Syrian Shawarma

Menyu
Xəbərlər

Динар
28 aprel
Отличное место для тех, кто собирается хорошо провести время в «Сирийская шаурма» с качественным выбором еды и напитков. Уютная атмосфера и быстро готовят. В целом рекомендую посетить данное заведение.
Рустем Равильевич
12 may
Все четко, все вкусно, ням ням, сырная шаурма огонь, особая благодарность Гульгену! Очень хороший шаурмечник, шампурист и шаурмист 😁. Потом немного живот забурлил, закрутил, но думаю это от кофе 😁
Рома Гончаров
12 sentyabr 2024
Идеальное место для любителей быстрого питания. Прекрасное качество ингредиентов и быстрый сервис делают этот заведение отличным выбором для перекуса. Вкусные блюда и уютная атмосфера создают отличное впечатление. Подходит для тех, кто ищет вкусную и быструю еду.
Каримов Карим
1 may
Здраствуйте! Хочу рассказать о хорошей шаурмечной рядом с моим домом. Это киоск по продажам Фаст фуда. Что хочу сказать по асортименту гиросы, хот доги бургеры и самое базовое шаурма 🌯. Что выделяет их от других шаурмечных рядом с моим домом это быстрое приготовление, качественое мясо, низкия цена. Ну вроде на этом всё! Советую шаурма топ👍
Т
Тимур
3 mart
Отличное место для перекуса, вкусные гиросы и бургеры, готовят быстро и недорого. Всегда свежая еда, а работают круглосуточно.
Ксеня
7 mart
Супер место для перекуса, отличные цены и все очень вкусно, Все ингредиенты свежие, шаурма получается сочной. Посетила бы еще раз точно
Арсений Бабков
10 iyun
Ну что могу сказать , лучшая сеть лавок с шаурмой . Работают не повара , а настоящие шаурмены , которые делают вкуснейшую шавуху еще и работают круглосуточно . Встречают всегда с улыбкой .
Вера Исакова
2 mart
Лучший гирос в городе! Готовят быстро, вкус просто шикарный, а цены радуют. Идеальное место для перекуса в любое время суток.
Кристина Тронина
24 aprel
Шаурма ну ооочень вкусная! Мясо сочное, и остальные продукты в шаурме тоже свежие. К тому же, по времени выходит не больше 10 минут, и у меня за минут 6 уже была готова. Работает и днём, и ночью. Заказываю здесь уже не в первый раз, и всегда остаюсь сытой и довольной!
Floubi
29 aprel
Лучшее место для любителей быстро поесть.Шаурма вкусная и ее готовят достаточно быстро.Пока что самое лучшее место ,где я был!
Ленин Ильия
27 iyun
Лучше гироса в Уфе не найти, это точно самый вкусный . С 2019 года размер и качество никак не изменились ❤️ Ребята делают титанический труд крутя шаурму без остановки как конвейер. Тупо классика проверенная временем.
Ринат
26 yanvar
Частенько заезжаю сюда, то за шаурмой,то за кушом, ребята молодцы,готовят быстро,вкусно. Все чисто,аккуратно.
Шаура Баишева
8 mart
Очень вкусную шаурму готовят, да и не только шаурму. Цена приемлемая и время ожидания 5-10 минут. Все на высоте, спасибо за качество!
Олег Кунакбаев
28 fevral
Очень вкусно. Я приехал сюда с семьёй всем понравилась шаурма. Мясо, продукты свежие сочная . Всем советую
Руслан К.
27 may
Неприятно удивили сегодня ребята. Брал 3 дня назад гирос - соус барбекю, сверху посыпан жареным луком - вкуснота. Сегодня вместо соуса - мазик и кетчуп, а вместо жареного лука -натертый сыр, который высыпался весь в пакет, т.к. брал с собой гирос. Даже в дешёвых шаурмечных так не делают. Мне говорили, что от повара зависит, но не настолько же, чтобы состав менять. В общем, не рекомендую ходить туда днём, лучше вечером - видимо вечером они делают качественнее
Влад Галиев
10 sentyabr 2024
Я посетил многие крупные города России и везде пользовался услугами фастфуда. Наконец пришло время отправиться в Уфу. На мой взгляд, здесь представлена лучшая шаурма по соотношению "цена-качество". В течение всей недели я с интересом наблюдал за этими ларьками, но решился зайти только перед отъездом и сейчас жалею, что не сделал этого в первый день. Безусловно, рекомендую.
