Рекомендую данное заведение. Всегда свежие ингредиенты для еды, еда насыщенная по вкусу, особенно темпера роллы. Пицца пышная, сочная и сытная, в Додо таких порой не делают, как тут. Среди всех конкурентов в Новочеркасске выбираю Суши Шеф - цены ниже, а качество выше. Так держать!
Спасибо огромное ребятам за восхитительно вкусные роллы. Коллектив очень вежлив и приятен. Курьер очень приятный и культурный. Рекомендую всём. Будем теперь всегда у вас заказывать.
Заказывали уже много что у них, все очень вкусно, очень вежливый персонал, всегда все вовремя, мидии просто бомба, приложение у них удобное, интересная система накопления баллов, мы довольны.
Заказывали на 15 персон роллы и пицы всем понравилось, многие интересовались где находится и контакты, так что рекомендую. Спасибо команде заведения. Быстро, вкусно, качественно и не дорого.
Спасибо большое,все очень вкусное и свежее!!Такие вкусные роллы я давно не ела!!Лучше чем в Московских ресторанах и кафе.Быстрая доставка и вежливый персонал,осталась очень довольна!!
Добрый вечер, всё очень понравилось, всё очень вкусно, берём во второй раз и в дальнейшем только у вас и будем брать, сервис отличный на 5+,курьер вежливый, доставили во время, а самое главное очень вкусно, советую. Спасибо вам.
Всегда заказываю роллы, пиццу и закуски в суши шеф! Все очень вкусно и очень быстро. Удобное приложение с накопительной системой. Однозначно рекомендую!
Часто покупали пиццу и суши. Всегда было вкусно. Но последнее время цены выросли, а качество упало. К этому добавлю халатность. Один раз общитали. Хорошо муж проверил. Деньги вернули. А последний раз была заказана пицца с сырным бортиком. Оплату за бортик взяли, но его не сделали. Сказали всего 129 рублей. Но вкус от этого хуже и испорчено не 129 рублей, а вся стоимость пиццы. Не рекомендую делать покупки в этой пиццерии.
Заказывали пиццу, картофель фри, нагетсы, сырные палочки ребёнку на день рождения, все было свежее и вкусное. Действует скидка 15% в день рождения ребёнка. Заказ делала на месте, не по телефону , девушка все объяснила, посоветовала. Доставка вовремя. Спасибо большое за сервис.
Вкусная еда :пицца, роллы и т.п. Доставка до полутра часа, так что заказывайте заранее. По сравнению с другими магазинами это быстро, для Новочеркасска. Часто проходят подарочные акции. Мне подарили прццу 33 см. Пицца "Шеф мркс" и сырная очень вкусные. В общем я доволен, спасибо.
Очень вкусные роллы , морсы вкуснейшие💋☺️❤️ещё и приятный бонус пицца комплимент😋🥰😘💋привезли очень быстро🤗спасибо большое персоналу 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍рекомендую суши шеф
Хорошие вкусные роллы, качественные продукты и разнообразные вкусы, не один майонез или сыр чувствуется. Систем подарков и баллов тоже приятное дополнение)
Во первых очень быстрая доставка. Во вторых безумно вкусные роллы, не как у всех, пицца детям зашла хотя в других организациях не ели совсем. Огромный плюс что доставка до двери, рекомендую
Перебпробовала разные роллы в разных местах, но тут… вообще БЕЗ СЛОВ🥹! Начинки как положено, безумно вкусные😮💨, пицца вообще….🔥! Заказывала на вынос, так как доставка у них долгая😀работаю курьером знаю что такое ждать доставку😃. + подарочки дают, в других организациях такого нет!
всегда делали заказ только тут, но увы последняя доставка очень испортила впечатление максимально… из 4 роллов есть можно было 1.. креветку в темпуре будто несколько дней держали в масле. к доставке вопросов нет, привезли всё чётко по времени (до этого привозили и раньше)
Заказали сэт роллов. Парень предупредил что заказов много и время ожидания может увеличится. Но ожидание того стоило. Роллы очень вкусные. Сделаны качественно. Ничего не распадается. Также очень понравились сырные палочки❤ обязательно будем заказывать снова!
Очень приятно удивлена сервисом заведения. Делала заказ с доставкой через сайт. Удобный, предусмотрены подарки к заказу и даже сдача от купюры. Сразу перезвонили, уточнили, ответили на вопросы. Доставку сделали вовремя, упаковка целая, водитель вежливый. Роллы вкусные, даже мужу-привереде понравились😉 Рекомендую 👍
Вкусные, свежие роллы вне конкуренции! Оплата в приложении - удобно, если заказ не для себя.
