный. Была здесь не первый раз.
В этот раз очень не понравилась работа официанта. В силу особенности расположения столика (длинный диван вдоль кухни) ему видимо было лень обходить и он подавал блюда через диван из-за моей спины. Я каждый раз пугалась, когда внезапно над ухом звучало "пожалуйста, ваш салат", "пожалуйста,ваш стейк". Хотя другим гостям блюда подавались как положено. Я первый раз вижу этого официанта, но сложилось впечатление, что я его чем-то обидела. Отношение было очень пренебрежительное. Впечатление от ужина было подпорчено.
Первый раз посетили с мамой этот ресторан в славном городе Воронеже. Нам очень понравилось. Очень уютное, атмосферное, гостеприимное и доброжелательное место!Великолепное обслуживание и очень вкусная еда!
Когда вошли в " Сыроварню" нас очень приветливо встретил Хостес.
От знакомства с Хостесом данного заведения, мне сразу стало понятно, что здесь нас ждëт очень вкусный обед и достойный Приëм на высшем уровне. И я не прогадала!
Ощущение будто я оказалась в Маленькой Деревушке, где всë по домашнему, как готовят дома наши бабушки.
Я заказала салат из помидоров и огурцов с брынзой, Борщ с говядиной ,Рагу из кролика со сметаной и овощами и морс Смородиновый.
На сколько Борщ был вкусным– это сказать словом ничего не сказать:
Очень наваристый, ароматный ,апетитный и безумно вкусный, как дома у моей любимой , которой уже нет с мной рядом.
Рагу из кролика со сметаной и овощами наивкуснейшее, просто пальчики оближешь! Очень нежное, мягкое мясо со сметаной потушенное с овощами , которые тают во рту
и посыпанное сыром с верху. На столько оно было вкусным, что просто слюнки текли и я не успевала вытерать их салфеткой , что они стекали прям к мне в тарелку!
Отдельно хочется отметить салат из помидоров и огурцов с брынзой. Мне он очень понравился! Он был очень вкусным и сочным. В салате мне понравиля Сыр ,он был очень вкусный ,очень мягкий, нежный ,приготовленный по домашнему, а также мне понравились в нëм оливки редко ,кто может приготовить такие
вкусные Оливки в особенном маринаде не в каждом ресторане можно такие от кушать, так как не
все могут их правильно приготовить.
И морс был тоже очень вкусный ,что заказала повторно.
Ещё хочется выразить огромную благодарность официанту Анастасии за прекрасное и быстрое обслуживание, восхитительный улыбку и внимательное отношение к гостям, так как не каждый официант при подаче блюда скажет осторожно сковородка очень горячая!
Именно таким должен быть настоящий официант! Это я точно знаю, так как у нас у самих свой собственный ресторан в Москве!
Очень рекомендую посетить это ресторан всем кто захочет посетить город Воронеж!
Кухня неплохая, также заведение подходит для посещения с детьми, персонал очень доброжелательный и терпеливый (особенно по отношению к детям). Из недостатков, любой заказ/дозаказ приходится долго ждать, принести напитки, даже бутылку (без разлива или приготовления) - может доходить до 20 минут. Для подключения вай-фая нужна помощь сотрудника, в противном случае связи внутри ресторана совсем нет. Но в целом, зная эти особенности, мы все равно относимся к заведению положительно и периодически посещаем, плюсы перевешивают минусы.
В целом очень хорошее заведение. Всё вкусно, обслуживание на хорошем уровне. Цены средние по городу для подобных заведений. Но, само название "Сыроварня" настраивает на наличие разнообразных сыров. В меню есть сыры собственного производства, но не хватило разных сырных нарезок, каких-либо дегустационных наборов. Возможно, в будущем что-то появится подобное, будем ждать...
Красивое место приветливый персонал. Готовят очень вкусно. Обслуживание быстрое. Отдыхали в компании с маленьким ребенком, было очень комфортно. Заказывали салаты, кролика в сковородке и компот. Остались очень довольны от вкусной еды и приятной обстановки. Цены дороговаты , но есть и намного дороже. Обязательно вернёмся ещё .
Приятно были удивлены.
Обязательно найду в СПБ!
Заехали позавтракать. Большое меню завтраков!
Шикарная хлебная корзинка, хлеб собственного производства!
Все, что заказали - было очень вкусным. Порции огромные и очень сытные!
Очень уютная терраса.
Внутри - буйство зелени!
Очень рекомендую!