Матильда
11 sentyabr 2024
отличное место для перекуса, заезжали сюда с семьей, каждому взяли по шаурме. очень сочная и вкусная, продукты свежие, соотношение цена-качество хорошая, все остались сытые.
Саид Басимов
3 may
Это ​киоск по продаже фастфудной продукции Вкусная шаурма и хот доги Быстро готовят, очень вкусно и дёшево
Шамиль
9 mart
Очень понравилось. Зашел ночью но они все равно работали. Приготовили все очень быстро и не дорого. Брал шаурму и бургер,очень вкусные. Рекомендую!
Игорь Реут
23 yanvar
Рядом с домом, но не очень вкусно там готовят. Народ не охотно ходит туда. Разьве, что ночью приезжают таксисты или кому по ночам делать нечего, катаются по городу.
LordAlik
7 sentyabr 2024
Сирийская шаурма всегда самая надежная и самая вкусная, жаль только что точек мало 😅 Всегда свежие овощи и крупные куски мяса, и приятные работники конечно, очень вежливо отвечают несмотря на завал работы)
Рома Нестеровой
2 iyul
Пришли заказать свою любимую шаурму, подождали минут 5, было 3 человека, никто не принимал заказ, занимались своими делами, после просьбы принять заказ сказали еще ждать, не рекомендую
musat07
28 yanvar
Проверти пожалуйста качество мяска цыпы. Не то. Работайте честно, и к вам люди потянутся. На против около входа в парк очередь огромная была. Куда исчезла? Не теряйте пожалуйста марку, спасибо большое.
Михраз Минджия
25 aprel
Прекрасное место для быстрого перекуса. Продавец приятный человек. Продукты свежие
AS-TEK А.
7 iyun 2024
Много лет покупал только тут и всегда было вкусно и сытно. 06.06.24 купил 4 Гироса - на семью два взрослых и двое детей. На утро 07.06.24 у всех сильная боль в животе и диарея. Для себя это заведение в ЧЕрный список включил. Будьте аккуратнее с выбором этого заведения.
Альберт Мазитов
13 noyabr 2024
Вкусная большая шаурма. Курица прожаренная в норме. Много зелени и лука. Помидорчики свежие, огурчики ароматные. Сирийская шаурма пока что мой фаворит среди заведений по шаурме в Уфе
Ирина Пинешкина
9 iyul
Самая вкусная во всём мире шаурма, сочная, в основном много мяса, соус огурцы и помидоры. Ничего лишнего.
П
Павел Д.
9 mart
Я спешил по дела был голоден зашел за шаурмой, я не успел моргнуть глазом а она уже была сделана. Все на наивысшем уровне дешево и вкусно. Советую!
Варя Ларионова
14 sentyabr 2024
Очень вкусная, но при этом приемлемая по цене шаурма. Ингредиенты всегда свежие, готовят за 5-8 минут, шаурма всегда сочная. Всем советую!!!
Ренальдо Сайдгафаров
6 dekabr 2024
Много где пробовал шаверму в Уфе, и только в этом месте я чаще всего, точнее теперь только тут буду брать. Цена качество на высоте. Сырная шавуха, топ
Kirill KOROBEYNIKOV
10 aprel 2024
До закрытия киоска на Свердлова, брал шаурму всегда там. Плюс/минус стабильный вкус и состав был. Да и работники уже меня на лицо знали. Сегодня захотел именно Сирийской шаурмы и доехал до точки на Ленина. Вроде состав как обычно, но привкус какой то рыбный. То ли они поставщика курицы поменяли, то ли ещё что. Да и по составу суховатая показалась. В общем немного разочаровался. Скоро на Свердлова снова откроют, если качество вернётся, то поменяю оценку. Снова заехал на Ленина - шикарная шаурма!!! Видимо в прошлый раз просто не повезло.