Доставка быстрая! Общение с менеджером приятное! Фото не приложу) уже съели 😋
Вкусные роллы, всё тёплое. Пицца просто 💣 Персонал вежливый, улыбчивый, впринцыпе заказы всегда готовы вовремя, если и задерживаются то есть вкусные бонусы, постоянные акции, скидки. Удобное приложение и система накопления/списания баллов + подарки это очень радует) Ребята молодцы👍🫶😊
Если честно, я обожаю роллы/пиццу и пробовала в 8-10 разных местах.
Здесь-самые вкусные и свежие роллы,мягкая начинистая пицца,добрый и вежливый персонал(включая доставщиков🥹🤝🏼)
Удобное приложение и система накопления/списания баллов + подарки и акции бесконечные
Ребята вы умницы,держите уровень ✌🏻люблю
Все очень вкусно, позвонили и предупредили что доставка может задержаться но привезли очень быстро и ещё было горячее 🫠🤤 взяли первый раз и не последний, спасибо большое за вкусняшки в подарке 😍
Всегда заказывали здесь и надеялись,что они не подведут ,но к сожалению поздним вечером привезли роллы с сырым рисом, который хрустел на зубах , деньги естественно никто не вернул за выброшенные роллы. Спасибо,что хотя бы принесли свои извинения ,но больше здесь заказывать не будем(
Это прекрасное место для любителей японской кухни. Меню здесь очень разнообразное и вкусное, суши и роллы всегда свежие и качественные. Обслуживание на высоком уровне, персонал очень внимательный и дружелюбный.Я остался очень доволен своим визитом в "Суши Шеф" и обязательно вернусь снова. Рекомендую это место всем, кто любит японскую кухню.
Сотрудники полуграмотные? Записали моё имя как «ВладимЕр» и теперь спамят: «ВладимЕр, ну как мы вам? ВладимЕр, оставьте отзыв! ВладимЕр, закажите у нас ещё!»
Если ситуация изменится, тогда может и про качество еды расскажу. Но это не точно.
Всё очень понравилось.
Пиццы,роллы.
Обслуживание.
Делали предзаказ в приложении,готово было во время.
Сделали скидку и подарок в день рождения.
Очень приветливые.
Рекомендую и будем еще заказывать обязательно.
Процветания вам!
Обслуживание хорошее!) Доставка, не дольше максимально указанного времени) Роллы и пицца, по вкусу- вкусные! Негативного опыта не было.
Есть скидки и бонусы🫶
Очень все вкусно, доставили быстро несмотря на вечерний ажиотаж, роллы качественные, много рыбы. Пицца тоже очень вкусная, много начинки и тонкое тесто. Однозначно советую)))
Первый раз заказали роллы и пиццу в Суши шеф, очень вкусные роллы, пицца обалденная. Особенно порадовал вежливый и позитивный персонал! Все на аысшем уровне! Так держать!
Хорошие суши и роллы. Заказывали на 8 марта большой сет 3кг и таких три штуки. Все наелись, спасибо. Очень удобно в приложении, что есть возможность заказать на нужный день и время заранее.
Здравствуйте! Сет заказывали 1,5 кг, по вкусу на один раз сойдёт, а вот пицца которая досталась как комплимент, очень вкусная, жаль название не запомнила. Спасибо)
Помимо скидки по промокоду ,еше и действует накопленная в аккаунте скидка,что приятно вдвойне! Плюс еще и копятся баллы на бонусном счете ! В общем отличная программа лояльности! Пицца отличная,много начинки 👌🏻
Anonim rəy
18 noyabr 2023
К вкусовым качествам продукции вопросов нет. Обычно всегда вкусное. Но доставка хромает до ужаса. Заказали доставку, нам перезвонили и сообщили, что максимальное время для доставки 3 часа 30 минут. Почти четыре часа, Карл!!! Ну ладно, согласились, потому что альтернативы не было. И что думаете? Проходит три часа тридцть минут, нет ни еды, ни информации где заказ. То есть уведомив о максимальном времени доставки почти в четыре часа – они сами же не справились с этим. Честно говоря за это время можно сьездить в другой город области и вернуться. Но, видимо, не для Суши Шефа. Пока еще не знаю вкусная еда приедет или нет, но уже крайне неприятно, что за три с половиной часа (которве сами же указали) – ничего до сих пор не приехало.
По всей видимости нужно искать альтернативу.
Вежливый персонал, вкусная кухня, приятные подарки за бонусы. Всё на высшем уровне. Спасибо Вам. Отдельное спасибо, что крайний раз заказали роллы и пиццу, а оно всё было горячее с пылу с жару, класс!!!
Очень вкусно готовят, цены отличные. Из минусов блок номера по спам звонкам, нет дозвона. *70 02 номер блокируют поменяйте его пожалуйста. Во стольном всё супер👌