Хороший магазин. В основном беру хозяйственные товары, они тут дешевле. Пострянно беру владнве салфетки и Полотенца. Продукты разного качества, попадаются очень даже неплохие.
Сегодня 24 июля. 2024г.
В Нальчике сильный дождь, просто ливень, забежала в Светафор, чтобы не промокнуть. Спросила разрешения посидеть на стульчике который не один в продаже, получила отказ, не смотря, что я пожилой человек и плохо себя чувствую. Мне ответили с цинизмом, что если упаду в обморок, вызовут скорую.
Первый раз столкнулась, с такой бездушной продавщицей, с национальным пренебрежением, сидит на кассе, а строит из себя Боса. Никогда больше не зайду в этот магазин и никому не посоветую. Нет емкости для мусора, спросила, ответили на улице, чтобы выкинуть мусор надо выйти под дождь и полностью промокнуть. О таваре ничего сказать ни пдохого, ни хорошего, потому что брала только шампиньоны. Продавец, должен быть вежливым, не взирая нравлюсь я ему или нет, кабардинка я или нет.
Самый приличный из всех магазинов этой сети! Ценники на всех продуктах, товар расставлены удобно, как говорится лицом! Чисто, девочки очень доброжелательные! Очень довольна посещением,большое спасибо!
Хороший магазин, разнообразные товары,рыба,мясо,сыр,сливки,больше всего меня порадовало -я купила пастилу, очень вкусную(в нашем магазине такой точно нет) приветливые продавцы, тоже очень важно!
Знала какого уровня магазин , но всегда захожу за бытовыми средствами. Соблазнилась на горбушу и купила. После разморозка сразу в появился тухлый запах и первый раз в жизни увидела как шкура полностью отделяется от рыбы.
350 рублей выкинула в мусорку.
Было это 29.04.2024.
Супер,очень хороши,всегда все найдеш и продавцы отзывчивы,и вообще могу сказать только хорошее,даже название говорит о надёжности магазина,мира и процветания им🤲🤲🤲
Оч мрачно там ,и продукты похожие на настоящие ,но не понятно что это ,можно купить хозтовары и бытовую химию ,но не все прям дёшево ,сотрудников жалко ,условия там не фонтан конечно ,а так для разнообразия можно зайти
Хороший магазин. Смотря, что кому надо. Посуда надлежащего качества: сковороды, казанки, стеклянные кружки и чаши и многое другое.
Смотря, что на момент посещения имеется в наличии в магазине .😊
Очень аккуратно СТАЛО внутри.заходишь прям приятно товар выбирать искать раньше горы до потолка навалины были ничего не видно ужас а сейчас прям 5 звёздочек поставлю.много чего вкусненького и интересненького можно найти.мне очень понравилось
Зачётный магаз. Все дешманское. Беру салфетки в рулонах и иногда бытовую технику в виде чайников. Продукты не советую, чтобы раньше времени не отъехать. Опасненько там кушать, ребята
Если вы бедный человек, то с голоду Вам не даст умереть этот магазин. На кассе всегда радушные, вежливые девушки. Буквально вчера приходила за сливками Солнышко Кубани, не нашла, пошла на на кассу. Так она не поленилась, пошла показала сне, где они стоят. Молодцы работники
Товар дешовый но не качественный. Сыры изкуственные порошковые. Химия дешовая потделка. Единственно крупы подешевли чем в других магазинах. Хоть одна радость. Персонал активный. Шустрый. Но товар не качественный поэтому только 2 звезды🤗.
Светофор как наверное во всех городах такие же. Есть что-то нужное и не дорогое, а есть по такой же цене как и в других магазинах. Не хуже и не лучше других магазинов. Вобщем не плохо, если не слишком много денег)))
Много очень дешёвых товаров в отличии от других магазинов есть кофе , всякие товары которые нужны в хозяйстве, колбасы всякие разные и много что ещё другого так что приходите
Обычный магазин Светофор. Только нет снаружи ни одной вывески.
M
MURAT
12 oktyabr
Вообще светофоры это очень низкое качество товаров, можно конечно чтото там приобрести ну так себе, ну с учетом уровня жизни нашего населения светофоры имеют место быть.
Покупала сковородку, и она оказалась и качественной и гораздо дешевле, чем, такая же, и на рынке, и в магазинах. Продукты не покупаю, но можно найти нужные дешевые мелочи.
Магазин небольшой, можно купить дёшево продукты питания, а так же предметы быта, одежду, полотенца, тапочки и др. Качество соответствует ценам, но в целом всё прилично
Всегда большой ассортимент товаров, на любой вкус. Начиная с вкусных и ничем не уступающих по качеству продуктов, по сравнению с другими магазинами, заканчивая отличной утварью, всякими интересными и нужными мелочами для дома. И самое главное, это низкие цены! 👍
Приятное вежливое обслуживание продавцов-консультантов и кассиров, огромный выбор различной продукции и товаров : бытовая химия, заморозка, охлаждёнка, маринады, рыбная, колбасная и молочная продукции, куриные яйца, шампиньоны, напитки, соки, бакалея, сыпучие продукты, крупы, специи, сладости, десерт, конфеты, печенье, морожено, алкоголь с акцизной маркой от проверенных производителей, диетические батончики, кофе и чай в ассортименте, шоколадные плитки, игрушки для детей, вещи, обувь, постельное бельё, подушки, пледы, покрывало, кухонная утварь, посуда, тарелки, кружки, бокалы, средства индивидуальной гигиены, тетради, канцтовары, батарейки, игрушки для развития детей разного возраста, и многое другое по самым низким ценам в регионе!
Рекомендую всем посетить этот замечательный супермаркет!!!