Обычно заказываю доставку, тут зашла сама перекусить на месте. Как всегда все очень вкусно, продукты и рыба свежая, цены дешевле среднего, буду заказывать и приходить сюда ещё не раз)
Суши очень маленькие. Взяли гранд Филадельфию, на фото одно, по факту такая же как Филадельфия а подарок. Потратили 1500 и получили два контейнера с маленькими ролламм. Панировочные сухари, как камешки. У Филадельфии рыба сверху точно не лосось, у неё неё вкуса совсем. Очень жаль, нк понимаю откуда оценка 4.5, но половину просто выкинули...
Заказывали на компанию, был довольно большой заказ из сета и дополнительно обычных по несколько штук. Не смотря на большой заказ, привезли быстро, и все было аккуратно, а это главное. Роллы вкусные, доставка быстрая, всё супер 👍🏻✌🏻
Дарья Васильевна
24 yanvar
Очень вкусные суши! Рекомендую! Быстрая доставка и отличный сервис!
К сожалению довольно слабо. Филадельфия - уныло, мизерный кусочек бледного лосося, который покрывает дай Бог чуть меньше половины ролла. Рис сварен или недоварен. Вообщем не рекомендую. Придется рассматривать другие варианты
Крайне приятные ребята работают в Суши Сет.
По соседству открылась очень вкусная японская кухня и мы этому очень рады! Заказывал для себя отдельно сет с огурцом, казалось бы огурец ну ничего нового, но этот сет покорил моё сердце!
Ужасно не вкусно …Жалко денег , привезли час назад, даже не доели, пришлось выкинуть, мне попался кусок раковины в ролле горячем, прикольно? Чуть зуб не сломала , дальше есть не стали .
Забежали с мужем укрыться от дождя и перекусить) Надо признаться были приятно удивлены, роллы действительно вкусные, место уютное, приятная музыка. В общем приятно переждали непогоду.
Неплохое качество блюд за эти деньги. Можно расширить меню. Довольно вкусно и главное, сеты не однообразны по вкусовым ощущениям, как это часто бывает в подобных заведениях. Спасибо!
Рада, что открылись)). Удобно, все в своём же доме. Далеко ходить не надо 😅. Вкусно и классный персонал. Помогут определиться с выбором, когда не понимаешь чего хочешь😊
Ужасно ,большое разочарование ,заказали темпуру ,а оказалось камни вместо панировочных сухарей ,в качестве извинение сделали тоже самое ,но без панировочных сухарей . очень расстроили.
Само обслуживание в данном суши сете отвратительно ,из напитков только пепси и один Липтон .даже стаканчиков нет .
Сделали заказ в 21:15, на карте мы в зелёной зоне доставки до 45 мин. По факту сказали ждать 2 часа. Конечно же отменили.
Так себе сервис ребят. Первый заказ сразу же успех.