Добрый день, хочу выразить свою благодарность ребятам на приёмке, всё посмотрели и достойно оценили больше спасибо за честность, Я был проездом из другого региона и не знал к кому идти и всё таки решил к ним и не прогадал, ниже кто писал негативные отзывы не верьте им , Вы сделайте как Я придите и поговорите и покажите им , они всё оценят и объяснят если даже что-то не понравиться можете уйти, но поверьте лучше не найдёте, они работают напрямую с заводом. Ещё чуть не забыл расчёт был в течении 30 минут!!!
Сдачей радиодеталей занимаюсь уже много лет. Смело могу заявить, что эта организация по скупке одна из лучших. Работают честно. Цены, заявленные на сайте, соответствуют действительности, никогда не обделяли. Принимают любые радиодетали. Деньги сразу же переводят на карту. Сколько раз сдавал сюда – ни разу не был разочарован ни оплатой, ни отношением к клиенту.
Никогда не выбрасывал сломанную бытовую технику, все складировал в гараже. На прошедшей неделе все это разобрал и сдал в скупку, чтобы не мешало. Вы знаете, неплохо заплатили, очень доволен.
Обслуживают всегда нормально, вежливо, без обмана. Стоимость деталей немного выше, чем в других подобных конторах. Есть самовывоз, но я всегда привожу сам, так как радиолома выходит не такое большое количество. Оплачивают сразу же, деньги переводят на карту. Короче, сотрудничеством с ними доволен, сдаю не много, но по цене все равно нормально выходит
Несколько раз сдавал радиолом. В Схематику приезжал впервые. Самое главное, что могу выделить, так это честное отношение к клиенту! Зашел к ним на сайт до приезда, поизучал цены. Цены заявлены процентов на 10 дороже, чем в других подобных скупках. По итогу приняли все по заявленным на сайтам ценам, ничего не занизили! Скупка удобно располагается, в шаговой доступности от метро Октябрьская.
Круто все по честному, как в каталоге, специалисты вежливые все по полочкам разложат объяснят чай кофе предложат, взевясят и сразу деньги, налом или на карту
Разбгребал дом, который достался от деда, нашел кучу радиолома в сарае. Решил сдать. Обратился сюда, так как они не далеко от меня. В целом всё хорошо, никаких претензий. Всё при мне рассортировали, объяснили. Приняли всё, что принёс. Деньги получил сразу же.
Не соответствует всему что заявлено у них на сайте, сплошной обман, видя ряд элементов которые ты принес, сразу навязывают свое мнение , утверждая что все элементы которые ты принес - китайские и ни чего не стоят, ни какой грамотной консультации или знаний в области радио элементов --- нет. Тупо заученные абревиатуры и фразы. Чисто знание того - что имеет ценность, а что нет. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО МЕСТО. !!!!!!!!!
Tot Mir
19 mart
Хорошо забирают детали. Не придираются к состоянию, главное чтоб было металло. Платят сразу, нормально.
Плискевич Александр
14 mart
Самая дорогая скупка радиодеталей, которую встречал. Все быстренько при мне взвесили и расплатились тут же.
Контора хорошая но не все приемщики которые там работали добросовесные последний раз 24февроля тот кто принимал ни помню имени но занизил цены на 70-80р по весу тоже не хорошо так делать портить людям репутацию своей же фирме. Остальные работали 👌
Приехали на дом, детали я предварительно рассортировала на те которые по весу и лом. Весовые по категориям считали отдельно, все четко понятно, цены соответствуют тем, что на сайте.