Нужно заранее изучить маршрут, потому что местами глушится связь и навигатор зависает. Мы заблудились, но голод довел нас до намеченной точки.
Хорошее место, оживленное, много народу всегда. Можно отпраздновать день рождения или просто посидеть с друзьями. Вкусно кормят и быстро обслуживают, несмотря на обилие посетителей. Мне понравилось. Можно посидеть и внутри, и на улице под навесами на диванчиках с подушками. Есть бесплатная парковка, очень вместительная! Рядом парк, благоустроенный и обширный.
Посетили сыроварню в парке Динамо. Были летом с детьми в жаркий день. Заказывали не много, в основном напитки. Сразу скажу, цены кусаются, лимонад 450р, сок 240р. Брали блинчики с творогом , просто восторг. Факача тоже порадовала. Еда на 5+, обслуживание тоже, есть детский уголок. И в санузле есть лесенка,чтоб мыть детям ручки-это прекрасно! Рекомендую, но планируйте ,что придётся потратиться.
Посетили данный "деревенский ресторан", как написано в меню, но цены и названия блюд в меню далеки от деревенских!
Расположение не очень удачное, если бы не Парк Динамо, где можно погулять, никогда не посетила бы его! Припарковаться можно, если повезет и будет свободное место(мы были в субботу), есть еще парковка чуть выше ресторана.
Заказывали много блюд, по кухне все вкусно, повара горячего цеха молодцы, вкусная пица, кролик на сковороде с овощами, тушёная говядина, форель на углях (кстати форель оказалась речная, не стейк, в меню не указаны подробности) , равиоли с креветками и песто, фокачча с буратой и томатами, ризотто с белыми грибами и трюфелем, все было вкусно!!!
Официант мододец, очень внимательный, доброжелательный парень! (имени незнаю, так как бейджика не было)
Но цены в целом очень высокие!
Заведение разовое для посещения, больше посещать не планируем.
Замечание по меню: не проставлена граммовка порций и состав, названия многих блюд слишком пафосные для "деревенского ресторана" и не понятны большему количеству посетителей. Просьба к Администратору, дополнить меню по всем позициям основного меню!!!
Фото меню загружу, думаю народу будет интересно ознакомиться заранее, чтобы быть готовыми к ценам!
Еще очень тяжелые и неуклюжие стулья, каркас из профтрубы, просто не возможно сдвинуть без усилия!
Хочется пожелать Процветания данному ресторану!!!
Очень уютный семейный ресторан. Можно даже с небольшими собачками. Кухня отличная: дочь взяла брускетту с рыбкой (огромнейшая), я брала очень вкусный свежий тартар. Пробовали и сыры - выше всяких похвал. Есть летняя зона отдыха. Очень клиентоориентированые официанты.
Мы с семьей очень любим ресторан «Сыроварня» в Воронеже. Очень чуткое обслуживание, вкусная еда, приятная атмосфера. С собачками пускают. А еще я очень люблю это место потому что здесь всегда много семей с детьми. Всегда оживленно и радостно! Спасибо, Вам, большое! Очень люблю молодые сыры, пицца - просто божественная и самый вкусный киевский торт.
Отличный ресторан, бывала в 3х городах и везде все на уровне. Без нареканий. Очень вкусная кухня, вежливое обслуживание. Единственное - бывает долгая подача из-за полной посадки. Но в приятной компании за беседой не замечаешь как пролетает время. Меню завтраков разнообразное и вкусное)
Были с друзьями здесь ни раз. Последний раз в июне 2024 года. Атмосфера, кухня, обслуживание - на уровне. Ценник выше среднего. Огорчили лимонады - подаются в большому графине, очень много льда, нет возможности хорошо размешать. Вкус приходит только в конце графина. Коктейли то-же достаточно посредственные. Однозначно рекомендую пиццу со страчателлой. Сыры, конечно, главное ради чего сюда можно прийти. Под конец вечера взяли с собой пиццу со страчателлой, но дома обнаружили что забыли положить сыр. Надо отдать должное, конфликт был сразу улажен, предложили или вернуть деньги, или новую пиццу с доставкой. Выбрали пиццу, так в подарок положили небольшой чизкейк. В общем заведение интересное, любителям сыра советую.
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность заведению «Сыроварня» и прекрасной хостес Полине за то что наше одно из самых важных мероприятий прошло на высшем уровне.