Unicorn111112
7 sentyabr 2024
Не реально вкусная, но при этом не дорогая шаурма. Ингредиенты всегда свежие, мясо очень много, шаурма всегда сочная. Всем советую попробовать!
Айдар А.
31 mart
Отравился..раньше покупал все было хорошо, но сегодня боли в животе и температура…спасибо
Наталия Губайдуллина
30 avqust 2023
Хорошая шаурма,главная вкусная. Удобно,что находиться на остановке и недалеко парк. Купил,прогулялся и поел на свежем воздухе. Всем рекомендую это место
Аида Аида
6 iyul
Отвратительно невкусно. Толстый сырой стеклянный лаваш, соус капает через лаваш который мгновенно рвётся как бумага. Жёсткие неспелые помидоры Не рекомендую
Антон Владимирович
7 mart 2024
Самая вкусная сеть шаурмы в нашем городе. Всегда очередь есть и это что-то значит! Качественно и цена хорошая, большая шаурма целых 500 грамм!
Indira Gilmetdinova
13 aprel
Всегда вкусная шаурма и вежливые сотрудники 👍
Данил
23 may 2024
Лучшая шаурма из всех что я пробовал, готовят быстро 5-8 минут, даже в час пик, за свою цену шаурма большая и сочная. Советую попробовать👍
БАШКИР МЭН
2 dekabr 2024
Очень вкусная сытная, сочная еда. Готовят быстро, работает круглосуточно
f0rZ3y
1 dekabr 2023
лучшая шаурма в Уфе по моему мнению, относительно дешево, сытно и вкусно, всегда острую заказываю, кайфарик кароче, советую там брать шаву
Наиль
31 iyul 2023
Очень вкусная шаурма, ещё вкуснее гирос. Все свежее, вкусное, полезное ) Из минусов можно отметить что иногда тут выстраиваются очереди, и быстро получить заказ не получиться. Советую к посещению.
Тимур Гайсин
22 iyul 2024
Очень вкусная и сытная шаурма, соотношение цена/качество на 10 из 10. А хот дог с курицей прям в сердечко ❤
Арсен Ахтямов
2 noyabr 2024
Лучшая шаурма в Уфе по соотношению цена-качество в формате халяль. А соус настолько неповторимый и шикарный , что ради него можно поехать за любимой шаурмой через весь город .
алиакбар Алиев
3 fevral
Очен вкусно шаурма как всегда Повр Муслим
Nadyanasnadya
16 iyul 2023
Самая вкусная шаурма из тех что ели, особенно сырная. В Уфе бываем проездом, через два года опять вернулись и так же опять в восторге. Очень сытная, и удачно подобраны ингредиенты. Понравилось что ложат кинзу, но это на любителя, а так сам смак.
Захар Г.
8 sentyabr 2024
Небольшое, но уютное заведение; шаурма вкусная, цены вполне адекватные; персонал приветливый, обслуживание быстрое. Обязательно вернусь
Юрик Юрик
11 mart 2024
Самая вкусная шаурма! В версии макси не жалеют ни соуса, ни мяса, ни п помидоров! Всегда беру только там, просто лучшее место с приятной атмосферой 👍
Марат Гареев
1 fevral 2024
Одно из немногих мест, где можно приобрести вкусную шаурму. Состав хороший, много мяса, фирменный соус, хрустящий лаваш. Всегда берем макси. Цена оправдывает качество. Нам нравится.
Adriana🐝
30 avqust 2024
Максимально НЕ рекомендую это место! Примерно в прошлом году, покупая в этой сети гирос обнаружили в лаваше кучу седых волос (заказ забирали домой, если бы ели в помещении их предъявили бы конечно). Есть не стали это. Я думала ну может партия попалась такая, поменяют поставщика, если они конечно не сами делают этот лаваш. В итоге, давая шанс снова, покупая гирос (по этому адресу) 30.08.2024 в лаваше попадаются просто какие то нити, ваты, не знаю что это. Прикладываю фото! Это ужасно!!! Боюсь подумать о всяких других факторах, о которых можно только догадываться. Больше никогда в эту сеть не вернусь
Артём Х.
5 may
не вкусная шаурма, на следующий день из туалета не выходил вообще