Обслуживались в этой ветклинике, изначально не было претензий.
На днях позвонила в клинику, описала проблему администратору( собаку рвало без остановки) попросила нас записать, на что администратор мне ответила, -сегодня все плотно! На мой вопрос можем ли придти и в порядке очереди попасть, мне сказали нет
Я спросила что мне делать в такой ситуации, искать другую клинику? Мне сказали да)
И это уже не первый раз, экстренно никто вас не примет. Приходили уже без записи с вывихом лапы, сидели 3ч
Эта ситуация показала мне, что я больше никогда в экстренной ситуации не обращусь в эту ветеринарную клинику.
В другой без записи меня приняли через 15 минут. Просто администратор вставила нас между клиентами.
Знайте, если у вас случилось что-то срочное, НЕ СМЕЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ КЛИНИКА!!!
Я полтора часа прождал в очереди с чахнущим от резкого проявления мочекаменки котом. Вот он на меня смотрит, уже дрожит от слабости, поднимаю взгляд, а 3 ветеринара паровозиком ходят от ординаторской до регистратуры и обратно, что-то интересно рассказывая друг другу из жизни. При этом несмотря на заявления о том, что меня примут как только смогут, они ждали, пока придут люди по записи, и обслуживали только таких. И вот я жду, смотрю как работают 2 кабинета, и в одном 3 человека осматривают одного котёнка, которого принесли по записи, и откуда регулярно ходят в ординаторскую греметь ложками в кружках с чаем, а я сижу с умирающим котом и любуюсь этим.
А название так-то правдивое. Запомните и передайте своим знакомым их правдивый слоган: «Свой доктор - работаем только для своих, а если пришёл без записи, или пришёл не через друзей, ты нем не свой»
С котиком всё хорошо, я отвёз его в нормальную клинику.
Делала в этой ветклинике собаке прививку. Предварительно позвонила и уточнила стоимость , по факту на кассе оказалось на 1000 дороже, чем сказали по телефону. На мой вопрос почему дороже, чем сказали по телефону, ответили ,что я видимо не правильно услышала( то-есть я глухая!!) , но на слух 2600 и 3600 не очень похожи. На моё возмущение,администратор обещала переслушать запись разговора и проверить, интересно как о результате проверки узнаю я???
Если не хотите быть обманутым, спрашивайте цены сразу, чтобы не было неприятным сюрпризом. И к стати по отзывам выше есть точно такие же претензии, жаль что не прочитала раньше . В эту ветклинику больше не пойду, буду ходить в свою, но немного подальше, по крайней мере там не обманывают и всё чётко.
пять лет обслуживаюсь в данной клинике со всеми своими животными (коты и собака), все специалисты отличные! Администраторы все вежливые и всегда готовы помочь и подсказать. Спасибо! Отдельная благодарность неврологу Колесниченко Максиму Петровичу)
Самая ужасная клиника. Регистратор просто про нас забыла. Мы были записаны к хирургу-онкологу на 09.07 на 20.00, пришли заполнили анкету и сели ждать. В начале девятого вышел мужчина из кабинета и спросил у регистратора ,есть ли на 20.00 посетители, она ответила ,что нет. Мы были впервые и не знали,что это как раз доктор. Посидели, подождали, подошли к ней, она сказала, что про нас забыла и доктор уже уехал. И было бы даже забавно, если бы не было так печально нашей кошке, болезнь которой ,к сожалению, унесёт её жизнь. И как бы клиника платная, неужели так много посетителей, что деньги вам не нужны?
Хорошая клиника для штатного приема, ветеринары неплохие, вожу сюда своего пса на осмотры и процедуры.
Экстренно - лучше выбрать другую, есть риск потерять питомца, и никто даже глазом не поведет (у нас пересменка/по записи/врача нет/ассистенты и тд - такое по всем Мытищам только тут видела, во всех остальных вет-клиниках принимают экстренно без проблем)
Хочу отметить грумер Юлию, так красиво постричь нашего Симбу не удавалось никому, очень приятная девушка, очень любит собак! Спасибо Вам! Да и всей клинике спасибо! Компетентный персонал, чисто, уютно, даже кофе можно попить!
