Пишем отзыв из ресторана!! Все замечательно, официанты просто очаровательные, блюда красивые и вкусные. Буратта теперь моя любовь. Пицца отменная! Все очень понравилось и мы теперь постоянные гости.
Отличный ресторан!
Вкуснейшая еда:
стейк рибай, щучья икра и десерт наполеон - все изыскано и очень вкусно!
Замечательное обслуживание, тонкий юмор официанта украсил наш вечер.
Уютный,любимый ресторан - лучшее времяпрепрождение в компании друзей.
Брали люля-кебаб, салат со стратчателлой,чизкейк манго-маракуя и белое вино. Идеальный вечер!
Спасибо, любимая Сыроварня.
В этой Сыроварне есть вкусные завтраки 🍳
Один завтрак стоит 790 руб., выбираете три любых блюда, порции не маленькие)
Блюда все были свежими, вкусными и красиво поданы. Особенно понравился фермерский завтрак. Обслуживание было отличным, персонал был внимателен и дружелюбен. По итогу остались очень довольны и обязательно вернусь туда еще раз, так как у них обновилось меню 🔥
Обязательно рекомендую к посещению!
Этот ресторан могу смело всем рекомендовать. Обстановка домашнего уюта, огромный ассортимент на все вкусы. Отдельное спасибо поварам за обалденный картофель с лисичками.
Пицца с лисичками прекрасна! И очень понравились лимонады с малиной и тархуном. Приятный отзывчивый персонал и стильный интерьер. Из десертом советуем попробовать наполеон
Так здорово, что есть такой семеный ресторан возле дома. Обожаем их завтраки: два блюда и напиток за 790 рублей - роскошно! Есть игровая, можно оставить поиграть ребенка и насладиться вкусной едой.
Место прекрасное ! Официанты очень приветливые! Все вкусно и быстро!!! Пицца вкуснейшая , салат! Класс !!! Веранда уютная на улице - среди цветов и мяты !
Обожаю нашу Сыроварню! Очень вкусно, большие порции.
Приятные официанты. Есть детская комната, что большой плюс! Пицца с грушей и горгонзолой моя любовь)
Классное место, наверное самое вкусное на районе, рекомендую новый томатный суп со страчателлой и морепродуктами ( креветки, гребешки, кальмары) ну очень сытно и вкусно. Спасибо!
Приятное заведение с замечательной кухней. Милый официант Ярослав обслуживал наш столик. Всё очень понравилось, поэтому оказываемся здесь уже не первый раз)
Ps: отдельный плюс за красивую посуду!)
Замечательное заведение , ходим отмечать все праздники да и просто так) вкусная еда, приятный вежливый и внимательный персонал. Всегда уходим сытыми и довольными, рекомендую !
Посетили данный ресторан и все очень понравилось! Официант Милана К была очень вежливой, гостеприимной и любезной! Так же нам очень понравилось ее отношение к нашему ребенку ) Очень контактная и милая с детьми 🫶🏼 Блюда вкусные!!!
24.07.2024г. С супругой пришли отметить годовщину свадьбы, персонал вообще не понимает как нужно работать с людьми. Видя пару людей сажают за стол рядом с детской комнатой, и это пол беды родителей детей сажают практически через 7 столов от этой комнаты и дети мотыляються туда обратно, заставляя посетителей вместо хорошего и спокойного времяпровождения наблюдать как дети бегают. На замечания официанту убрать упавшую пищу с пола , официант сделал невозмутимый вид,мол так пускай лежит для декора ! А пища это вообще отдельная история. Заказал картофель, подали сырой , шашлык как резина и пересушен , салат я вообще молчу. Нормальным из всего ужина был только чай, но и тот не рассыпной а в пакетиках вообще цена и качество ужасное
Спасибо большое! Сегодня вечером была в Сыроварне, Жулебино. Меня обслуживал Егор. Очень вежливый и позитивный молодой человек. Вашему кондитеру большой привет за тирамису. Очень вкусно. К вам в ресторан хочется возвращаться:)
Очень понравился салат с сыром, креветками и авокадо. Вкусные безалкогольные коктейли, персонал вежливый, с чувством юмора - и поесть принесёт и сфоткает тебя и конфетку даст бесплатную. Атмосфера просто огонь! Придем ещё))
Еда супер, обслуживание на высшем уровне: быстро готовят и не заставляют долго ждать!! Персонал очень вежливый и отзывчивый. Все безумно понравилось, обязательно приду еще раз!
Прекрасное место с зелёной верандой. Очень хороши блюда на сковородках и гаспоччо со страчтеллой. Если захотите познакомится с заведением, приходите на завтраки, они здесь тоже чудные и несколько дешевле основного меню.)
Очень нравится это заведение!Всегда очень вкусно и на любой вкус и под любое настроение 🫠😍
Отдельная любовь это тарелочки😍😍😍
Оформление и атмосфера на высоком уровне)))
Прекрасное место с вежливыми официантами и вкусными блюдами. Миллионный раз приходим на завтрак и не разочаровываемся! Самые необычные каши в городе, вкуснейший кофе и спокойная атмосфера.
