Отвратительный выбор.Была в этом магазине 2 года назад, ассортимент был значительно шире. В отдел с мясными изделиями, советую вообще не заходить. Там стоит отвратительный запах, как будто, что-то разлагается. Не советую.
Это первый магазин Светофор , который я посетила. И посещаю до сих пор, в нем есть все, дефицита товара нет, продавцы вежливые и всегда готовы помочь , что то найти . Цены доступные, народу достаточно)
Единственная трудность с проковкой .
Так себе магазинчик, цен на часть товаров не найти, ассортимент в последнее время приуменьшился, мало тележек, но есть товары по очень даже привлекательным ценам. А сейчас появились и овощи-фрукты.
Эконом-маркет, со всеми вытекающими минусами!
Расположен не очень удачно, парковка маленькая, выкладка товара никакая, качество продуктов оставляет желать лучшего. Но, иногда можно найти что то полезное за недорого!
Ставлю низкую оценку данному магазину. Хотя он находится в пешей доступности от моего дома, бываю здесь не часто. Маленькая тесная парковка. Местоположение вообще выбрано странно, в глубине дачно-коттеджной застройки. Товары по большей части, хотя и дешевые, низкого качества. Много сладостей, что далеко не всех интересует. Редко появляются качественные товары по довольно низким ценам. Но вскоре пропадают. Низкие цены - фишка этого магазина. Так что если очень хочется тратить на продукты как можно меньше средств - попробуйте! Возможно вам понравится.
Магазин порадовал асортиментом. Первый раз в магазин Светофор мы попали года три назад, в Тверской области. Ассортимент был хороший,но качество ......Сейчас и ассортимент и касество👍но не на все.
Магазин пользуется успехом у местных жителей. Я тоже люблю туда заходить. Особенно нравятся товары для дома, всегда можно найти что- нибудь интересное. Большой выбор сладостей. Есть холодная комната с мясными и молочными продуктами. А главное хорошие цены!
Цены ниже, чем в других магазинах, но и качество отстаёт (сроки годности заканчиваются, заморозка почти вся мягкая - разморожена). Продукция, в основном, для "неправильного питания" - макароны, дешёвая фабричная выпечка, соусы, чипсы и т.д. Для тех, кто это любит, не боится и ест - самое то, цены ниже, чем в других магазинах.
Хороший магазин , можно прилично сэкономить денег на ряде продуктов , думаю в скором времени эта сетка потеснит многие именитые , минус тока в том что находится не удобно
Магазин не очень понравился, ехали около часа, для того чтобы просто посмотреть что там есть. То ли просто нам не повезло, то ли на самом деле особо ассортимента нет.
Просто кошмар и ужас! Еще никогда не видел товара такого низкого качества. При попытке узнать что это за производитель (хотел посмотреть моющее) оказалось что интернету не известны данные производители. Магазин похож на запущенный склад, многие товары на полу.
Хороший магазин, много товара, новинки еженедельно.
Olga
9 may 2022
Магазин пользуется спросом, но парковка очень маленькая. Есть проблемы с этим большие. В магазине все аккуратно расставлено. Но есть очереди на кассах.
Разнообразие продуктов оставляет желать лучше .Плесневый сервелат в коробках , продукты практически все из категорий что-то между «красная цена » и « каждый день » .
Единственное из плюсов это наверно цена на хим.товары
Ассортимент в принципе не очень большой, но выбрать можно. Много пластиковых контейнеров завезли, причем нужных в хозяйстве. Много конфет, выпечки. В целом, выбор есть, хотя я была в других городах в Светофоре и там они огромные и в плане выбора, конечно, не сравнить.
Цены отличные, марки продуктов многие не известные. Помещение оставляет желать лучшего. Ремонт не помешает от слова "вообще" и ежедневная уборка от пыли. В следующий раз поедем в Клин в Светофор на разведку 😎
Надя Голубева
21 noyabr 2022
Магазин хороший, выбор товаров большой, качество их в целом меня устраивает. Просрочки я не видела тут, а цены приятные.
Темно, как на складе, грязно, холодно внутри, товар весь сомнительного качества, как-то раз брали вяленую курицу ( соломку), цена удивила, и сливки в литровом пакете, пелёнки для собаки, из всего оказались нормальными только пелёнки! Более не посещали данный магазин.