Сегодня не стало моего французского бульдога.. ему было всего 1,8 лет.. планировалось короекиця Бос. Прошли изначально все обследования на максимум для избежания рисков от хирургии. Осмотрел хируг( Золотов) убедил что все пройдет гладко, предупредил что собака при худшем исходе может стать инвалидом, но уверил что таких случаев в их клинике за все время было всего 2. Сегодня 10.10.24 была операция. Позвонили и сказали что собака умерла. Просто остановка сердца. Никаких вразумительных доводов врач не сообщил. Взяли деньги при том что собака умерла. Ужасная клиника. На просьбу связать с администрацией был отказ. Собака была для меня членом семьи. Никто не сказал что нужны еще какие-то обследования. Буду подавать в суд. Размера горечи утраты нет. Не советую данное учреждение если хотите чтобы ваши любимые животные жили!
Лучшая клиника и хирург, которые спасли нашего котика после того, как он выпал из окна - до последнего боролись за его жизнь! Спустя год после операции кот жив здоров, боялись что он не сможет прыгать потому что лапки были сломаны, но все сделали так, что кот сейчас каждый день бегает и прыгает будто ничего и не было. Персонал и другие врачи всегда были вежливые и добрые. Рекомендую❤️
В этой клинике работает "онколог" Максим Петрович Колисниченко. Он загубил мою собаку. У неё была саркома. Нужно было, как нам объяснили в Москве, ампутировать лапу сразу, как только появилась вторая опухоль. (Первую опухоль вырезали, потом делали 9 сеансов облучения). Вместо ампутации, речь о которой вообще не шла в то время, Колисниченко отправили нас на вторую операцию, после которой делал химиотерапию. Он не знал, что она не действует на саркому. Через месяц появилась третья опухоль, вырезать которую хирург отказался: уже нечего будет сшивать. Тогда Колисниченко обмолвился об ампутации, но убеждать в её необходимости меня не стал. Он назначил Ляле препарат иматиниб, который тоже не работал. За две недели опухоль выросла так, что я повезла Лялю на ампутацию. Однако на операции хирург увидел, что опухоль пошла на брюшину. "Мы опоздали!" - таков был его вердикт. Нужно было ампутировать вместо второй операции по удалению опухоли. Это саркома! Колисниченко М. П. должен был мне сказать тогда:"Если не ампутировать, собака умрёт". Но этот онколог не знал об этом, он не знал, что такое САРКОМА.
Из плюсов, можно отметить, что в клинике есть хорошие честные врачи и довольно чисто. Из минусов - все остальные будут выкачивать деньги, пугая диагнозами. Запись к хорошим врачам на несколько дней вперед. На ресепшене девушки будут говорить «приезжайте когда удобно», а потом «ну сейчас пересменка, ждите»
Мы здесь нашли своего врача, поэтому ездим к нему, но все остальное не нравится
Кофе в зале ожидания тоже плохой
Оплата по четвергам только наличкой
Была очень хорошего мнения об этой клинике - от доброжелательной обстановки до квалификации врачей.
Но столкнулась с чудовищно халатным отношением и это все перечеркивает. Не стали принимать собаку, которая все время наблюдалась в этой клинике , в тот момент была в тяжелом состоянии (тяжелое дыхание). Сослались на то, что принимает один врач и не кардиолог. При этом в другом центре приняли без очереди (не кардиолог). Собака ушла в тот день, ее уже не вернуть. У врача было время объяснить почему он не примет, но не было на сам прием!!!
Дно
Из плюсов: удобный подъезд, просторная зона ожидания. Неплохая диагностика (делала собаке узи дважды) по адекватной цене.
Огромный минус - администраторы и "гибкость" цен. Будьте внимательны, на сайте и по телефону скажут одну цену, но при расчёте вы услышите совсем другое. Не стесняйтесь переспросить несколько раз, уточняя стоимость нужной вам услуги. Не полагайтесь на цены сайта или ответа админа по телефону. Уточняйте имя администратора, чтобы потом ссылаться на конкретного человека.
И здоровья вашим "хвостикам".
Не рекомендую.
Безразличное отношение.
Вы же ВЕТ.Клиника!!!!
Приехали в 9 -30 у собаки отравление, в зале ожидания мы только одни, у врачей оказывается пересменка ни кто не предупредил,время упущено могли доехать в другую клинику, администратор только ухмыляется .(прошу принять строгие меры к администратору девушка с длинными темными волосами)
Врач появился 9-50 , нас не приняли , думаю по вине администратора .
Далее пошли пациенты по записи.
ЕСЛИ ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ТОЛЬКО ПО ЗАПИСИ , ТАК И СКАЖИТЕ!!!
