Магазин чистый👍всегда разный ассортимент по доступным ценам, продавцы вежливые. Не всё продукты идеальны но есть что взять я беру часто порошок посуду там
Был проездом. Супермаркет суперэконом класса, по интерьеру похожий на склад-базу. Большая часть ассортимента товаров встретилась мне впервые. Судя по ценам на аналогичные знакомые мне товары - здесь всё действительно дешевле. Цены на знакомые товары такие же как по акции в распространенных сетевых магазинах у дома. Людей много, тесно, на кассе очередь. Заехал целенаправленно (по совету) за конфетами-пастилой - по составу только фрукты. Взял 2 коробки впрок, т. к. срок годности позволял. Дома в одной из коробок обнаружилась моль, каждая конфета из коробки была поражена соответственно. Видимо действительно натур-продукт, но условия хранения (или еще какие там) не соблюдались. Вторая коробка оказалась нормальной. Купил одну коробку по цене двух.
По отзывам родственников - иногда такое случалось, нужно быть внимательнее. Цена=качество.
В целом впечатление "так себе".
Очень люблю этот магазин. Всегда приветливые продавцы. Помогут найти что надо. Посоветуют. В магазине все удобно расположено. Весь товар лежит аккуратно. Спасибо работникам магазина за их нелегкий труд.
Сегодня нас с мужем -пенсионеров бессовестно обманули в Светофоре г Зернограда. Пробили товар намного дороже того, который мы приобрели. Мы купили куриные бедрышки, а нам пробили, и мы заплатили, потому что плохо свиной окорок.А он по цене значительно дороже Бессовестные продавцы, пользуются несчастьем других. Когда-нибудь и вы будете плохо видеть.видим,
Не все вызывает восторг, но в принципе весьма неплохой выбор средней категории соотношения цена/качество. Часто и очень хорошие вещи попадают. Персонал старается сделать покупки приятными. Иногда "пробки" у касс, факт.
Нашёл свежие продукты красавчик, не нашёл сам виноват, нужно брать только товары, которые к продуктам не имеют ни какого отношения и то нужно быть очень внимательным.
Кто бы, что не говорил,особенно комментарии типа, как можно здесь покупать продукты и так далее... Здесь можно купить интересные товары по низкой цене. Например моющие и напитки, беру всегда, некоторые снеки и сладости, также много хоз товаров и посуды, я очень довольна данным магазином. Покупала свинину озлажденную на кости, отлично, ничем не хуже, чем в магните или на рынке. Поэтому проще нужно быть, товарищи, сегодня у тебя есть деньги, завтра нет.
Доброго дня , в светофоре всегда много народу, но самое интересное что есть чем поживиться, с магазина пустой не уедешь, ассортимент продуктов, заморозки , сладости , ну и хоз товары, выбрать есть что
Если вы хотите употреблять продукцию вызывающие онкологию, и другие болезни. Если вы хотите есть перемолотые жилы, кожу и кости вместо мяса, то вам именно в светофор. Для понимания ценообразования в этом магазине, у сети светофор есть соглашения на изготовление дешёвой продукции для их магазина , тоесть допустим бренд может быть один и тот же и продоввться в магазине магнит и светофор, но вот состав и начинка будут разные .т.к.я сказал выше для светофора делают самый некачественный продукт по этому и цена... И это касается обсолютно всего начиная от чая и заканчивая стульями. Из 100 товаров можно найти около 2-3% чего то полезного
В отделе холодильников бывает и не очень чисто и и неприятные запахи . А так в целом неплохой магазин со своими поклонниками . Продукты и товары с сомнительным качеством и дешевой ценой . Често состав не совпадает с действительностью .
Качеством конечно не очень но цены супер . Всё устраивает .один минус часто работает одна касса бывает очаредь если прсто забежать чтото купить по мелочи то просто уходиш глядя на толпу у одной кассы с полными тележками
Довольно сомнительное место,я бы сказала для низших слоев населения,товары очень низкого и сомнительного качества,но выбор большой,дешевле все,о чистоте можно только мечтать, особенно в холодильниках,мясо валяется на полу, персонал вечно чем то недоволен
Огромный минус, то что в магазине нет фасовочных пакетов, мне нужно было преобрести грибы, и мне предложили купить огромный для меня не нужный пакет. На кассе я попросила книгу жалоб и предложений, и её тоже не оказалось! Очень много вопросов к руководству, а ответов нет, видимо нужно пожаловаться в докгое место
Еда, не вся по первому сорту, но можно подобрать по вкусу. Вино и коньяк вкусные. Хозтовары нормальные. Крупы, макаронные изделия, кофе, конфеты, чай - в ассортименте.
Удобнейшее местоположение-мимо не проедешь. Из нового: простая одежда из Узбекистана,нормальное мясо огромными кусками, смеси для засолки..., а рыбная продукция подозрительна по-прежнему
Люблю этот магазин. Всегда покупаю там мясо, сыр, колбасу, сметану, печенье, кисель, майонез. Просто нужно знать, какие продукты покупать. Морепродукты тоже бомбические, овощи, молочка.
А чего вы ждёте от этого магазина? Ничего сверхъестественного здесь нет. Определённая категория товаров соответствует цене и качеству, хотя ожидать чего-то удивительного не стоит, а жаль !🤷♂️
Магазин нужный, потому как цены вполне адекватны качеству продукции. Особенно это касается бытовой химии, товаров для кухни, дома и сада-огорода. Полуфабрикаты замороженные брать не стОит, не все они вкусные и в некоторых почти вся таблица Менделеева, но овощи и фрукты замороженные весьма неплохи. Рыба, мясо... ну, иногда можно взять, тем более, по такой низкой цене. Кондитерки много, и не хуже, чем в сетевиках, и, опять же, цена ниже. Короче, магазин в целом хороший, только состав продуктов читать надо, впрочем, как и везде.
Мало выбора посуды,мебели,вещей, консервации, круп, рыбы .По каталогу в интернете много выбора но у нас в Зернограде скудненько.А так вобщем бюджетный магазин.На данный момент это уже 2022г .В Зернограде полу пустой магазин. На верно будет закрываться. Это моё мнение. Возможно я ошибаюсь.
Геннадий Родионов
20 iyun 2023
Живу рядом, пользуюсь часто, ассортимент товаров постоянно обновляется, товары на разный вкус и кошелек. Единственный минус - это очереди,, в основном работает одна касса.
Светофор он и в Африке светофор. Амбар какой то, а не магазин. Для полного соответствия не хватает только деревянных ворот, и что бы курицы внутри бегали.
Магазин по нашей жизни 😄😄 не много ассортимент на посуду расширить. Брать продукты можно . Сроки хорошие. Не разу ещё не паполась просрочка. Осень вкусные креветки, грибы, тушки кальмаров и много другое. А вот шампуни не очень
Николай
4 mart
Если поискать, то можно найти качественный товар по доступной цене. Главное успеть...