Приехали из Питера в гости к родным и решили заказать суши, на удивление пару штук шли хорошо, но в 1 запеченной обнаружили кусок "фальги или бумаги" И + подгарелая.
А если бы ребёнок съел эти суши. Заведение стоило бы закрыть, это просто халтура.
Почти год не покупала суши, решила заказать. Взяли запеченные 4 сезона и темпуру. Попались прогорклые 2 штуки в темпуре. То ли масло , то ли панировка. Сразу оба почувствовали себя плохо. У меня сильно упало давление, открылась рвота и диарея. Вот уже третий день себя плохо чувствую. Больше туда не ногой.И наверное проверочку желательно провести.
Молодежная ул., 8 А, Волхов
Когда работали парни - такой халтуры не было: Роллы "Горячая четверка" рис переваренный (сплошная каша) и занимает 80% ролла. короче рисовая каша в оболочке. Разница во вкусе нулевая у четырех видов роллов (похоже использовался один ингредиент для всех видов). Жалко, но с подобным подходом к работе в этом заведении появляться больше не хочется.
отвратительные суши так же как и персонал,суши все разваливаются есть вообще не возможно,персонал по русски не понимает,кроме как кассир очень грубое отношение управляещего,работать и кушать там не советую
Хотела бы поблагодарить сервис, поваров, доставку кафе-бар Сушишоп. Заказываю не первый раз как всегда очень вкусно, аккуратно упаковано и быстрая доставка.
Очень долго не покупали суши в суши шоп т.к. были разочарованы тем, как их там готовили. Но почитав положительные отзывы решили заказать. Суши действительно сделали вкусные, но... Ролл месяца был не как в описании, половина ингридиентов отсутствовала. Их видимо решили заменить большим количеством риса, для веса и размера. И второе удивление было, когда из восьми одинаковых роллов, два были покрыты просто кусочком сыра, а шесть, как и положено, соусом для запекания. Неоднозначное впечатление в очередной раз.
Качество среднее. Цены средние.
Ожидание долгое.
Обратите внимание на свой персонал. Абсолютно не вежливые, грубые и не воспитанные сотрудники.
В частности 01.09.24 - девушка на кассе совершенно не умеет общаться с покупателями.
Хорошее кафе..Быстро делают. Суши качественные. Единственно очень неудобно сидеть и ждать заказ. Стулья барные высокие и пожилым людям не залезть. Стоять тоже,тяжело. Нет удобных столов со стульями или диванчики ч,чтоб ждать заказ.Чтоб там же и поесть вообще молчу. Так только на вынос. Поэтому чаще ходим в пар бар. Там заказал и сидишь ждешь и общайся с друзьями. Принесли и ешь спокойно продолжая разговаривать.
За неимением лучшего...
Наш любимый сушимаркет был закрыт, решили заказать набор в Суши Шоп. Замечу, раньше только тут и брали суши. Сейчас это что-то невероятное. Сухая креветка. Рыба, толщиной в салфетку. А этот лук, жёсткий, ужасный.
Покупаешь набор Филадельфии, а по факту там все роллы практически в одном составе. Нори, рис и творожный сыр. Впечатления просто отвратительные. Это надо умудриться, так испортить.... Поставила бы -1 звезду. Жаль, не предусмотрено.
Заказали две позиции(номер заказа 1825730): набор Кальмар и запечённый набор Нежный краб. Оба набора очень понравились. Особенно впечатлила Темпура с кальмаром в хрестящей корочке, первый раз попробовали - будем заказывать ещё!
Суши неплохие. Но. Была акция в подарок от 1499 рублей роллы в подарок или другие роллы за 1 рубль. При покупке на сумму больше 1500 тысяч никто ничего не предложил. Сами рекламу увидели позже, не выходя из магазина. Подошли за подарком - было сказано, что подарок нужно просить при покупке и они никогда его не предлагают. Подарок так и не дали. Обидно.
Не привезли соевый соус, васаби и имбирь. Да и сама еда на 3-. Пока пол часа везли, вся еда остыла. Предложили промокод на 200 рублей, когда заказ был на 3000. Когда перевели телефон на суши шоп в самом городе, начали кидать трубки после каждой претензии, ссылаясь на плохую связь. Спасибо за лимонад и испорченное настроение)))))
Я все конечно понимаю но чтоб в набре суш покупать отдельно:сус, васаби и имбирь это я впервые такое вижу. Гдеб суши не брали везде все в наборе имеется а в суши шоп покупать надо отдельно так как с сушами данные индегриенты не предоставляют. Это конечно шок полный.
Раньше были вкуснее)
Сейчас калифорния - где то есть огурец где то нет и 1 грамм какой то рыбки
Рыба сверху обернута какая то обветренная(
Старания бы больше и души
А то как то не вкусно
Это ужас какой то, ребят у вас что каждый повар по роллу что ли срыгивает? От одного вида полностью аппетит пропадает, первым делом аппетит разыгрывается глазами, а у меня от ваших ролл, чуть глаза не вытекли.
Давно испортили в данном заведении суши и роллы!Не вкусно!Не красиво! Всё разваливается, непонятная нарезка, все разного размера. Давно не заказывали, решили заказать, а вдруг, что-то изменилось... Но зря потраченных денег.
Давно не пользовался данным магазином и как оказалось не зря!!! Решили заказать суши перед Новым годом, но в том магазине где заказываем обычно заказы уже не принимали и я решил обратиться в Сушишоп, заказ приняли!!! Доставка без вопросов, даже раньше времени, а вот качество суши 🍱 просто на самом низком уровне, хуже я не то что не ел, а даже не видел!!! Заказал 2 набора общая стоимость 2600 руб., деньги в унитаз и испорчено настроение перед праздником!!! Не берите ничего в этом магазине!!!!
Скоро как 2 года достаточно часто берём там суши, год назад было в принципе все хорошо, суши сами ровные, красивые, глазу приятно смотреть было, всегда все клали правильно, и палочки, имбирь, васаби, щас же лес тёмный, все суши как будто перед тем как отдать в мешке ногами попинали, буквально сегодня взяли обычный калифорникейшен зачем то туда копчённый сыр добавили, то огурцы уже полежавшие, то сыр Филадельфии кислый, короче говоря, раньше было намного лучше.
Оочень хорошое кафе! суши просто прекрасные!! Персонал добрый, атмосфера уютная, время ожидания 30 мин. Или же 20 зависит от количества сушей) всем советую!