Ранее часто тут заказывали т. К. Все было очень вкусно и качественно. Сегодня заказали вок том ям, а по факту привезли суп, да ещё без половины ингредиентов... Потом было токпокки с острой курицей. Безвкусное месеыо залито острым соусом, тоже ушёл на мусорку. И чикен поп острый. Под таким количеством соуса от хрустаста не осталось и следа... В общем очень разочарована впустую потраченными деньгами
Очень-очень вкусно!
Была на даче , захотелось роллов, яндекс-карты рекомендовали это место и...рекомендация оказалась шикарной! Всё , действительно, отлично: вкус, количество и качество продуктов, отдельно отмечу идеально сваренный рис для суши/роллов (сушисту мой респект и уважуха 😆). Живу в ЦАО, часто покупаю в местных рестиках азиа-фудд и , честно, тут, за бешеные деньги 😆 суши/роллы качеством ,иногда, много хуже, чем в данном заведении.
Из недостатков: ужасно неудобный плохо работающий сайт,что создает огромные трудности с он-лайн заказом и , как следствие , отталкивание потенциальных клиентов; оказывается у меня был подарок, но не было понятно, что этим можно было воспользоваться; непонятка с доставкой: что-куда-почём..в Москву можно?? а на дачу??..в общем: вкусно, качественно, но "есть нюанс"😉
P.S.
Ребята и девчата , вы крутые!! Держите качество на этом уровне и я/мы будем специально ездить в Электросталь за вашими вкусняшками😉Очень-очень вкусно!
Постоянно заказываю здесь сеты и было всегда все вкусно и классно! Но как-то привезли сет «девичник» с грин роллом без зеленой посыпки. Немного удивилась, но тогда не стала уточнять. Сегодня специально перед заказом позвонила и уточнила будет ли именно зеленая посыпка и мне сказали, что да. В итоге привезли без нее. Я только из-за этих роллов заказывала этот сет. Зачем было обманывать?! Когда я позвонила и спросила почему мне привезли в другом виде, мне ответили, что уже давно так. Я сказала, что предварительно звонила и спрашивала про этот сет. На что мне не нашлись, что ответить. Еще сегодня не было соусников, котрые всегда были. Заказывала около 2-х недель назад последний раз и до этого всегда они были. На что администратор мне сказала, что соусников давно не кладут. 🤦♀️ Вкус роллов еще изменился. Раньше были вкуснее. Но а самое главное, я всегда заказываю от 2 сетов. И всегда за это прилагался подарок. В этот раз его не было. Я задала вопрос про подарок. На что мне ответили : у нас закончились продукты поэтому подарка нет. 🙈🙈🙈 Это вообще нормально?! 🤦♀️🙄
Да уж осадок остался! Видимо придется заказывать теперь в другом месте.
Вкусно, но постоянно задерживают заказ. В этот раз обещали через 1,4ч-1,5ч привезти . Спустя 2 часа позвонила узнать , что с заказом, сказали курьер уже забрал заказ, но ожидать ещё «чуть больше 20 минут» …. От заказа отказалась, остались с семьей без праздничного ужина …
Кстати, ранее пробовали заказывать «ко времени»- тоже задерживали доставку и не на 5-10 минут .. . Так что если вы хотите , чтобы ваш ужин не сорвался , а настроение не испортилось - вам точно не сюда…. К сожалению !
Суши вкусные, спору нет. Но блин как вы умудряетесь в течении пяти лет как минимум косячить с доставкой. Доставка опаздывает всегда, даже если заказать заранее, часа за два ко времени, вы все равно приедете минимум на пол часа позже. Хочется вам сделать подлянку уже, честно. Один раз закажу и откадусь от доставки как только пойму что вы опять опаздываете.
У вас очень вкусные и достойные суши, исправьте доставку уже наконец-то
Пицца и воки на высоте! Везде начинки много, не одно тесто и лапша, очень вкусно
Привезли все горячее, что не может не радовать.
Доставка была ко времени, привезли вовремя, персонал приятный.
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Заказала "Чикен поп" - курица жаренная в панировке с кисло сладким соусом - ЭТО ПРОСТО БОМБА. Рекомендую. Вок сытный - обалденный, просто космос. Сытно и в тоже время легкий. Ну и салат Цезарь с курицей. Просто и вкусно. Отдельно спасибо доставке - быстро и качественно. Рекомендую все данный ресторанчик. Кстати, раньше брала у них роллы, то же вкусно и качественно.
Был постоянным клиентом. Скачал их приложение... Это просто беда. Заказал ко времени - привезли сразу и сказали пошёл в опу, т.к. нет указания времени. Удалил приложение и больше не клиент этого заведения. На ДР тоже естественно скидку не дали - нет указаний от руководства. На 4 сета теперь дают 3 соуса... Перестали давать пластиковые пиалки... В общем всё испортилось... Ах да)) С подарком конечно же тоже НЕТ. Я же всего 4 сета всегда заказываю... И пицца - детям не зашла.