Все началось с того, что мы с мужем долго думали над местом проведения мероприятия. Обошли много мест, но было очень много сомнений и вот гуляя по парку мы увидели ресторан «Сыроварня». На входе нас встретила очень милая девушка Полина, которая ответила на все интересующие нас вопросы по поводу мероприятия и помогла выбрать красивый столик.
Пригласила к нам менеджера чтобы мы смогли оформить предзаказ, и даже здесь мы были приятно удивлены сервисом данного заведения 🔥
В целом время пролетело незаметно, блюда были вкусными , все гости остались в восторге!
Работа персонала - 5 🌟
Кухня - 5🌟
Атмосфера - 5 🌟
Отличное место, официанты - как на подбор, редкость ! Интерьер классный, но сидели на веранде (лето все-таки). Пицца с грушей, сыры, вино, мангал, десерты - отлично. Баранина - специфичный вкус, но жене понравилось )
В общем локация, еда, атмосфера, сервис - все отлично, молодцы.
Отличное место, шикарная кухня, когда смотрите в меню, смело пролистывайте стандартные позиции и берите пиццу и блюда с сыром! Подают отличную, вкуснейшую пиццу, иногда может быть долгое ожидание так как посадка большая, как заходите в заведение не бойтесь полной посадки, поднимитесь на второй этаж, там всегда есть место) цена процентов на 30-40 выше чем по городу, будет к этому готовы)
Это самый вкусный на данный момент ресторан в Воронеже. Единственное место где кухня 5 из 5. Большие порции. Повара знают свое дело и не просто так получают зарплату. Обслуживание вполне быстрое. Атмосфера очень приятная. Вежливые официанты. Хорошая музыка.
Если хотите хорошо и вкусно поесть, рекомендую только это место. Цены даже обрадовали. Большой минус только за то, что пускают посетителей с собаками. Животным не место там, где люди проводят трапезу.
В общем буду еще очень много раз посещать данное заведение, пока не попробую всё что есть в меню.
Официант Александр младший в восхитительный вежливый учтивый заботливый внимательный
Официант Андрей заботливый предупредил о составе блюда извинился за ожидание в котором был не виноват очень приятно персонал хороший
Wi-Fi очень плохо ловит чтобы оплатить надо выйти на улицу к сожалению не смогла оставить чаевые произошёл сбой в системе
На веранде жарко, в зале прям очень специфический запах опаленной шерсти, понимаю тк кухня открытая. Но не приятно. Еда вкусная лимонад обыкновенный нет насыщенности
Изумительный сыр собственного производства. Рекомендую! Вкусная пицца, как и другие блюда, которые мы пробовали. Уютно, имеются отличные места как внутри здания, так и на свежем воздухе. Единственный минус - дороговато.
Хорошее расположение, рядом парк, есть парковка. Красивый уютный интерьер, есть летняя веранда.
Кухня вкусная, но дороговато.
Очень удобно что можно зайти с коляской.
Обслуживание хорошее.
Рекомендую
Отличное, одно из немногих, уютное гнëздышко для отдыха всей семьи, вкусная еда, хорошо обслуживаю официанты. Отмечали здесь день рождения сына, очень понравилось, рекомендую! Стол заказывайте заранее или ждите очереди😉
Мы любим заведения с вкусной и качественной едой и Сыроварня именно такое место. Вкусно и уютно. Всегда много гостей, поэтому лучше бронировать столик. Любим это место и с удовольствием заезжаем
Прекрасный ресторан, обычно попадаем сюда проезжая мимо Воронежа летом, заведение находится в парке можно расположиться на прекрасной летней веранде. Несколько раз заставали здесь завтрак, После длинной дороги это просто праздник жизни, очень рекомендую попробовать. Посетили это заведение распять ни разу не разочаровались, пять баллов
Нормально. Но за ценовую политику «выше среднего» ожидаешь чего-то большего по кухне и сервису. Вся начинка от пиццы оказывалась на подносе, невозможно было взять в руки. Пирог со свежей голубикой вообще не поняли. Действительно порадовали только лисички из летнего меню)) В меню позиций очень много, но не хватает фотографий еды. Какого-то особого гостеприимства не заметила. Внутри здания абсолютно нет сети, к внутреннему вайфаю возможно подключиться только выйдя на улицу. Сомневаюсь, что посетила бы это место снова
Дорого, но оооооочень вкусно, большие порции, замечательное обслуживание!! Все шикарно! Можно с питомцами, удобная парковка, рядом хороший парк. Ну и конечно самое главное - очень вкусно.
