Всё классно. Как не приду, практически всё всегда есть в ассортименте. Еда вкусная, большой выбор салатов, горячего и закусок. Выпечка очень вкусная. Выручают, чтоб обед купить на работу-отлично))) всегда вежливые продавцы 👍☺
Как только начинали работать, все было супер. Продукция была очень вкусная и цены были приемлемы, сейчас редко, когда купишь свежий и вкусный салат, зато цены, мама не горюй. Я перестала там покупать продукцию. Единственно, что вкусно,, так это шаверма. Во многих местах покупала, но здесь самая лучшая. Хочу попросить, чтобы пересмотрели цены, следили за свежестью продукции, и тогда отбоя не будет от покупателей. Заранее, спасибо.
Все отлично. 10 дней жили во Фрязино, покупали еду в Свежов. Все вкусное, свежее,разнообразное меню, есть выпечка, сладости, супы, вторые блюда и салаты.
12 сентября 2024 г. примерно в 17:00 в магазине "Свежов" по адресу г. Фрязино, проспект Мира, 8 продавец отказалась продать мне два куриных оладья, потому что у нее осталось три и надо было купить либо все три, либо ничего, потому что она их уже уложила на один лоток, затянула пленкой и распаковывать не собирается! Пожалуйста, напомните вашим сотрудникам про закон о защите прав потребителя.
Ирина.
Здравствуйте, нравится в этом магазине всё, цена качества еды, выпечки, дисерты и салаты и всё, всё. Очень вкусная шаурма, лучшая которую я когда-либо ел. Очень красивые, милые приветливые продавцы Светлана и Ирина. Спасибо огромное, за хорошее настроение и атмосферу.
Удручает, что вкусные салаты снимают с производства. Остаются одни майонезные (( Очень часто не ясно, как учитывается кбжу продуктов, особенно касаемо салатов в лотках, типа Цезаря и пр. Удон,например, в целом у них никакой. Соус на моей порции видимо закончился.
Отличный магазин в городе Фрязино на улице Горького. Большой выбор салатов, супов, мясных блюд, выпечки, тортов. Все всегда очень вкусное. Можно заказать в интернете. Если заказ больше тысячи то доставка бесплатно. Два года подряд на работу заказывала большие пироги с вишней и яблоками. Вкусные и красивые. Привозили в 10 утра.
Нравится магазин, всегда вкусно и всё свежее. Большой ассортимент салатов, мясных изделий, выпечки. Продавцы всегда приветливые, подскажут в выборе товаров, особенно отмечу Светлану и Ирину.
Всегда свежие блюда, вкусно приготовлены. Облуживающий персонал вежлив и приветлив. Быстро обслуживают посетителей. Рекомендую ,тем кому не когда готовить дома
Очень вкусная кулинария: салаты, супы, блинчики, вторые блюда. Большой ассортимент выпечки: пирожки, печенье, торты, безе и так далее. Можно также попить чай-кофе. Для любителей есть даже шаурма.
Максимально приветливые сотрудники и клиенты. Продукты и блюда достаточно приемлемые и всегда свежие. Отдельное спасибо людям кто у руля, придумывают разное меню и бонусы, карточка бонусная так вообще сказка 10% от покупки +/- каждая 6-7 покупка бесплатно.
Замечательная кулинария, всё очень вкусное и свежее. Приветливые девушки, всегда помогут с выбором. Очень рекомендую выпечку и десерты. Очень рада, что у нас есть такой магазин. Спасибо
14 февраля купила торт Наполеон и салат. Салат был вкусный. А вот в торте от заявленного на ценнике заварного крема не было ничего - один сплошной маргарин. Видимо, в подвале или гараже где их делают нет условий для заваривания. Ели с мужем (это его любимый торт) и недоуменно смотрели друг на друга. Никому не пожелаем есть такое. И продукт - грех, но выбросили, и денег около 600 рублей жалко.
Вы совсем там своих клиентов не уважаете? Почему уже во втором салате у меня попадаются волосы , причем такое ощущение, что они не с бороды или головы, а с других мест… Я требую немедленно повышать контроль качества, иначе придется обращаться в инспекции с проверками, так как это невозмутимо. Еда стоит своего , она вкусная и по милому домашняя, но какого извините меня *** я должен есть чьи то волосы. В ближайшие пол года не буду питаться в данной сети , надеюсь хоть что то за этот период изменится. После отзыва проведу контрольную покупку , схожу на анализ еды на кишечную палочку и на остальные гадости.
Очень люблю магазины «Свежов»! Всегда вкусная выпечка, хорошие готовые блюда. Именно в этом магазине огромный выбор еды, быстро обслуживающий персонал, всегда спокойные и приветливые. Даже есть столики, за которыми можно перекусить. А десерты - произведён к искусства!
Два раза покупала курицу гриль и два раза неудачные. Куры не дожарены, не солёные и без специй.последняя курица, купленная 10 апреля, вообще была испорченная. По вкусу с соусом сразу не поняли, но потом всей семьёй всю ночь мучались с больными животами.
Персонал с каменными лицами. Про качество продукции не могу сказать. Брала не себе. В шаурме огромный кусок огурца. Отвыкла от плохого сервиса, было не привычно. Буду обходить стороной
Хочу оставить отзыв ,к сожалению плохой ,настроение на праздник испорчено.На 8марта акция 90%на 3 десерт ,купили Киевский,Графские развалины,Бенто-торт и 3шт кейк попс Роше и карамельку скидка на меньший товар .Почему акция выдуманная и скидки не делаются.Вообще больше не буду ходить в этот магазин.И ещё одно замечание почему работники не работают в перчатках и деньги берут и салаты выкладывают.
Выпечка вкусная, салаты на вид не особо аппетитные, часто много народа!
Хорошая шавуха, оч вкусные обиноновичи с красной рыбой и ветчина/сыр! Можно смело там перекусывать😋
Ассортимент очень большой, персонал вежлив(но не совсем знает свою продукцию), качество еды-не плохое, но хотелось бы лучше, особенно смотреть сроки годности по пирожным, которые порционные,т.к срок годности не указан и купив маффин оказался не свежим. Праздник испорчен. Зато всегда свежая, вкусная лепешка-лаваш.
Готовая, разнообразная еда отличного качества! Всегда свежие салаты, выпечка, морсы. Мясные блюда всегда в хорошем ассортименте, Приготовлено очень вкусно. Персонал достаточно отзывчивый, удобная упаковка еды в прозрачные контейнеры.
Рекомендую к посещению, покупкам!
Еда очень вкус вкусная, а качество товаров очень хорошая и выбор товаров, тоже суперский персонал, хороший выпечка, просто идеальная и десерты тоже так же советую попробовать.
Обожаем этот магазин!!! Всегда всё свежее, огромный выбор товаров, все очень вкусно, как дома! Также большой выбор тортов. Персонал замечательный!!! Все девочки на кассе супер!!! Кстати, можно поесть прямо там, там есть столики, где можно присесть и перекусить)))
Что с шаурмой произошло? Это просто ужас. Не вкусная, сухая, мало помидор, зато появился кетчуп, соуса крайне мало. Она ужасно сухая с неприятным запахом. Пришлось выбросить в мусорку. Там мужчина раньше работал, всё было хорошо, но сегодня готовила женщина, видимо она делает что-то не так. Раньше была лучшая шаурма в городе. Сейчас сплошное разочарование.