Часто захожу в свежов на Центральном пр. Всѣ очень свежее и вкусное. Обслуживание на высшем уровне. Смена Оксаны и Елены очень вниманимательные и отзывчивые, очень приятно к ним заходить. Так держать
Эта лучшая точка Свежов потому, что работают 2 супер профессионала Светлана и Елена. Всегда приветливы, улыбчивы, при разговоре с ними поднимается настроение и аппетит тоже. Всегда со смаком расскажут про то или иное блюдо - очень круто!
Из минусов - курица гриль в максимальной комплектации стала очень жирной.
Черное кофе хочется 0.3 минимум, а доступно максимум 0.2.
Хороший отдел готового питания, супы, вторые блюда, салаты разных видов, кондитерские изделия, торты, пирожные компоты. Все продукты высокого уровня качества, пользуюсь ежедневно. Всем рекомендую данный отдел.
Такое вкусное местечко.большой выбор салатов,гарниров а торты это вообще что то божественное.девочки продавцы просто умницы ,очень хорошо обслуживают.я пользуюсь картой бонусной ,мне нравится копятся баллы потом что то берёшь на них,я каждый день захожу в этот магазин и всегда делаю покупки.рекомендую посещать это место
Кулинария Свежов на Центральном проезде популярный магазин, каждый день привозят свежие салаты, полуфабрикаты, выпечку. Все очень вкусно, обслуживающий персонал очень вежливый и приветливый. Все на высшем уровне.
Спасибо за шаурму по 219 рублей! Я в восторге! Шаурма являлась самой вкусной в городе, и не только в Ивантеевке. 180 деревянных за скромного размера шавуху это было на грани! А теперь 220!!! . СТАВТЕ 350! А чего нет. Чтоб вообще никто не брал. Я больше не возьму за такую цену, пусть олигархи питаются! Настроение испортили. 22% цену подняли, немыслемо!
Было очень приятно и вкусно, пять лет назад. Два года назад приехал был огорчён несколько раз. Вот решил попробовать повторить, так как пять лет назад постоянным клиентом был. К сожалению в этот раз тоже огорчён сильно. Из плюсов ребята работает быстро шустро, а технологии конечно не на ноль, а три с минусом.
Недавно я решил попробовать что-то новенькое для перекуса и выбрал выпечку "Котлета в тесте" из магазина "Свежов". И должен сказать, что не разочаровался! Котлета оказалась невероятно сочной и ароматной, с пряными нотками, которые пробуждали аппетит с первого же куска. Тесто было золотистым, воздушным и при этом достаточно плотным, чтобы держать форму и не разваливаться в руках. Соотношение мяса и теста было идеальным - каждый укус давал мне и насыщенность котлеты, и удовольствие от легкого теста.
Магазин "Свежов" определенно знает толк в качественной выпечке, и я был приятно удивлен, что такое изделие можно купить прямо на ходу, не тратя время на ожидание в кафе. Это отличный вариант для быстрого перекуса в обеденный перерыв или когда нужно взять еду с собой. Даю "Котлете в тесте 5 из 5 баллов и с удовольствием рекомендую её всем, кто ищет вкусный и сытный перекус!
Всегда девочки вежливые,улыбаются.Всё,что пробовала я - вкусное,свежее,и хочется съесть как можно больше).
Чисто настолько, что удивительно.
А те,кто нас встречает- много часов на ногах,и работают как пчёлы- именно о них.
Рекомендую всем.
Очень вкусная еда. Десерты все почти перепробовали, как домашние. Ребёнок ходит к вам кушать с удовольствием. Единственный минус это слишком горячий чай, была у вас в двух местах и везде одинаково горячо. Всегда выхожу с обиженным ртом. Если можно, отрегулируйте пожалуйста температуру, хотя бы до 85°. Когда вкусно покушал, потом попил чай, остаётся только боль во рту. Ходить не перестанем, но если сможете наладить чай, будем ходить ещё чаще, не придётся долго ждать, пока всё заживёт. 🤗
Молодцы! Всегда быстрое обслуживание, продавцы аккуратно одетые в форму ! Вежливые !
Всегда свежая еда, торты , выпечка, напитки .
Единственное, не очень вкусный капучино .
Рекомендую всем !
Да, вкусно , но никто не обращает внимание, что холодильники с салатами открыты. Это во всех точках. Температурный режим не соблюдается. Это не по правилам. Будьте осторожны, в Москве лежат в реанимации от отравления салатами.