Прекрасное место для посещения всей семьей. Очень уютно и по-домашнему. Детская комната, не очень большая, но с аниматором( только в выходные дни), дочки остались очень довольные и 90% времени проводили именно там. Дочки все время заказывают Пиццу, очень достойная. Хорошая представленность блюд из мяса, рыбы, морепродуктов. Запомнилось оригинальное оформление блюд и неординарные вкусовые сочетания продуктов в этих блюдах. Отдельного внимания заслуживают кондитерские изделия, это просто Фантастика! Не совсем дешево, но это стоит своих денег. Обслуживание все время на высоком уровне, принимают сторону клиента, чтобы не случилось.
Уютное место и приятная атмосфера.Вежливый персонал.Разнообразное меню.Были с детьми, детское меню также разнообразное и вкусное.Ресторан очень хороший , советую посетить.
Самый любимый ресторан,обожаю все меню,что не возьми все вкусно.Красивая подача,вежливый персонал. Хожу на завтраки и просто поужинать , сыр просто пальчик оближешь.Спасибо,что вы есть.
Безумно красивое и вкусное место!
Были с мамой на вкуснейшем завтраке.
Подача блюда на высшем уровне, а о вкусе 🤤🤤🤤
Так же, хочу отметить приветливый персонал, а именно официанта Милана К 🔥
Чудесное обслуживание, вкусная еда и приятный интерьер скрасил мой насыщенный день :) сели на бранч с друзьями, очень быстро обслужили, а свиные ребра просто «пальчики оближешь»!
Посещаем ресторан давно , с момента открытия , лучшее место в нашем районе , всем советую! Всегда вкусно , хороший уровень сервиса ,
Есть детская игровая ,
Пришли маленькой компанией с маленьким ребенком отметить его годик:) все прошло хорошо, принесли икеевский стульчик, есть игровая комната в отдельной детской зоне.
Еда вкусная, в меню есть нетривиальные позиции.
Полюбили сыроварню всем сердцем 🥰 всегда отличное обслуживание, вкуснейшая еда, очень уютно, официанты и менеджеры очень учтивы и 10 раз спросят все ли нравится. И, что особенно нам льстит как собаководам, заведение на 100% dog friendly! Что редкость даже в Москве 🙈 у нас стафф и к нему всегда относятся с большим трепетом, приносят воду и даже хотели угостить ветчиной 😏☺️ однозначно рекомендую!
P.S. в минувшую субботу пришли обычным своим составом с собакой, чтобы позавтракать. Нас встретила недовольная менеджер, которая начала высказывать по поводу того, что у нас «не той-терьер и наденьте-ка намордник на собаку», хотя пес спокойно себя вел как всегда, не проявляя ни грамма агрессии. Видимо, невроз был вызван большим количеством клиентов, а мы попались под руку. Ушли, впечатления были испорчены
Давно хотели сюда зайти, и вот зашли случайно. Впечатление среднее. Ожидание и реальность, вот такое чувство 😅
1. Цены даже выше, чем в некоторых ресторанах в центре
2. Официант не подходил, пока я не подошла
3. Овощи на гриле недожаренные, порция смешная за эти деньги
4. Куриный шницель сухой
5. Шашлык куриный безвкусный
6. Мохито б/а как вода с непотно чем напоминающим мяту 😅
Ну хоть детское меню не разочаровало, а наоборот) заказывали пюре с котлетами, очень вкусное пюре и котлеты, подали с яйцом и мини помидором.
Цена не оправдала качество в нашем случае)
Очень приятная атмосфера в ресторане ! Еда вкусная и ароматный чай! Официант девушка приветливая и обслуживание на высшем уровне ! Обязательно придем еще
Приятный ресторан рядом с домом, летом можно расположиться на зеленой веранде. Как правило, всегда остаюсь довольна визитом, если возникают какие-то вопросы персонал старается из устранить.
Здесь реально вкусная еда, особенно брускетта с тамбовским окороком, ради нее я готова возвращаться. Место конечно с ценами выше среднего, но каждое блюдо вкусное. Равиоли с креветками, пиццы - все достойно внимания ваших вкусовых сосочков.
Единственный минус это достаточно долгая отдача блюд.
Были сегодня всей семьёй, очень хорошо, что есть детская комната, еда вкусная, обслуживание на высоте. На день рождения от ресторана подарок, кусочек торта со свечкой, очень приятно.
Чествовал дочку в День рожденья. Трое взрослых и трое детей. Персонал сделал всё для нашего удобного размещения. Каждый участник нашего праздника выбрал из обширного меню по своему вкусу блюда от борща до десертов. Персонал трогательно поздравил именинницу и преподнёс в подарок кусок вкуснейшего торта со свечкой. Это было очень мило! Качество блюд приятно соответствует цене за них. Мы просто насладились отдыхом в этом ресторане. Особая благодарность официанту Кате Л. Буду посещать "Сыроварню" и рекомендовать знакомым и друзьям.
