Были проездом в Джанкое . Остановились у друзей и нужно было организовать ужин на большую компанию . Заказали Суши Топ. И остались безумно довольны . Заказали и пиццу и роллы. Было всё свежейшее , вкуснейшее . Такого высокого качества ролов давно не ели . Доставка молниеносная просто . Нам очень все понравилось . Ребята процветания вам и побольше довольных клиентов ❤️
Дублирую отзыв сюда чтобы люди понимали на что идут и пересмотрели свои вкусы и впринципе жизнь, если сие место для них образец высшей кухни.
Я очень жалею что сделала выбор в пользу этой доставки, надеясь что находясь в 5ти минутах ходьбы получу вкусный и качественный ужин с любимым беконом. Как же я ошибалась. Заказывала самовывозом.
Мне позвонили со словами ваш заказ уже давно давно готов, наверное оператор забыл вам позвонить, ждала больше часа, обещали 30 - 40 минут. В Фарфоре за полчаса привозят сет самостоятельно собранный по полпорции, из 30ти штук, на Толстого 13. По вкусу, отвратительно, такие частные сушильни не годятся в подмётки франшизам. Там хотя бы есть заданные стандарты которых владельцы более менее придерживается и получают взамен любовь. Тот кто варил рис в этой жральне, имеет отличный повод выброситься в окно, потому что прийти на работу и сварить клейкий кашеобразный рис как на завтраке в психушке, это надо постараться. Готовка риса это святая святых в около японской кухне. Я зла. Чеддера сверху очень мало, пусть владелец равняется на фарфор в количестве и качестве начинки
Это место не проживёт больше года, владелец или кто этот мущщина, азиатской внешности - плохо пахнущий дядька не следящий за собой. на кухне не эстетично, плохо пахнет во всём помещении до желания поморщиться даже если на вас надет снуд. Это полностью рушит концепцию и создаёт непонимание какого беса была выбрана открытая посетителю кухня. На месте выдачи заказов зачуханно и грязно
Сама я пришла не в лучшем внешем виде, но лишь потому что долго болею и нет сил сбрить машинкой катышки с тканевой куртки
Это оставляет за мной право всё равно судить внешний вид заведения
Никакой души и преданности делу не ощущается
Хрючево, стыдоба и позор
Лучше бы пошла в мясной магазин и получила бы в тысячу раз больше удовольствия от замаринованных бёдер
Хотелось лишь вкусно пожрать будучи месяц из за болезни с чугунной головой и отсутствием сил на готовку.
Штож, неудачи случаются
Возможно в этом отзыве вам видно флёр обиженности на жизнь и негативное восприятие, появится желание оправдать этим критику, пусть так. Но факты есть факты
Суши Топ вы - ТОП! Как классно что вы открылись ! Классная кухня , свежайшие продукты ! Очень вкусно ! Доставка быстрая , профессиональный коллектив! Спасибо!
Работаю не далеко от вас , поэтому часто заказываю роллы на обед , очень все вкусно , быстрая доставка. Также заказываем роллы и пиццу на разные праздники, жена и дети всегда остаются довольны и я в том числе. Рекомендую попробовать, кто еще не заказывал !
Как круто , что вы вновь вернулись в наш город. Заказываем только у вас роллы, пиццу , продукция на высшем уровне, всегда все вкусно, а главное все свежее, заказывали и будем заказывать только у Вас!
Очень вкусные роллы, начинки много, всё свежее, очень понравились запечённые роллы))) Вежливые сотрудники, заказали к определённому времени, привезли вовремя. Большое спасибо