Постоянно заказываем только в этой компании , нравится начиная от персонала при заказе до курьера при получении всегда подскажут что и как и сама продукция на высшем уровне всем советую !!!)))
Заказывали сет Калифорния
Очень вкусно, спасибо за вкусный вечер ❤️🔥цена - качество превышает ожидания, 👍 видно что следят за качеством приготовления ❤️
Зашел в суши-бар с друзьями и был приятно удивлен разнообразием меню. Все блюда были приготовлены из свежих ингредиентов, а рис был правильно сварен. Официанты были внимательны и услужливы. Отличное место для обеда или ужина.
Если вы ищете место, где можно попробовать вкусные суши, то вам обязательно стоит посетить это заведение. Здесь всегда свежие продукты, а персонал очень дружелюбный и внимательный.
Очень понравились роллы! Всегда на высоте
Продолжайте так же радовать вкусными роллами
Любовь Алексеевна Слабуха
10 sentyabr
Очень вкусные суши и роллы! Достаточно большой выбор,каждый сможет выбрать,что ему по душу! Очень часто проходят акции, что тоже очень приятно! Доставка -быстрая, персонал -вежливый! Всем рекомендую!
Jason Brody
5 sentyabr
Заказал сет суши Горячее Трио в этом магазине и был приятно удивлен! Все было очень вкусно, свежим, а главное - горячим! Доставка была быстрой, курьер вежливый. Теперь буду заказывать только здесь!
Отличный ресторан. Заказываю часто, всегда всё вкусное и, главное, свежее.
К
Костин Э.
9 avqust
Отличный сервис доставки роллов, который оставил у меня только положительные впечатления! Прежде всего, хочу отметить вкус роллов из этого заведения — они просто восхитительны. Каждый заказ приносил мне истинное удовольствие от еды. Что касается доставки, то она всегда была максимально оперативной: мои заказы приезжали точно в оговорённое время, без каких-либо задержек.
Плюсов нет , суши с печёным соусом с чесноком это чтоооооо?!!! Рыбы нет , огурцы почти целиком в роллах, размер роллов с 10 ти рублевую монету , не рекомендую.
Отличное заведение Суши сет.Если вы хотите быстро и вкусно поесть суши, то вам стоит обратится в это заведение.Из всех мест в которых я побывал это одно из лучших.Всем рекомендую.