Ни в одной клиники тем более сетевой не сталкивалась с таким безразличием!!!
Были с котом на предоперационном обследовании (кардиолог + анализы).
Кардиолог - замечательный специалист (девушка).
К доктору, которая делала забор анализов, тоже нет претензий.
Но из-за администратора напутали и мою фамилию, и возраст кота (9 лет вместо 9 мес.), что привело к неправильным нормам в результатах анализа.
На просьбу переслать результаты с правильным возрастом, сказала «ничего страшного, скажите доктору».
Попросили более настойчиво, ждем 🫤
Администратор - дама сомнительная. Не может правильно выразить свою просьбу. Совет: сходить к окулисту🤡
Вежливый персонал, всё чисто, комфортно, приходишь по записи, очередей ещё ни разу не было, мне не попадалось, качественное оборудование, очень хорошая врач узи, так же хочу выделить врача Максима Александровича, все чётко и по факту, с чем бы не обратились, в целом хорошие специалисты и хорошая вет клиника
Хочу выразить большую благодарность всему персоналу клиники!все такие добродушные,вежливые,опытные.Хотя не стало нашего котика Каспера🙏🙏🙏,очень тяжелая болезнь забрала его😢я всем рекомендую эту клинику-здесь работают лучшие сотрудники,готовые всегда прийти на помощь
«Свой Доктор» – очень говорящее название, так у нас и получилось.
Попали мы сюда впервые почти случайно – искали хорошего ортопеда и нашли его здесь – Зотов Александр Андреевич.
Кроме врача понравилась и сама клиника: вежливый и доброжелательный персонал, большой светлый чистый зал для ожидания, где есть возможность всегда разместиться с любыми животными, какой бы скверный характер у кого-нибудь из них не оказался – всем места хватит! Там предусмотрена возможность для питья не только людей, есть миски для животных – очень удобно! А какой у них кофе – вкуснота! Предварительная запись к специалистам позволяет избежать скученности пациентов, но, когда понадобилась экстренная помощь –, мы получили ее без промедления. Огромный плюс – клиника круглосуточная, есть стационар, все оборудование современное и удобное не только для персонала, но и для пациентов и их хозяев. Проверено моими двумя собаками, как при профилактических осмотрах: Рентген, УЗИ, ЭХО сердца, сдача анализов, стрижка когтей, так и при необходимости срочной помощи и капельницы. Есть место, где могут сразу расположиться несколько пациентов с капельницами и хозяевами. Для этого обустроены столы со специальными аппаратами для этой процедуры, а для хозяев стулья. Но у меня собаки достаточно большие, на стол еще положить надо, а вдруг как-то не так повернется и слетит с высоты, вдруг не услежу. В «Своем Докторе» и это предусмотрено: для собаки и меня принесли два мягких бескаркасных кресла, и мы с ней замечательно расположились на полу. Я была спокойна, что собака здесь себе не навредит, если как-то не так повернется, а она была спокойна рядом с любимой хозяйкой. Для меня и собаки было важно, что нас не разделили: ее не забрали в стационар – мы вместе, значит все будет хорошо. Нас не бросили, а периодически подходили к нам несколько раз, проверяя как у нас дела. Дмитрий Викторович Семенов – дежурный врач, к которому мы обратились, по состоянию Лизы, сказал, что ей нужна консультация невролога. Тут выяснилось, что Максим Петрович Колесниченко, у которого мы уже наблюдались как у хирурга и онколога, он же и невролог. Нас оперативно записали к нему на следующий день. Благодаря грамотному решению обоих врачей не было потеряно драгоценное время, поставлен точный диагноз Максимом Петровичем, и начато необходимое лечение. За эти 1,5 месяца надежд и страхов я трижды обращалась за консультацией к Максиму Петровичу. Возможность воспользоваться консультацией по телефону, чтобы не таскать немощную собаку, а сдав анализы поблизости и сняв видео о том, как моя собака себя чувствует, передвигается, получить следующие назначения и расшифровку ее состояния по анализам – считаю просто бесценной. Очень важно быть под профессиональным надзором грамотного врача, чтобы не совершить что-нибудь непоправимое. Моя душа теперь спокойна – у нас есть «Свой Доктор» и если понадобиться, то я знаю куда и к кому обратиться, где мне обязательно помогут. Наша безмерная благодарность всем медикам этой замечательной клиники, чье тепло, заботу, внимание и помощь мы получаем каждый раз, когда это требуется. Хочется пожелать всяческих благ замечательным людям, работающим здесь. Благодарю сердечно!