приятное заведение, вкусная еда, приятный персонал и приятные люди, особенно приятная девушка гуля, спасибо за быстрое и качественное обслуживание. очень довольна заведением
Все было супер!
Хожу сюда несколько лет, безумно вкусное мясо в стейках и пицца с грушей.
Рекомендую всем киевский торт и зеленый чай!
Советую всем вам и будем звать сюда друзей)))
Любим приходить на завтраки с подругой. Сейчас меню обновилось, все блюда вкусные, порции отличного размера, вкусные десерты, есть детская комната, которую тоже недавно обновили
Провели вечер в данном заведении, очень понравилась еда, которая завораживает своим видом и запахом, следует отметить атмосферу и прекрасное обслуживание, просьба поощрить официантку Милану К. за создание такого хорошего впечатления об этом месте!
Очень приятное место с отличной и разнообразной кухней! Прекрасное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Милане К. за внимателеое отношение, добродушность и заботу!
Лучшее обслуживание в данном фудмолле однозначно тут, на удивление оперативная подача, всё вкусно, отмечали др принесли тортик имениннику и поздравили всем составом. 🤟😎
Приятный интерьер и обслуживание, хотя нам забыли приборы к пицце подать, но это пустяки. А вот еда не понравилась. В принципе, мне еще по фото показалась подача блюд не очень, но репутация заведения сделала свое дело. В итоге полное разочарование. Брали жаренный сыр с вялеными томатами, эх жаль не сфоткала сколько там было томатов - чисто для декора, с ноготок младенца))) Но это было самое вкусное блюдо. Котлетки более менее, но без гарнира, а вот пицца совсем плоха ((( Вывод: дорого, понтово, не вкусно. Может в других местах лучше, но желания проверять нет.
3 балла поставила официантке, иначе бы поставила меньше.
Завтрак. Бриошь со страчателлой. Абсолютно не вкусное блюдо. Кусок не сильно свежего хлеба (может и свежего, но свежее на вкус другое) , полит ложкой страчателлы и 2 томата черри , разрезаны на половинки. Кринж какой то. Готовили минут 40. Кофе принесли с поплывшей пеной, был еле теплый. Спасибо официант сделала замену. Все меньше хочется приходить в сеть Новиковских ресторанов, среднего звена. Валенок, на цветном, кроме чебуреков вообще не вкусный.
Заказали два стейка филе миньон , очень сильно горчил и отдавал печенью, каждый состоял из двух маленьких кусочков. Есть было не возможно. Попробовали и сразу отдали официанту, сказав , что сильно горчит и есть невозможно. Официант забрал. Предложил компенсацию в виде любых десертов и кофе. Отговорил жену брать пирог со свежей малиной , который стоит 1200 ₽, вместо этого посоветовал взять птичье молоко за 600 ₽. При том что стеки стоит каждый около 2000 ₽.
В итоге официант в счет нам пробил эти стейки от которых мы отказались , пробил кофе , который обещал будет бесплатно , а компенсировал два стейка по 2000 , двумя десертами по 600₽.
Остались большие вопросы к повару , который приготовил стейки, к шеф повару, который не следит за поварами и качеством блюд, к официанту , который пробил нам в счет эти стейки , конпесировав их не сорозмерно низкими по цене десертами.
Одно из любимых мест, в первую очередь это обслуживание. Оно здесь на высшем уровне. Не смотря на большой поток гостей, официанты выносят все быстро. Качество блюд отменное. Очень любим собираться с друзьями или отмечать семейные праздники. Любимое место- это веранда, спасибо большое за потрясающую атмосферу
Были в ресторане в субботу днем. Сам ресторан большой, столы расположены давольно близко друг к другу. К вечеру была почти полная посадка. Слышно о чем говорят за соседним столиком, что не очень приятно. Обслуживание на 2! Официант (девушка) подошла к нам раза 4 за всё время. Принесла напитки и салаты, пиццу, очень долго несла горячее, забрала тарелки. Всё! Ждали её больше получаса, чтобы попросить счет, в итоге пришлось искать её в зале.
Кухня: салаты оформлены и на вкус средне. Пиццу принесли подгорелую, горячее не сказать, что очень вкусно, есть можно. Пожелание по поводу котлет без поджаристой корочки не учли. Ожидали от посещения этого ресторана чего-то большего…
Ужинали в будний день. Остались довольны как обслуживанием, так и качеством блюд. Очень вкусная пицца с грушей и горгонзолой. Приятная атмосфера и вежливый персонал 🙂
Лилия Р.
10 avqust
Замечательное место для посещения всей семьей.Очень уютно и по-домашнему👍атмосферно,шикарная локация для красивых фото.Цены приемлемые.Всегда отличное обслуживание,вкуснейшая еда,официанты и менеджеры очень внимательные,отзывчивые.Просторный зал,нет ощущения что сидишь на головах друг у друга.Сегодня впервые взяла Ньокки с томленой уткой,это Восторг!!! Местоположение очень удачное.
Спасибо вам большое за потрясающий отдых ❤️ всем рекомендую!