Невероятно вкусно, лампово и спокойно)
Подача 10/10
Персонал обаятельный, приятный)
Подберут вино под Ваш ужин, по Вашему вкусу) подберут коктейли)
Часто заглядываем)
Берём сыры на вынос) всё свежее😍
Люблю Сыроварню!!! Долго искали так как в Воронеже в центре не работает навигация. В целом локация 5+. Парковка огромная. Персонал знает меню, видно с ними работают.
Хостескам огромный минус. Ехали с Сочи заехали покушать с двумя маленькими детьми, при пустой веранде нас посадили при входе на ужасные табуретки при входе. После нас пришли с надутыми губами их посадили без брони на диваны. Обидно, быстро перекусили и свалили в белокаменную!
1,5 года присматривались к этому ресторану, т.к. не совсем понятен состав блюд, и будет ли это вкусно. Атмосфера шикарная. Цена оправдывается размером блюда. Пицца была ликвидирована за 5 минут. Из-за того, что были голодные набрали блюд и думали, что порции будут маленькие. После салата, мы уже чувствовали себя как родители из "Унесеная призраками". Кроля пришлось забирать с собой, т.к. уже не могли встать из-за стола. Вкусно было все, особенно томатный суп и кроль. Даже хлеб как в детстве.
Всегда стабильно вкусно и высокий уровень сервиса, поэтому не первый год Сыроварня остается нашим любимым рестораном, в который и после прогулки зайти за кофе можно, и романтический ужин устроить, и родственников не стыдно привести. Молодцы, держат марку ⭐️
Прекрасное место для семейного ужина, очень удобное расположение в парке Динамо. Атмосфера в ресторане приятное атмосфера, внимательный и вежливый персонал а кухня выше всяких похвал!
Прекрасный, уютный и красивый ресторан. Большой, двухэтажный зал, очень зеленый и стильный. Разнообразное меню с большими порциями и умеренным чеком. Многие из позиций смело можно брать на двоих. Брускетты одни из лучших! Всегда все очень свежее, сыры собственного производства обязательно беру с собой. Медовик с соленой карамелью это нечто🔥если хочу провести приятный вечер с друзьями или семьей, часто выбираю этот ресторан. Рекомендую.
Отличный ресторанчик, все очень вкусное и свежее, тем более кушали поздно вечером после концерта Воскресенья,
Обслуживание быстрое не смотря на ночь, пицца была просто огонь!!! Прекрасное расположение, внимательный персонал, РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Были в ресторане, праздновали получение аттестатов, все понравилось, спасибо менеджеру Екатерине за организацию и сопровождение, все вкусно, вовремя без всяких проблем. Обязательно еще придем, выпускники. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине.
Хорошее место в хорошей локации. Тут вы сможете вкусно покушать и приятно провести время. Можно комфортно расположиться как внутри, так и снаружи. Места хватит. Рекомендую к посещению.
Атмосферный ресторан. Удачное расположение. Интересное меню. Возможность собраться большой компанией. Отсутствие инета компенсируется благожелательным расположением официантов, готовых помочь с подключением локального вайфай.
Отличный ресторан. Все было очень вкусно. Отдельно удивил очень приветливый и отзывчивый к детям персонал. Приятная атмосфера. Сидели на улице , где было даже тише чем в зале.
Вкусно, уютно, официанты отзывчивые. Цены выше среднего. Расположена Сыроварня в парке. Бронировать лучше заранее, места есть не всегда. Посещали не раз и еще вернемся.
хочется добавить свой отзыв) были в этом ресторане десятки раз) раз за разом порции все меньше, а цена выше… сегодня заказала кебаб (цена 1000 рублей без копеек) и овощи гриль за 450) оставляю фото для администрации данного заведения с вопросами: эта мини котлета и есть кебаб? И если бы я не заказала овощи , ее бы так одну и принесли на тарелке? Отличный ресторан, в котором нравится все: Интерьер, расположение в парке, уютная атмосфера. Хорошее быстрое обслуживание, последний раз отмечали там мой день рождения, очень приятно… поздравили…принесли десерт с бенгальскими огоньками … наш стол обслуживала Алина, очень приятная и знающая девушка 👌5+😉 Большой выбор блюд, еда вкусная и свежая. Большой выбор замечательных десертов) однозначно стоит посетить данное место🍹🍹🍹
Мой самый любимый ресторан!!! Здесь продумано всё: от меню, интерьера,персонала,подачи блюд. Всё простое, но настолько вкусное!!! Продукты для приготовления блюд только высшего класса. Наблюдала за работой кухни и обслуживающего персонала: всегда улыбаются, довольны своей работой. Уверена,что всё зависит от руководителя,он ценит своих коллег,поэтому и такой уровень! Отдельное спасибо за Киевский торт)
Место хорошее. Еда тоже хорошая.