Это наша любимая клиника! Из-за аномалий собаки, обращаемся туда часто. Врачи супер! Очень внимательные и квалифицированные! Большой плюс , что работают круглосуточно. После 22 ч живая очередь, до этого по записи. Мы обычно после 22ч приезжаем и всегда все быстро и по делу. Отличная реанимация! Вытягивали моего Йодика с того света не раз! В общем низкий поклон всем врачам и медперсоналу💙
Пожелание будет одно - дальнейшего успешного развития!!! хотелось бы, чтобы добавили услуги КТ и МРТ.
Наблюдаемся в этой клинике. Все доктора очень отзывчивые. Кардиолог Ольга Игоревна, специалист своего дела. Все доступно объясняет, всегда на связи. Как-то раз приехали экстренно, приняли без записи. Были на стационаре, моя 12-ти летняя йорочка Бонечка после лечения и грамотных назначений чувствует себя отлично!!!
Лучшая клиника в Мытищах! Обращаюсь только сюда и каждый раз оказание помощи на высшем уровне.
Последний раз приходили на чек-ап и санацию ротовой полости с кошечкой 11 лет.
Процедуры взятия проб крови и все обследования проводились очень аккуратно и быстро. Кошка ни разу не выразила недовольства)
Как только киса отошла от наркоза, перезвонил администратор клиники, рассказал о состоянии животного и сообщил, когда можно забирать.
Большое спасибо всему персоналу клиники Свой Доктор, Пономаревой Ольге Игоревне, Маркиной Галине Сергеевне, Фалелееву Николаю Юрьевичу и Глуховой Дарье Владимировне!
Хорошая ветеринарная клиника. Возим туда своих животных. Сейчас с ветеринарными врачами туго (все разъехались и поднимают уровень ветеринарии в соседних странах),, но тут держат уровень
Клиника хорошая. Приезжали и По записи и без - всегда принимали .
Врачи внимательные. Особенно хотим поблагодарить врача Колисниченко Максима Петровича. Сразу как попали к нему было ясно, что надо было оперировать и не думать. До этого не хотели делать операцию, собаке 14 лет. После приёма у него появилась уверенность, что с собакой все будете хорошо и возраст не противопоказаниие. Операция прошла хорошо, хотя состояние собаки было критичное. Ещё раз спасибо за нашего питомца! Клинику рекомендуем
Вет. клиника отличная, у меня две собаки наблюдаются в клинике. Квалифицированный персонал, внимательные врачи. Всегда очень довольна приемом и консультацией. Собаки отлично переносят все манипуляции с ними, от стрижки ногтей до чистки желез.Всегда можно зайти и взвесить животное. Всем рекомендую.
С первого взгляда клиника неплохая, но по факту: привезли собаку в достаточно тяжелом состоянии, провели осмотр, диагноз не поставили или поставили неправильно, не было предложено сделать рентген или узи, просто снимали симптоматику. Потеряли время.
Клиника не плохая, отвратительный хирург зотов а.а. Занимается характеристикой хозяина собаки, а не ее лечением. По его советам мне лучше оставить собаку в лесу, чем продолжать любить ее
Большое спасибо сотрудникам этой клиники. Мы обратились к ним в критической ситуации и в ночное время, они сделали всё что смогли, мы очень благодарны вам
если вам дорог ваш питомец, настоятельно рекомендую не обращаться сюда! они убивают и наживаются на состоянии как животных так и хозяев!
обратилась за помощью для питомца в данную клинику , ветеринары может быть и где-то что-то знают, но их волнуют только деньги хозяев
после их назначенного лечения, питомцу лучше не становилось и ветеринары пугали страшными диагнозами и кучу анализов назначили и кучу денег я оставила, в надежде что все будет хорошо, но нет!
позже обратилась в другую клинику, там более грамотные специалисты и думают о ЖИВОТНОМ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, а не как набить карман, видя в каком отчаянии хозяин!
Хочу выразить огромную благодарность коллективу клиники за профессионализм и чуткое отношение. В марте я привезла на кастрацию своего Чихуахуа. Собачку с большой заботой приняли, провели предоперационное обследование, и успешно провели операцию. Пока собака была под наркозом, стоматолог предложил почистить зубы и обнаружил, что у собаки острый пульпит 2 зубов, который мог обернуться серьезной проблемой. Зубы удалили.