Решила написать ,т.к .тут промолчать сложно .Заказали 30 го роллы на не маленькую сумму денег .Ожидание и реальность НЕ совпали .Внешний вид и качество продуктов оставляет желать лучшего.С учётом,что мы были очень голодны,съели только половину ,повторюсь,были голодны,съесть не смогли все, на столько НЕ вкусно!!!
Я очень расстроена.
Прежде чем заказывать в этот месте ,подумайте 1000 раз,деньги на ветер !
Честно скажу, в начале 22 года когда переехал в 13 дом, заказывал и были очень вкусные роллы, цены ниже. Сейчас цены подросли, но качество роллов и сетов стало хуже. Супы то пересоленые то переваренны. Сет сырный заказывал ролы, а получил какой-то рисковый пирог. Плюс не свежесть продуктов. Уже не первый раз беру и вкус такой годовалой замороженной рыбы фу. Лучше в Якитории заказывать, хоть и дорого. Но ты наслаждаешься вкусом каждого ролла.
Благодарю всех работающих в этом заведении ,за их старания и усердную работу , за доброту и веселый настрой . Целую их золотые руки которые готовят на столько прекрасную еду ❤
Я покупаю здесь суши и роллы на протяжении нескольких лет. Всегда всё вкусно, ни разу не было сомнения в свежести и качестве продукта! Разнообразие сетов, в подарок наборчик роллов, допы (имбирь, васаби, соус) кладут столько, что даже остаётся. А кто отзывается плохо - вы, ребята, или что-то путаете, или заказные.
Много раз закказывал сеты на семью, но после 20 июня 2023 года хоть в суд на них подавай. Отравились всей семьёй. Младшая 7 лет заблевала всю квартиру, старший 14 лет и мы с женой сутки с унитаза не слазели. Вроде роллы вкусные были, а последствия не очень.
Отвратительное отношение персонала к покупателям. Покупали сегодня роллы, а администратор мало того что была вечно с недовольным лицом, вынесла заказ и отдала так как будет мы ее слуги, так еще и палочки с салфетками не положили, ужас. И спрашивается: «а чем нам есть, пальцами чтоли?»
Не могу сказать что отвратительно, но где то близко. Хорошо что никто не отравился, потому что роллы захотели дети когда шли мимо. Картошка не хрустящая и не вкусная, рис в роллах убитый как асфальт, и начинки тоже были не вкусные, особенно разочаровало качество угря в роллах за 680р, и атомарный слой форели! Это самые не вкусные роллы которые я когда либо ел!
роллы вкусные, но сотрудница с короткой стрижкой блондинка…. сделайте что нибудь с ее лицом и интонацией. очень неприятно делать заказ) не спросила имя и на сколько персон заказ
Делала заказ через приложение Чибис..Привезли быстро..Но качеством прям расстроили..Не свежий ..противный лосось с резким запахом, бьющим в нос в Филадельфии классик сета СушиРол. Как можно своим клиентам такое продавать, наверняка поварам известно о порче основного ингридиента..Однако отдали блюдо потребителю с тухлым лососем, пришлось все выбросить. Кроме того в приложении Чибис 3 положительных отзыва у этого ресторана, вероятно подставные, поскольку оставить новый отзыв я не смогла-программой не предусмотрено!Сплошной обман!
Сайт обновленный, но кривой. При заказе дополнительно имбиря и/ или соуса эти позиции в чек не попадают и, соответственно не доставляются, хотя в личном кабинете в сформированном заказе они были. Очень сильно поменялось качество роллов, к сожалению, в худшую сторону. Сегодня второй(и теперь уже последний, ибо хватит рисковать здоровьем) раз привозят заказ, в котором для приготовления роллов Филадельфия использована рыба, скажем деликатно, второй свежести. Жалею, что ещё в тот первый раз не оставила отзыв. Жалею, что сделала заказ здесь сегодня. Очень жаль, что ещё полгода назад очень приличная и любимая нашей семьёй точка питания сейчас превратилась в низкопробное ЭТО. Больше никогда и ничего здесь заказывать не будем.
В последнее время очень сильно упало качество…( раньше было любимое место, а сейчас стало что-то непонятное: роллы ватные, то ли рис переварен, то ли еще что, стали противными😖😖😖 ну и внешний вид стал ещё противнее… цена - качество не соответствуют напрочь
Очень вкусные роллы мне понравились советую всем хорошее соотношения цены и качества. Моё личное мнение самое лучшее место в городе любителям ролл советую заходите не пожелеете. Приятный персонал готовят быстро главное качествено
Первое время после открытия, заказывали только там, особенно нравились роллы запечённые с сыром. Сейчас перестали, т. к. качество стало, на мой взгляд хуже (качество продуктов стало, что ли хуже). Время ожидания - в течение часа. Персонал вежливый, к доставке притензий нет.
Раньше заказывала суши одного известно бренда, думала вкусно, но когда попробовала тут, поняла, что такое по-настоящему вкусно. Роллы большие, всегда все свежее. А запеченные роллы просто бомба, дети раньше шапочки с таких роллов снимали, а теперь раньше родителей бегут)))) Мы ваши постоянные клиенты!
Очень любили это заведение, заказывали только там. Но, подтверждаю, рыбу стали использовать не свежую (( Это же очень опасно! Руководство, а ведь было же супер всё….