Да уж, испортить так шаурму - необходимо хорошо постараться... Раньше качество было намного лучше. Не рекомендую от слова совсем, на поток начали лепить, а не на качество! Увы свежов - уже не свежоффф. Обходите стороной данное заведение, особенно, если вы в компании с детьми!
Очень вкусная шаурма в выпечке. Ждал заказ около 5 минут но самое разочарование что она стала стоить еще дороже сейчас 220 а было 190 а год-2 назад всего 170 но качество лучше на стало. Все равно отличный перекус.
Просто находка для тех, кто не любит готовить, но повеселиться (особенно пожрать) готов хоть когда) Либо если элементерно нет времени. Но! Готовьтесь неплохо облегчить кошелек) Цены не ресторанные, но для среднего обывателя приличные. Зато есть все - от закусок и салатов до десертов и выпечки. Также есть сайт, где можно заказать заранее с доставкой в любой отдел магазина. Очень вкусный хлеб.
Лучше не покупайте тут ничего. Особенно салаты. Невкусно, странно. Ощущение, как будто салат уже неделю полежал. Хлебная продукция как камень, тоже неделю лежит и вы едите сухари…
Если вам не принципиально что в себя закидывать и не боитесь провести вечерок на туалете.. приятного аппетита!
Попросил сделать шаурму без красного соуса (аллергия), человек его добавил. Подошел к кассе для выяснения, кассир через пакет начал ковыряться в этой шаурме и доказывать, что его там нет. Вообщем по итогу сказал, что шаурму выкинут и новую готовить не будут.
Сервис: 0/10
Очень Хороший магазин, всегда всё свежее и вкусное! Смотрю всё чаще очереди стали там, многие кто не хочет готовить а таких всё больше и больше стало в последнее время нашли сдесь Альтернативу!
Отличная еда, большой ассортимент хлебобулочных изделий, отзывчивый персонал. Брали эклеры со сливочным вкусом. Очень вкусные и аппетитные. Рекомендую эту кулинарию.
Сегодня в магазине свежов по адресу г Ивантеевка ул первомайская д31, я столкнулась с продавцом, которая с пренебрежением и высокомерием отнеслась к моей просьбе ,помочь выбрать торт и дать консу по тортам, находящимся на витрине. В торговом зале покупателей не было.Ппродавец не могла дать консу по торту ,по слову из нее вытаскивала ,что там в торте ,а торт в йогурте который находился на витрине , она сказала его нет.после этого все желание общаться с ней пропало и делать покупки в магазине.
Хорошая кулинария с большим выбором готовых блюд. Можно взять с собой или покушать на месте (столиков-стоек немного). Тортов и сладкой выпечки достаточно много и хорошего качества. Персонал вежливый. Жаль, что нет полуфабрикатов
Если нужно взять еду на работу, то всегда можно найти нужные блюда в этом магазине. Все довольно прилично и сьедобно. Только крема в тортах мне не понравились, они будто не натуральные.
Самая вкусная шаурма из всех свежовых именно в этом.Всегда езжу за ней сюда.Лучше всего готовят. Да и выпечка остальная лучше,+ есть чебуреки и пирожки с картошкой
Здоровья всем .
Качество продуктов изумителельное ,всегда свежее,вкусное и колоссальный выбор в меню.Персонал женский(это отлично),добрые,быстро выполнят поставленные перед ними задачи,профи)
Много раз закупал у них разные продукты и результат превосходит все притязательный ожидания )
Заказывала доставку пирожков на работу. Все прошло на "Ура"! В самой Пекарне все рассказали и подсказали. Позвонила по телефону с уточнением доставки (мне надо было строго к определенному времени на работу) - успокоили что все будет сделано вовремя. Так и оказалось - курьер приехал даже чуть раньше, предварительно позвонив. Ну а про пирожки писать можно много - И вкусно, и много начинки, и упаковано аккуратно. Самые лучшие впечатления!
Курица гриль…
Внутри было, что-то очень странное , надеюсь просто плохо промыли внутри курицу, но аппетит испорчен, не смогли поесть.
За 1100р курица с маленьким количеством доп. ингредиентов и сюрпризом внутри?
Решать вам.
Приобретаем здесь часто булочки по типу обинонов. Особенно любим обеноны с ветчиной и сыром. Ммммм, вкуснятина! Также готовят хорошую шаурму. Продавцы вежливые, приветливые.