Так, благодаря слаженной работе профессионалов были решены сразу 2 проблемы.
От души благодарю Дарью за искреннюю заботу и чуткость, анестезиолога Екатерину, хирурга Семенова Д. В. и весь коллектив клиники!!!
Очень хорошее место, добрые врачи с большим профессионализмом. Привезу сюда своих питомцев на стерилизацию. Хороший ветцентр, есть небольшой магазин с препаратами, можно на месте купить корм или капли для обработки питомца.
Хочу сказать огромное спасибо замечательному доктору, хирургу-спасателю Зотову Александру Андреевичу. Профессионал своего дела, всё доходчиво разъясняет, доверие к нему приходит с первых минут общения. Таким должен быть настоящий врач. Также хочу выразить огромную благодарность всему дружному коллективу клиники. Свой доктор это большая семья болеющая своим делом. Свой мир, в который попадая чувствуешь уверенность, заботу, безграничную доброту и любовь к животным. Доктора, ассистенты, администраторы сделают всё возможное и даже больше, они настоящие профессионалы. Спасибо всем огромное!
Это клиника спасение нашей собаки! Внутри всегда чисто, вежливые девочки на ресепшн, есть аппарат с кофе.
Огромную благодарность хочу выразить врачу Наталье Леонидовне. Очень хороший врач, назначила грамотное лечение, после чего нашему питомцу сразу стало лучше (был тяжелый случай). Переживала за нашу собаку как за свою)
Отельное спасибо ребятам из стационара. С ней там гуляли, кормили, поставили на ноги!
Всем спасибо!
Всем доброго дня!!! Хочу выразить огромную благодарнось Хирургу Максиму Петровичу ))) За моего Китайского Ангела )) У меня кхс пуховая 5 лет зовут Мона . У неё образовалась опухоль на молочной железе . Решила показать врачам , были у хирурга нас выслушали посмотрели и направили к анкологу. Изначально было не много страшно, что возможно может быть анкология. Но Максим Петрович нам сказал что опухоль маленькая и не похожа на злакачественную. Мы обсудили с доктором приблизительный ход операцыи по стоимости конечно дорого. Но нам помагла с оплатой Крёсная. Я очень благодарна всему персооналу клиники Свой Доктор . Обязательно и настоятельно рекомендую эту клинику всем у кого есть домашие животные. Нас назвали хрустальная Ваза😉после2 дней станцыонара. Максим Петрович настоящий профессионал с золотыми руками !!! Да Бог процветания вашей клинике ))) Спасибо большое вам что вы есть !!! Не помню всех врачей ,были ещё у вас с Моной у дерматолога помогли нам с Атитом. P.S Прошу руководство клиники Свой доктор премировать вашего очень хорошего врача Максима Петровича!!! И дай Боже здоровья счастья и блогополучая Максиму петровичу и его семье !!! И конечно всем его колегам ))) И не утану повторять Спасибо вам большое ☺️☺️☺️
Нам провели операцию по стерилизации нашей кошечке. Все были очень приветливые и доброжелательные. Оказывали консультацию и моральную поддержку в течении нескольких дней по WhatsApp.
Лечим питомца только здесь. Хороший персонал, доброжелательные девушки на рецепшене всегда ответят и подскажут, подберут запись. Просторное и чистое помещение. Большая зона ожидания.
Согласна со всеми отзывами. К сожалению, в этой клинике мне погубили животное. Я не жалела никаких денег, очень немалых.Но, к сожалению, сделала неправильный выбор, обратившись сюда. То,как умирала моя кошка , я никогда не забуду. Врач лечащий даже не поинтересовалась, просто удивительное безразличие. Я всегда думала, что в ветеринары идут только люди, которые любят животных. Оказывается нет. Очень больно.
Хорошая клиника, были на приёме у ортопеда по сложному перелому, консультация и рекомендации максимально подробные. Огромное спасибо Зотову Александру за прием, все подробно и с теплотой объяснил, рентген сделали не травмируя кошку.
Была там с кроликом. Нужно было срочно на осмотр, тк кролик перестал пить и ходить в туалет. Экстренно звонила, быстро ответили и в тот же день приехала. Оперативно все посмотрели, назначили лечение. Потом ездила повторно, чтобы понять, нужно ли корректировать лечение. Приятные цены, большое пространство, грамотные и приветливые врачи. Чисто и светло. Место очень понравилось
Сначала я очень обрадовалась, когда нашла эту клинику. В первый раз мы были у прекрасного терапевта, он хорошо провел консультацию, ответил на все вопросы. Терапевт нас направил к ортопеду, т.к. потребовался более детальный осмотр лапки нашего кота у узкого специалиста.