Но, как говорится, есть свои нюансы:
пластик от упаковки, судя по всему, от бекона, который был у сына в еде.
Официантка совсем не проснулась в столь ранний час (мы были на завтраке) и постоянно забывала что-то.
Но это все мелочи. Сыроварня - она и есть Сыроварня.
Шакшука - просто творение искусства кухонных дел мастеров и хлеб (который забыли принести и пришлось просить) - просто шикарен!
В общем - если бы не расстраивающие мелочи, было бы 5.
П.с. Добил подгон за "доставленные неудобства" в виде десерта) (пришлось напомнить, что в него надо положить одноразовый прибор и салфеточку)
=)
Невероятно вкусные блюда и прекрасная подача. Официанты вежливые, сориентирую и подскажут по поводу меню. Цена-качество. Из-за того, что ресторан рядом с парком, можно после еды прогуляться. Придем сюда ещё!
Один из лучших ресторанов в Воронеже. Отличная кухня, прекрасная геолокация. С уверенностью можно приглашать гостей города, впечатления останутся хорошие. Обслуживание также на уровне. Рекомендую к посещению!
Сегодня посетили данной заведение.
Все классно, вкусно если бы не одно но!
Наш официант Юлиан. Очень внимательный человек, но не к нашему столу. Ко всем соседним столикам он подходил, спрашивал все ли у них хорошо, но не к нам.
Возможно это из-за того что мы были с подростками?
Но очаровательная Виктория спасла наш вечер. Спасибо вам огромное, вы приняли наш заказ, принесли влажные салфетки, которые Юлиан забыл принести с первой частью нашего заказа. Хотелось провести вечер, но мы ушли раньше чем планировали. Обидно.
А еще у ребенка был день рождения, при посадке у нас уточнили у кого. Спустя время за соседний стол принесли угощение с музыкой и были слышны слова поздравления от персонала. Мы так же поздравили аплодисментами. Ждали поздравление ребенка, играла музыка, принесли кусок вкусного тортика, но наш замечательный Юлиан просто пробубнил что-то неразборчивое из серии поздравляю. Вопрос зачем нужно было заранее уточнять у кого день рождения, чтобы потом на весь щал спросить кому этот кусок.
Посетила сегодня данное заведение, это тихий ужас!!!! Заказала фокаччо с бураттой, лепешка вся гарелая холодная, в размере стала меньше, чем было два года назад. Сидели на улице пледов нет, искала сама, заказала чай, чайников тоже нет, принесли в кружке, десерт шоколадный фонтан в эмалировпнной кружке, ппц слов нет! Последний раз была тут 2 года назад и еда была лучше, а сейчас даже меню не изменилось одно и тоже. Девушка официант хотела сделать комплимент от заведения, но подошла сказала мне не разрешили. Вообще отстой полный там, и шеф повара давно менять надо раз такое на его кухне твориться и клиентоориентированность данного заведения на нуле. Есть более достойные заведения в городе.
Отличное место с шикарным видом! Удачное месторасположение! Несмотря на то что много людей, обслуживание быстрое. Официанты вежливые и аккуратные, с ребенком чуть ли не играл. Очень вкусные салаты и горячее
Были с мужем 13.04.24. Заказывали пиццу, мусс из баклажанов, вареники и литровый лимонад. По обслуживанию все хорошо: персонал приветливый и ожидание не долгое. В этот раз не понравилось вот что: принесли лимонад, заявлено литр. Ну то есть рассчитывали выпить по 4 стакана максимум (250х4). В итоге литровый лимонад поместился в два стакана. Но ведь стаканы были явно не пол-литровые. Странно немного. При этом в графине было очень много льда. Второй момент - мусс из баклажанов просто на любителя. Получился жирноватым. Когда уточнили рецепт у официанта - оказалось масло в рецепте есть в самом муссе и сверху для красоты еще добавляют. В общем не мое. Не знаю, изменят ли что - то по лимонадам, но в общем как-то так. Все равно ставлю пять звезд, потому что в целом все хорошо