И мы сегодня как раз были у врача-ортопеда Зотова Александра Андреевича по записи. Вышла из клиники в слезах. То, как нам провел консультацию этот врач-ортопед совершенно непозволительно. К физическому осмотру претензий нет, НЕподобающее поведение со стороны специалиста началось уже во время нашего диалога после осмотра. Он начал описывать свои рекомендации и отметил, что коту нужно пропить какие-то противовоспалительные и антидепрессанты. Мне стало интересно, а для чего нужны антидепрессанты (все-таки в нашем человеческом понимании эти лекарства прописывают при депрессии и подавленном состоянии) На что врач ответил, что они усиливает действие противовоспалительных. Ну хорошо, усиливают и что дальше? Мне все равно было интересно, а почему именно этот препарат, который, как всегда казалось, борется с подавленным состоянием. И мне даже не дали озвучить дальше свой вопрос и свои мысли на этот счет, хотя я действительно была заинтересована, мне просто хотелось услышать более простых и детальных объяснений. Я пыталась как-то озвучивать, меня просто перебивали.
И просто сразу пошла агрессия со стороны специалиста в виде подобных слов: «кто здесь врач? Я или вы? Я отдаю себе отчет, какие препараты назначаю, не надо мериться со мной знаниями и оспаривать мои рекомендации. Если вам интересно, зачем тот или иной препарат, посмотрите в интернете. После вас у меня идет осмотр собаки, вот ей реально нужна помощь, у нас нет времени, просто выслушайте мои рекомендации и всё, без вопросов, если что-то не устраивает, зачем вообще приехали.»
Честно, я была в шоке от услышанного. Я прихожу на платный осмотр, чтобы потом сидеть и гуглить, что нам прописали? Мне даже не дали озвучить свои вопросы, просто принизили значимость нашего осмотра, приведя в пример собаку, которой реально нужна помощь, в отличие от нас. Нас вообще не должна была волновать эта собака, мы приехали на осмотр нашего питомца, к чему здесь вообще другие пациенты? Причем мы были записаны на 18:30, мы приехали четко по таймингу, и нам должны были в полной мере выделить достаточно времени на диалог. Я просто вышла из кабинета в слезах и полностью подавленном состоянии.
Я была так рада первым впечатлениям от этой клиники, спасибо тому первому терапевту, но видимо тут многое зависит от конкретного специалиста. Но еще раз в эту клинику, авось повезет с врачом, точно не пойду. И данного врача-ортопеда не советую тем более.
Посещали в вечернее время, помощь первую оказали собаки, но качество и стоимость не соответствует. Дежурный врач приятная девушка, но за такую сумму делать фиксирующую повязку из бумаги и ваты на сломанную ногу собаки, вызывает недоумение
Огромная благодарность доктору семенову Дмитрию Викторовичу он реально вернул нашего бульдожку с того света!!
Я привезла пса в ужасном состоянии сильнейшее отравление,нам оперативно взяли все анализы и начали лечение,поставили капельницы ,уже к вечеру ему стало значительно лучше.
Не первый раз обращаюсь в Свой Доктор и всегда всё оперативно!!!
Хочется выразить огромную благодарность клинике и доктору Цинос Ольге Андреевне! В феврале нашей кошке сделали операцию, состояние было тяжелым. Все время ее нахождения в клинике врач была на связи и не давала беспокоиться за здоровье и состояние животного. Период восстановления прошел легко и быстро благодаря помощи Ольги Андреевны. Действительно виден профессионализм врачей и любовь к животным!
Чисто, современно, приятный персонал, делали здесь стерилизацию и чистку зубов карликовой таксе у доктора Зотова - аккуратный микрошов, зажил за неделю, наркоз очень грамотно подобрали, зубы в идеале. Очередей почти не бывает, только если экстренно кого-то без очереди смотрят ввиду неотложности случая. Из минусов - дороже, чем в других местах, в чт оплата только налом или переводом. Приём у дерматолога стоил что-то ближе к 2к, а помочь нам не смогли.
Доктора хорошие вежливые знают своё дело,но большой минус то что отсутсвует конфедециальность пациента и кому не лень может узнать о проблемах питомца не поставив в курс дела хозяина питомца, отдают всю информацию посторонним.